Любовница мужа беременнна!!!
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:39 | Сообщение # 61 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Roksolana ( ) Много упреков было,много недовольства...Постоянно мне ,что-то не нравилось, постоянно сравнивала его к его же брату. Roksolana, зачем замуж вышли за человека, который вызывает у вас недовольство, упреки, поступки которого вам не нравятся, которого сравниваете с другими? Что-то не похоже на любовь. И вы полагаете, что после выявления у него любовницы и ребенка на стороне у вас исчезнут все претензии которые были до этого и вы заживете более лучшей жизнью??? Пипец.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:40 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, Нет! Я сказала, что этого ,ребенка,я прощу(соотвественно и эту связь), второй раз-нет!
|
Украина
|
| |
Aquamarine |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:41 | Сообщение # 63 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) то видно отношений у них нет! А когда родится ребенок? Вы готовы к тому, что звонки участятся, а так же желание любовницы, что бы ваш супруг участвовал в воспитании, и материальном плане? Ведь терерь нечего скрывать от вас. Не губите свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:43 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) если он мне сказал, что хочет уже ,что б она уехала, Естественно. Погулял и хватит, с последствиями пусть баба сама разбирается, тоже ведь удовольствие от секса получала . "Орел", ничего не скажешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:43 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, Недовольства были, первый год ,брака...наверное не опытность моя сыграла,а мужа я любила и люблю!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:46 | Сообщение # 66 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) Недовольства были, первый год ,брака Так он любовницу уже в первый год брака завел?
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:48 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Aquamarine, Нечего скрывать, но он ,старается,меня в это не посвящать!Я готова к тому! Я точно знаю,что она будет постоянно дзвонить...Я за то , что б мой муж принимал участие в воспитании ребенка!Добавлено (31 Июля 2015, 08:48) --------------------------------------------- nabl, нет!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:51 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) nabl, нет! Roksolana, тогда я вас не пойму. Вы говорите, что он начал изменять из-за вашего недовольства и сравнений, но сами же говорите, что они были только в первый год брака (когда у него не было любовницы), а потом вы перестали это делать и начали вести себя как любящая жена. То есть он завел любовницу не тогда, когда были разногласия, а когда у вас все было хорошо. В чем же тогда настоящая причина измены?
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:54 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl2 года мы жили с его родителями.Мне было очень тяжело! Мне казалось,что его семья меня не приняла.Я чувствовала себя чужой,поэтому вседа срывалася на нем,но его очень любила.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:56 | Сообщение # 70 |
Наша Легенда
Спасатель
| Roksolana, хорошо. Вам все для себя ясно - вы сами виноваты в его измене, вы готовы к тому, что он будет воспитывать ребенка от другой женщины, вы верите что он вас любит. Так что же вы еще хотите понять?
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 08:58 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl,Вы замужем?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:00 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) 2 года мы жили с его родителями.Мне было очень тяжело! Из четырех лет брака вам 2 года было очень тяжело, потом, видимо, 2 года нормально, сейчас опять начинается очень тяжело. В 27 лет так ужасно жить, терпеть что-то годами, мучаться, страдать. Да уж, любовь точно зла Добавлено (31 Июля 2015, 09:00) --------------------------------------------- Roksolana, для себя я все поняла, поэтому не важно за кем или за чем я. Что вы хотите, можете сказать?
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:05 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, Она с певого дня знала,что он женат! Спала с ним и также знала,что женат! Зачем залетать было от женатого?!!Добавлено (31 Июля 2015, 09:03) --------------------------------------------- И при этом говорить ему,что рожает для себя? Естественно ,что он хочет ,что б она уехала. Добавлено (31 Июля 2015, 09:05) --------------------------------------------- nabl, Ничего!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:07 | Сообщение # 74 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) Она с певого дня знала,что он женат! Спала с ним и также знала,что женат! Зачем залетать было от женатого?!! Причем здесь она? С собой разберитесь и с мужем, а зачем ей было залетать от женатого - только она знает. Что ВЫ хотите узнать здесь? Третий раз спрашиваю уже
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:10 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, Вот я с собой и разбираюсь!Как мне дальше себя вести?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:10 | Сообщение # 76 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) Ничего! Все, понятно , больше вопросов нет. И ответов тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:13 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, все ясно!
|
Украина
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:17 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Такое ощущение,что здесь только одни ЛЮБОВНИЦЫ собрались!
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:20 | Сообщение # 79 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Roksolana ( ) Такое ощущение,что здесь только одни ЛЮБОВНИЦЫ собрались! Roksolana, неа, только одни УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 09:23 | Сообщение # 80 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, вот сейчас не сомневаюсь,что вы ,очередная,чья-то ЛЮБОВНИЦА.
|
Украина
|
| |