ИЗМЕНА любимых жен
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 18:57 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Между прочим, одним из плюсов окончания долгого брака все таки является возможность прожить другую жизнь с ее сюрпризами, и узнать/испытать что-то новое, и в других декорациях.
Цитата Мультик ( ) Флер, блестящее замечание о возможности проживания другой жизни.Тоже всегда об этом думаю Вот и я об этом часто думаю. Подарок Судьбы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 19:06 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Спасатель
| К слову, я сторонник предположений, что часто женщина сама подталкивает свой брак к развалу, неосознанно, но методично. В какой то момент интуитивно ей становится понятно, что отношения изжили себя, она перестает вкладывать энергию в мужа, и он начинает искать ее в другом месте. Каждая из нас, разведенок, хоть раз в браке наверняка спрашивала себя - неужели так я буду жить до старости, неужели больше не будет чувств, внимания, ласки, нежности? Особенно если муж например, не блистал в постели, или был равнодушен и холоден по жизни. В такие моменты и могла запустится программа самоуничтожения брака...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:26 | Сообщение # 283 |
Любимая
Спасатель
| Флер, да, тоже отчасти так думаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:57 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Жене с Вами скучно. Ну это не аргумент, и не оправдание для жены, чтобы скакать по мужикам. Во первых, она видела, за кого замуж выходила. Во вторых, у нее в браке было время осознать, что ей таки скучно с Автором, развестись по этой причине, и выйти по новой замуж например за клоуна, чтоб весело было. Однако, она предпочла родить от Автора пару деток, и сейчас вон на выход не торопится. То есть, значит как отец детей и человек надежный для жизни, он ее устраивает более чем. Ну и в третьих, брак - дело серьезное и трудное, а не цирк шапито. Я адепт семьи. Считаю - скучно, ну расшевели ситуацию сама. Чего же грязь то в дом тащить. Авторова жена вообще существо странное - с мужем поговорить она стесняется, неловко ей, лучше на телефон напишет. А с чужими дядьками путаться так ничего, не стрёмно. Допрыгалась вот, семью развалила. Дура.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:16 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Флер Вы правы. Я это наблюдаю каждый день уже давно. Жена смотрит сериалы и болтает по телефону. Уставший с работы придешь хочется с женой поболтать посмеятся, почумтвовать ее ласку. Ждешь ждешь потом начинаю намекать потом прямо просить. Злюсь от этого и нервничаю сам. Что показываю жене что мне нужно. Она именно этого меня потом лишает с улыбкой и видом что ничего не понимает что от нее хотят. Я все больше и больше начинаю хотеть познакомиться с женщиной на стороне . Не ммогу удержаться от этого больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:25 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Жене с Вами скучно.
Ну это не аргумент, и не оправдание для жены Тут нет аргументов, тут факты. Когда у девки зубы сводит, так неохота рожу мужнюю видеть, ну чего тут сделаешь? Не её человек. Понятно, что сама виновата, не того выбрала, но всю жизнь страдать тоже не годится.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:29 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) всю жизнь страдать тоже не годится. Ну так не крепостное же право, развод да и все, проблем то. В малышке 2 годика всего. Не похоже, что у жены там сводит чёто. Или страдает она. Баба странная вообще.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) развод да и все, Мы знаем, как женщине страшно становиться разведенкой с прицепом. Она бы уже сто раз развелась, я уверена.
|
Франция
|
| |
Dmnm |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:43 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Особенно если муж например, не блистал в постели, или был равнодушен и холоден по жизни. В такие моменты и могла запустится программа самоуничтожения брака...
Жена сама создавала эти моменты и потом сама же их испоьзовала как причину своей измены. Непонятная тактика. В прстеле я такой был как она давала. С кислым лицом и после настойчивости. Сам бесился расстраивался перед сексом , и какой он должен получиться потом? Было и хорошо. Когда почуствуешь что от тебя чтото хотят. В основном предложение секса у меня стало ассоциироваться с чуством вины. ( с годами) предложил жене секс - получил с одолжением. После всего чуство вины перед ней. Мешаю отвлекаю делаю больно не даю спокойно посидеть. Так и было всегда. Обед в 16. В 15. Или вечером. Много дел- не до меня. Устала. Секс - давай завтра. Поговорить - некогда. Болтает по телефону. Спросишь- " что я не могу поговорить с сестрой, итак редко с ней общаюсь!" И тп. И опять я виноват что лезу. В итоге всего этого измена и " я женщина мне нужно внимание. Ты мне его всегда мало уделял, мало говорил со мной и не слушал." " тебе важнее с друзьями побыть чем со мной" и тд и тп. Вот так вот бывает. Хочу новую работу, открываю скоро магазин. ищу любовницу, может двух. Забью х на жену, пусть смотрит детей, я буду жить в свое удовольствие. Вот такие желания сейчас . Пусть смотрят на меня и говорят что все мужики козлы. Ведь милые дамы, вы таких нас сами делаете и хотите!Добавлено (03 Декабря 2016, 21:43) --------------------------------------------- Мы знаем, как женщине страшно становиться разведенкой с прицепом. Она бы уже сто раз развелась, я уверена.
Так чего же не развелась? Я обеих детей готов был забрать. Мама моя на пенсии, сама предложила смотреть за младшей пока в сад не устрою. С жетьми я вобще проблем не создавал. И нэеще момент. Сыну 9 дочке 2. Зачем рожала вторую? Я хотел ребенка просил. Договорились завести. Она согласилась. И сама вроде хотела. Зачем? Сын уже почти взрослый.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:44 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) развод У меня есть подруга старинная, мы одноклассницы. Очень неудачный первый брак, муж удрал к какой-то малолетке. Потом уже она забрала себе чьего-то мужа. Поженились в июне вдвоём, без гостей, пошли в кафе. Счет оплатили пополам. Общих детей нет, очень много путешествуют. Каждый платит за себя. На день рождения однажды шубу захотела, она тысячу долларов стоит. У неё только пятьсот. Он говорит - я тебе добавлю, триста потом отдашь, я на тебя двести планировал. Отдала, конечно. Когда она себе билеты не может позволить, уезжает без неё, с другом. Она уже два новых года одна просидела. Секс дерьмовый, говорит, долбит, как кролик. Грубит её маме. И, похоже, у него другая баба. Я спрашиваю - Кать, а в чём смысл-то жизни вашей? А она мне говорит, что неприлично быть незамужем в 42 года.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:50 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) женщине страшно становиться разведенкой с прицепом. Она бы уже сто раз развелась, я уверена. Лучше бы развелась по своей какой-то инициативе. А сейчас, как гулящая тетка, мужем по этой причине выгнанная. Прелестно. Я ж говорю - дура. Мозгов нет, еще и кое чему внизу туловища не хозяйка.Добавлено (03 Декабря 2016, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) неприлично быть незамужем в 42 года. Странные однако понятия о приличиях.... Хотя да, я ханжа и старомодная в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:52 | Сообщение # 292 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Я спрашиваю - Кать, а в чём смысл-то жизни вашей? А она мне говорит, что неприлично быть незамужем в 42 года. Ужас какой.. Мне в 39 прилично, а ей нет. Вот странные люди!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:53 | Сообщение # 293 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) Зачем рожала вторую? Вот тоже интересно. От скуки, не иначе.
Автор, Вы себя ни в чем не вините. Были в браке и Ваши косяки, у кого их нет. Сейчас ни к чему это всё перетряхивать. Ничего это не изменит. Выбрали Вы не того человека, что теперь поделаешь. У Вас еще всё будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:55 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Ужас какой Ужас, да. Ужасно жить ради статуса. Подозреваю, что у жены Автора может быть подобная мотивация.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:58 | Сообщение # 295 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Вот странные люди! Это может в европах? В России это вообще никого не парит по моему, давно уж.Добавлено (03 Декабря 2016, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Подозреваю, что у жены Автора может быть подобная мотивация. Тогда бы шифровалась получше. А так, забила на семью, и всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:58 | Сообщение # 296 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Это может в европах? В России это вообще никого не парит по моему, давно уж.
Я думала, что в России больше должно парить, чем в прогрессивной Европе.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:03 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Зачем рожала вторую?
Вот тоже интересно. От скуки, не иначе. Надеялась, что появится ощущение семьи и ей станет хорошо. Не вышло.Добавлено (03 Декабря 2016, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) в России больше должно парить, чем в прогрессивной Европе. Конечно в России. В европах они вообще жениться забывают, даже когда дети.Добавлено (03 Декабря 2016, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) забила на семью, и всё. Ей всё равно, её тошнит от мужа. Вопрос, зачем он пресмыкается и зудит. Ей по морде надо дать и детей отобрать, возможно тогда она его зауважает наконец.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:09 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Ей по морде надо дать и детей отобрать, возможно тогда она его зауважает наконец. Франция
Вот тут я с тобой, подружка, на все сто согласная. Гонять надо было с самого начала видимо, чтоб ей скучно не было. За борщ недосоленный или котлеты не того размера. У меня был знакомый, развелся с женой - она любила поскандалить а он нет. Она ему говорила, что значит он и не мужик раз так. Ей нравилось, поскандалили, потом помирились пару разиков. Я видела его жену после их развода. Она жила с новым мужчиной. На работу ходила замазывая тоналкой синяки на разных местах. Драйв чо. Не скучно ни разу. Ну это дело вкуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:11 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) возможно тогда она его зауважает наконец.
А дети зауважают? И зачем мне ее уважения после этого. По морде дал уже. В сентябре. И позудел. Сейчас все не так. Все больше становлюсь безразличным. Она не меняется, уважение или еще чтото в ней не появляется. Смысла нет искать кто прав кто нет, вот психологическая помощь , поддержка.. наверно для этого и зашел на форум. Мне вроде стало лучше . Жене живет пусть как хочет. 8 го разведемся, и хватит с нас. Ей будет не скучно мне больше времени для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 22:16 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) Смысла нет искать кто прав кто нет Точно. Не тратьте на это силы. Важнее, что впереди Вас ждет. Решайте материальные вопросы, и с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |