Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:53 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| WhiteHorse, даже не стараюсь ему сейчас угодить.Добавлено (31 Июля 2015, 10:53) --------------------------------------------- Aquamarine, с этим все хорошо.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:57 | Сообщение # 142 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Roksolana, повторю вопрос: тему с какой целью создали? Потерпите чуть-чуть, я надеюсь, что придет в тему человек, который начнет Вас "спасать" весьма приятным Вам образом. Одна голова - хорошо, а две - еще лучше: будете вместе думать, как Вам лучше свою жизнь исковеркать. А пока почитайте комментарии мужчин в других темах и статьи - ссылка на блог на главной странице сайта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:57 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) WhiteHorse, даже не стараюсь ему сейчас угодить. А какие у вас еще варианты остались? Разводиться не хотите, угождать не хотите. Что еще? Можно кастрюлю ему на голову надеть и половником сверху постучать. Что-то у меня сегодня с фантазией беда.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 10:58 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, а разве вы помощь оказываете? Вижу,что женщина просила совета ,нормального,так ее и ее ,неверного,мужа камнями закидали!Изменил-подлец! Обозвал-подлец! Не заступился-трус! Руку поднял-козел,подлец,,трус и т.д.
|
Украина
|
| |
Aquamarine |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:00 | Сообщение # 145 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) Вижу,что женщина просила совета Какого?
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:03 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Aquamarine, Всем привет. Прошу помощи, совета, поддержки. У мужа родился внебрачный ребенок, 4 месяца. Муж сам рассказал сразу после рождения, долго раскаивался, плакал, говорит, что не хотел, ошибся, запутался. Я честно говоря была в шоке просто, мы расходились на две недели, но все равно сошлись потом. Теперь договорились, что никаких визитов и общения с тем ребенком не будет, да муж и не рвется. Платит туда деньги и все. С меня пылинки сдувает, мне кажется, что правда любит. Проблема теперь такая: начал просить общего ребенка (у нас детей нет). Я честно говоря, еще не отошла, и вобще не уверена, смогу ли со этим всем жить, а он уговаривает, что общий ребенок нас сблизит, поможет все это пережить и забыть, жить своей счастливой семьей. В общем, теперь я запуталась. Может и прав он, мы погрузимся в заботы о ребенке своем и забудем все что было. Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста или просто поговорите.
|
Украина
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:08 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) Как мне дальше себя вести?
А тут как не поведёте, всюду клин. Если твёрдо уверены, что нужна ЭТА семья, то, первое, что необходимо сделать - это установить отцовство (сама по себе, эта процедура покажет, какое место у любовницы и что ей не доверяют). Если отцовство подтвердиться, то помогать ребёнку исключительно материально. Откройте на её счёт имя и ежемесячно перечисляйте оговоренную с мужем сумму, и на этом все. Вопрос в том, согласиться ли муж с тем, что рождение его внебрачного ребёнка - это исключительно финансовый вопрос, не предполагающий его личного участия, как отца.
Цитата Roksolana ( ) Она уедет к себе в другой город.
А что она делает в Вашем городе? Как близко друг от друга Ваши города? Это вторая по значимости для Вас проблема: находиться друг от друга на приличном расстоянии. Если города близко, то там возникнет параллельная семья, причем её семья будет более полноценна, чем Ваша. Закрывать на это глаза постоянно не сможете и рано или поздно, но придёте к разводу. Более того, эта мадам и во второй раз может забеременеть и родить, если позволите мужу бывать там для «воспитания» ребёнка. Хотя он будет Вас уверять, что там бывает исключительно из-за ребёнка. Совместное купание, прогулки с малышом, его кормление создадут такие связи, которые потом ничем не разорвёте, тем более, пока в Вашей законной семье детей нет. Ну, и плюс секс, на который она пойдёт, чтобы удержать отца своего ребёнка. Поймите пожалуйста, это уже не просто любовница – это будущая мать ЕГО ребёнка.
И, третья часть – озаботиться появлением наследника в собственной семье. Но, если честно, шансов сохранить семью при таких вводных мало. Многое зависит от того, какое воспитание получил муж, насколько Вы любите его и сумеете с ним договориться по всем вопросам, умеете ли Вы безэмоционально решать вопросы, ну и также от настырности любовницы. Она будет бороться за отца для своего ребёнка, даже не сомневайтесь в этом. Как то, так.
И да, каков социальный статус любовницы? Писали, что родители мужа Вас не приняли. Почему? Они могут принять любовницу, учитывая, что она родит им первого внука или внучку?
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:12 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| vosem, Согласна.После рождения ребенка буду настаивать на том,что б зделать ДНК.Если ребенок его,то я хотела б ,что бы он принимал участие в воспитании ребенка.Добавлено (31 Июля 2015, 11:12) --------------------------------------------- vosem, работает.600 км друг от друга.
|
Украина
|
| |
Aquamarine |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:13 | Сообщение # 149 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) что общий ребенок нас сблизит, поможет все это пережить и забыть, жить своей счастливой семьей. Быть, или не быть! Вот в чем вопрос!...)))
Рожать, что бы удержать! Не рожать, что бы остаться свободной женщиной и встретить другого мужчину, что бы запилить его в усмерть
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:14 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ребенка он будет видеть очень редко ,так как живет она далеко.Добавлено (31 Июля 2015, 11:14) --------------------------------------------- Aquamarine, это той женщины вопрос.
|
Украина
|
| |
Aquamarine |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:15 | Сообщение # 151 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) После рождения ребенка буду настаивать на том,что б зделать ДНК Вас точно пошлют лесом...))) Это они без вас уже решат.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:15 | Сообщение # 152 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) Изменил-подлец! Обозвал-подлец! Не заступился-трус! Руку поднял-козел,подлец,,трус и т.д. Именно так. Цитата Roksolana ( ) мне кажется, что правда любит Сейчас Вы себя в этом убеждаете, всеми правдами и неправдами заставляя замолчать свой внутренний голос. Цитата Roksolana ( ) и забудем все что было Нет, не забудете. Цитата Roksolana ( ) Я честно говоря, еще не отошла, и вообще не уверена, смогу ли со этим всем жить Со временем сомнений меньше не станет. Цитата Roksolana ( ) Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста или просто поговорите. Roksolana, Вы попросили совета, вам его дали - совет не понравился, из чего у Вас вывод - в теме оставляют комментарии злые женщины-любовницы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:16 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) Если ребенок его,то я хотела б ,что бы он принимал участие в воспитании ребенка.
Тогда женой де-факто станет она. Воспитывать ребёнка - это жить с его матерью. Определитесь, кем Вы для него тогда будете.
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:16 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| vosem, мне так кажется,что не приняли.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:18 | Сообщение # 155 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) У мужа родился внебрачный ребенок, 4 месяца. Цитата Roksolana ( ) После рождения ребенка буду настаивать на том,что б зделать ДНК. Roksolana, что за белиберда?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:20 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) мне так кажется,что не приняли.
Кто не принял его отец или мать? И почему?Добавлено (31 Июля 2015, 11:20) --------------------------------------------- Ребёнок родился?
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:22 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, не мне нужен тот совет!Это прозьба той женщины,которую закидали!Добавлено (31 Июля 2015, 11:22) --------------------------------------------- Aquamarine, если ОНА пошлет лесом ,тиогда ребенок не его! Добавлено (31 Июля 2015, 11:22) --------------------------------------------- vosem, не родился.
|
Украина
|
| |
Aquamarine |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:25 | Сообщение # 158 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) Aquamarine, если ОНА пошлет лесом ,тиогда ребенок не его! Я думаю вам муж вскоре укажет свое место, в этой цепочке...)))
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 11:29 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Aquamarine, не укажет.Мы на эту тему с ним говорили.
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 12:56 | Сообщение # 160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Roksolana, Вы спросили, что Вам делать. Для начала надо собрать свои вещи и уйти от него. И отключить телефон. Чтобы он хоть немного начал Вас уважать и ценить. Чтобы он понял, что может Вас потерять.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |