ИЗМЕНА любимых жен
|
|
Милочка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:08 | Сообщение # 141 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dmnm ( ) Она хотела и я хотел но мы тогда не могли. Денег не было вобще, жил у тети в однушке, был ребенок, мы решили что пока так . Потом все поменяли как нам надо. Походу поздно. вот в чём собака порылась.Да, поздно! Если бы муж сам НЕ захотел меня брать с собой, я бы развелась!(сразу развелась бы, или по крайней мере сразу бы об этом сообщила мужу), и ни какая квартира мне не нужна.Добавлено (30 Ноября 2016, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Dmnm ( ) Это мои дети и думать что не мои даже не хочу. и не думайте, и не делайте ни какие тесты.
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:19 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dmnm, я фз, конечно, но заводить себе кого-то, потому что муж уехал деньги зарабатывать - это как-то не очень и ни разу не оправдание. Не считайте себя виноватым.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:35 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) вот в чём собака порылась.Да, поздно! Если бы муж сам НЕ захотел меня брать с собой, я бы развелась!(сразу развелась бы, или по крайней мере сразу бы об этом сообщила мужу), и ни какая квартира мне не нужна.
Милочка, вы о чем говорите? У неё на руках маленький ребенок, а там жить негде. Если квартиру снимать - то своя вожделенная - отодвинется на ещё неизвестно какой срок. Наверняка все обсуждалось и пришли к такому решению. Очень странно не поддержать мужа, когда есть возможность за короткий срок заработать на жилье и мешать ему в этом, таскаясь за ним с мелким ребенком и требуя устроить тебя здесь и сейчас. К тому же, в другом городе у жены не будет ни родни, ни друзей. Ну, я так вижу. Наверное, были веские причины поехать зарабатывать.
ВСему свое время, и иногда нужно потерпеть, а иногда, наоборот, попищать и покапризничать.Добавлено (30 Ноября 2016, 13:33) --------------------------------------------- Много знаю семей, где мужчины именно вахтами зарабатывали на жилье. Не потащишь же жену и детей на полгода в Новый Уренгой или в Сибирь на рыбозавод? Добавлено (30 Ноября 2016, 13:35) --------------------------------------------- Просто я думаю, что если жена согласилась - то были веские причины. И это не повод, чтобы начать изменять. Сейчас и я своего мужа не отпущу никуда далеко и надолго - но у нас жилье есть и дети уже не маленькие. Можно и вместе мотаться.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 144 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) но заводить себе кого-то, потому что муж уехал деньги зарабатывать - это как-то не очень и ни разу не оправдание. да я ее не оправдываю. я лишь сказала, что очень ЕЕ ПОНИМАЮ.Добавлено (30 Ноября 2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) У неё на руках маленький ребенок, а там жить негде. Если квартиру снимать - то своя вожделенная - отодвинется на ещё неизвестно какой срок. Наверняка все обсуждалось и пришли к такому решению. Очень странно не поддержать мужа, когда есть возможность за короткий срок заработать на жилье и мешать ему в этом, таскаясь за ним с мелким ребенком и требуя устроить тебя здесь и сейчас. К тому же, в другом городе у жены не будет ни родни, ни друзей. да так живет пол страны! и у всех дети малые, и у всех нищита.и ничего, выкручиваются! и я так жила(сейчас есть все, кроме бабушек и дедушек, их и не было никогда, ) а друзей завести, ну разве сложно? это всё оправдания точно не для меня(и скорее всего не для нее) Видимо у всех разные ценности вложены в головы, у кого-то на первом месте, семья, а у кого то квартира. А кто-то и всю жизнь живет на съемной и СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ, и еще раз хочу сказать, ее загул я совершенно не оправдываю, просто поняла ПРИЧИНУ!
Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:47 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) да я ее не оправдываю. я лишь сказала, что очень ЕЕ ПОНИМАЮ. Я просто озвучила отличную от вашей точку зрения :-) Человек себя винит в том, в чем он не виноват. Через это столько народу проходит
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:50 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Милочка, вы о чем говорите? У неё на руках маленький ребенок, а там жить негде. Если квартиру снимать - то своя вожделенная - отодвинется на ещё неизвестно какой срок. Наверняка все обсуждалось и пришли к такому решению. Очень странно не поддержать мужа, когда есть возможность за короткий срок заработать на жилье и мешать ему в этом, таскаясь за ним с мелким ребенком и требуя устроить тебя здесь и сейчас. К тому же, в другом городе у жены не будет ни родни, ни друзей. Ну, я так вижу. Наверное, были веские причины поехать зарабатывать.
Конечно обсуждалось все. И с ней и с ее родителями и с моими. Никто самовольно ничего не решал. Да приезжал я часто. Не раз в два года. Я не представляю даже как прокормил бы семью тогда. Много не сделал того что мог бы. Есть о чем пожалеть. Человек конечно я не идеальный но я твердо знал ради чего живу. Сейчас все кажется иллюзией. Не хочется работать . Пропала цель. Ушел с колеи. Попал в тупик полный. Если в чем то и был виноват то заплатил. Если не был виноват- все равно заплатил и дальше всегда буду платить.
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 147 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Человек себя винит в том, в чем он не виноват. Через это столько народу проходит это да. я сама такая( уже такого накрутила в своей голове, по своей ситуации, хоть иди топись).)
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:53 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| В том плане что не могу это забыть и пережить. Понимаю если брак- год два и развод. Нет любви нет детей, не то и не так и забыли. У меня по-другому, такая ситуация что жена не может стать бывшей . И моей женой тоже уже не может стать. Тяжело все и сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:53 | Сообщение # 149 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) Если в чем то и был виноват то заплатил. Если не был виноват- все равно заплатил и дальше всегда буду платить. плохая фраза, не правильная.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:56 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Милочка, у вас есть тема на форуме? Не очень разобрался тут еще
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 13:58 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) это да. я сама такая( :-)
Цитата Dmnm ( ) Тяжело все и сложно. Вы склоняетесь к разводу? Просто, пожалуйста, услышьте всех, кто пишет вам о том, что заводить любовницу - это путь в никуда. Лучше оставайтесь человеком и отличным отцом, пусть и бывшим мужем, но не превращайтесь в козла, который жене рога отращивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:01 | Сообщение # 152 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) у вас есть тема на форуме? Не очень разобрался тут еще есть, но она ОЧЕНЬ глупая. http://lubov-lubov.ru/forum/106-3443-4 и чем дальше там, тем страшнее((.Добавлено (30 Ноября 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Просто, пожалуйста, услышьте всех, кто пишет вам о том, что заводить любовницу - это путь в никуда. Лучше оставайтесь человеком и отличным отцом, пусть и бывшим мужем дадада
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:02 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы склоняетесь к разводу? Просто, пожалуйста, услышьте всех, кто пишет вам о том, что заводить любовницу - это путь в никуда. Лучше оставайтесь человеком и отличным отцом, пусть и бывшим мужем, но не превращайтесь в козла, который жене рога отращивает.
На развод я подал в сентябре. Через месяц мы не явились еа суд. И иск не забрал. В подвешанном состоянии все. Непонятно и не обсуждаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:05 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dmnm, вам для начала нужно решить, готовы ли вы жить с женой дальше. При том, что она вас не любит, исправляться не хочет, вы сейчас являетесь посмешищем. Впоследствии об этом узнают ваши дети - и смогут ли они вас уважать?
Может, вам стоит поговорить с женой, сказать, что вы терпеть этого больше не можете (если это на самом деле так), что вы хотите оставить детей себе - а она пусть идёт к любимому. Вы её отпускаете. Я не понимаю, как можно длить и длить свою агонию, стучать к человеку, который не хочет вас слушать и не слышит. Вам нужно показать себя главой семьи, а не тряпкой. Перестаньте стелиться перед женой - любовь не выпрашивают. Её дарят.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:06 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Милочка ( ) Просто, пожалуйста, услышьте всех, кто пишет вам о том, что заводить любовницу - это путь в никуда. Лучше оставайтесь человеком и отличным отцом, пусть и бывшим мужем, но не превращайтесь в козла, который жене рога отращивает.
С этим я согласен
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:07 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) На развод я подал в сентябре. Через месяц мы не явились еа суд. И иск не забрал. В подвешанном состоянии все. Непонятно и не обсуждаем.
Вам надо явиться и развестись. А то у вас одна болтовня только и нытье.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:11 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) Непонятно и не обсуждаем. Может, вы сможете взять себя в руки? Лядки вашей проблемы не решат никак. Проблем только прибавится. Вы верите в то, что жена изменится? Если да - попытайтесь все исправить, но способа я не знаю, к примеру, а вы? Если нет - определяйтесь с будущим. У вас семья с детьми, и это имеет значение.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmnm |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:33 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Может, вы сможете взять себя в руки? Лядки вашей проблемы не решат никак. Проблем только прибавится. Вы верите в то, что жена изменится? Если да - попытайтесь все исправить, но способа я не знаю, к примеру, а вы? Если нет - определяйтесь с будущим. У вас семья с детьми, и это имеет значение.
Мне кажется что я пока не готов чтото решать реально. Не хочу быстрых решений. Жена для меня всегда была обсолютно родным, доверенным человеком. Любимым. Логика мне говорит одно - душа разрывается говорит другое. Надежда еще такая вещь непонятная. Управляет человеком заставляет делать ошибки. Не умрет никак. Я ей всегда верил, и не могу так сразу взять и вычеркнуть. Я сейчас себе не верю. Сам не знаю что хочу. Потерян полностью. Не хочу в таком состоянии чтото решать.
|
Российская Федерация
|
| |
Милочка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:36 | Сообщение # 159 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) Я сейчас себе не верю. Сам не знаю что хочу. Потерян полностью как сейчас проходят ваши вечера дома? вы приходите, жена вам приготовила ужин? накрывает на стол? или вы молча сразу на диван? а она на кухне? или...?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:40 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dmnm ( ) Мне кажется что я пока не готов чтото решать реально. Я очень вам по-человечески сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |