Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 15:40 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Добрий день! Как мне быть?Около двух месяцев узнала ,что бывшая любовница моего мужа беременна.Муж,до последнего,держал это в тайне ,но потом здался и признался ,так как она ,всячечки, это выставляла на всеобщое обозрение.Сначала я хотела уйти ,а подумав-осталась.Ребенка ,она хотела,рожать для себя и ростить его ,как мать одиночка.Я в это не верила и не верю,так как понимаю,что у 25 для себя не рожают!
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 15:52 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да....ситуацция!!! А каков возраст Ваш и Вашего мужа??? и сколько лет в браке???Добавлено (30 Июля 2015, 15:52) --------------------------------------------- Да....ситуацция!!! А каков возраст Ваш и Вашего мужа??? и сколько лет в браке???
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 15:56 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне 27,мужу 29.В браке 4 года!
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 15:57 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| и откуда такая уверенность что берменность именно от него??
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:03 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я в этом не уверенна! Он не мне говорил,но говорил,одному человеку,что уверенний ,что ребенок его!Добавлено (30 Июля 2015, 16:03) --------------------------------------------- Она ему говорила .что рожать будет для себя! Но постоянно сообщает ему ,то ей плохо,то тяжело,то была в больнице и т.д.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вы то как об этом узнали???
|
Российская Федерация
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:13 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Сначала по ее записям вконтакте,она там ОЧЕНЬ намекала на беременность.Он постоянно отпирался. а потом она ,по этим же записям, дала понять ,что беременна от женатого,вот тогда он и признался.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:27 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| а у Вас детишки есть???
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Roksolana, а как Вы вообще про любовницу узнали? И как повел себя муж, когда узнали про ее беременность?Добавлено (30 Июля 2015, 16:34) --------------------------------------------- Roksolana, а как Вы вообще про любовницу узнали? И как повел себя муж, когда узнали про ее беременность?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:38 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Aksel,нет!
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:48 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| У klen4069 подобная ситуация. Почитайте её тему.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 16:58 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Naive, она сама давала мне о себе знать. Писала мне анонимки про неверность мужа... До того момента,когда мне муж признаался,он знал про ее беременность 3 месяца.Он вообще не хотел ,что бы я об этом узнала!Добавлено (30 Июля 2015, 16:58) --------------------------------------------- Li-Li, там ребенок уже родился.
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:04 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roksolana ( ) Li-Li, там ребенок уже родился. ну и "ваша" хронически беременной не останется. И вот это Цитата Roksolana ( ) она сама давала мне о себе знать. Писала мне анонимки про неверность мужа... с вот этим Цитата Roksolana ( ) Ребенка ,она хотела,рожать для себя и ростить его ,как мать одиночка совсем никаким боком не клеится. Мужа она Вашего хотела заполучить. Сначала просто через трах, а сейчас - через будущего ребенка. Хотела бы рожать для себя - молчала бы аки рыба об лед. Ни мужу Вашему бы не сказала, что он отец ребенка, и ребенку в будущем об отце красивую сказку бы сочинила.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:14 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Li-Li, и я о том же!!!
|
Украина
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:14 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Roksolana, Вы писали, что сначала хотели уйти, а потом подумали и решили остаться. Можно узнать, что именно Вы подумали?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Roksolana |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:24 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| И вообще я сомневаюся, что ребенок его! Возможно она уже была беременна,вот поэтому и попросила ребеночка рдить для себя!Добавлено (30 Июля 2015, 17:24) --------------------------------------------- Naive,как написала Li-Li, Мужа она Вашего хотела заполучить. Сначала просто через трах, а сейчас - через будущего ребенка. Хотела бы рожать для себя - молчала бы аки рыба об лед. Ни мужу Вашему бы не сказала, что он отец ребенка, и ребенку в будущем об отце красивую сказку бы сочинила. Вот ,что я подумала.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:37 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Считаю что в недалёком будущем может возникнуть что-то типа Шведской семьи....Хотя всё может и изменится в любой момент!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:42 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Roksolana, понятно. А как Вы относитесь к тому, что муж Ваш изменял Вам? При чем это был не один раз. Это были регулярные встречи, судя по тому, что она Вам писала анонимно. Как Вы относитесь именно к его выбору спать с двумя женщинами?
|
Нидерланды
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:42 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, а она точно беременная? А то у моего бывшего мужа бабёнка - чуть что жареным запахнет, сразу беременная. А потом как-то всё рассасывается. Уж не знаю, каким образом, не интересовалась)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 17:44 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Naive ( ) спать с двумя женщинами? похоже Он ловкий парень....
|
Российская Федерация
|
| |