Цитата Аэлита (

)
Не понимаю зачем они нужны. Сплетни распускать?) Мои меня предали в тяжелый момент. Одну совсем слила, не общаюсь вообще, потом ещё много интересного узнала хотя думала никого ближе нет. С другой общаюсь после большого перерыва, на расстоянии, сложно совсем не общаться, она родня дальняя. Ещё одна была и осталась, встречаемся редко, у неё ребёнок маленький, у меня работы, некогда. По телефону трепаться не люблю. Последние 2,5-3 года не вижу необходимости в подругах, собутыльницы и приятельницы не в счёт, они были и есть но с ними о лж не говорят. Да и нет времени у меня на это, я лучше с мужиком схожу куда-то чем кости мыть.
Человек способен выжить только в стаде. Когда девушка орет - да нафиг всех мужиков, у нее явно были проблемы с ними, неудачи и т.д. Когда она орет не нужно подруг - история такая же.
А вообще так интересно читать вас с холодной головой. Насколько вы любите судить всех СО СВОЕЙ колокольни. Вот она делает не так, и она делает не так, а вот я молодец и делать надо только так.
Набивает цену?) Да, и пусть набивает. Это ж разве плохо.
Пару дней с лучшим другом сидели в кальянной и рассуждали, что у каждого свои тараканы. "Здоровых людей нет на свете".