Помогите разобраться....
|
|
ksenyaiva |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 10:46 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Все что было вы изменить не в силах, можете только пересмотреть свою позицию. Все что будет неведомо никому. А вот то что есть и есть вы. И только вы это можете поменять. Осталось дело за малым - взять и поменять. pleasantsurprize
Спасибо. Как мозгами я это понимаю. А как тяжело на практике. Со скрипом и откатами. Умом понимаю, что мир в целом, и мир мужчин намного шире моих взаимоотношений с мужем. И даже уже стабильно все в жизни. Все своим чередом. Но, бывают такие откаты. Заметила, что когда нестабильно что-то. Я скоро работу меняю. Нас купили, и ничего хорошего это не принесло. Вот и цепляться начинаю за свой прошлый оазис стабильности...Добавлено (17 Ноября 2016, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) ksenyaiva, а в чем выражалось его отдаление к вам?
Я, как любящая женщина, даже мелочи чувствовала. Мы всегда наобниматься не могли, за руки всегда держались, говорили друг другу каждый день как любим. Он первые месяцы, когда был с ней, еще продолжал так со мной. Даже наоборот активизировался. Как -то в шутку я обиделась, он на колени встал. Я- встань. Он-ты единственная женщина, перед которой я на коленях готов стоять... А потом резко перестал прикасаться, стал говорить, что не знает любит или нет. Придираться(чего никогда не было. Я всегда была самая лучшая и красивая для него). Помню как-сотри эти румяна.Все эти изменения резко произошли. В один месяц...
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| ksenyaiva, я согласна с теми, кто считает, что это весть о разводе Вас так тряхнула. Вы всё это время ждали мужа обратно. Развод - это крушение Ваших надежд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 10:59 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ksenyaiva, я согласна с теми, кто считает, что это весть о разводе Вас так тряхнула. Вы всё это время ждали мужа обратно. Развод - это крушение Ваших надежд.
Да... В первые дни даже легче было. Как выдохнула...Я просто наверное только сейчас в будущее заглядываю. В будущее без него. И страшно-другие мужчины, полная самостоятельность...И вопросы возникают.Добавлено (17 Ноября 2016, 10:59) --------------------------------------------- Спасибо всем за ответы) Вы мне помогаете.Хоть я умом и понимаю, что мне даже стыдно ныть. У меня много есть. Штаны убежали только. Наверное таким и был, если убежал от семьи с грудным ребенком...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 11:29 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ксения, а до второго вскрытия какие у вас были совместные планы по прводу его 4 месячной поездки в Москву? Он должен был туда ехать сам или с вами?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 12:00 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Развод - это крушение Ваших надежд. Нет. Жизнь всё расставит по местам. Люди разводятся, потом сходятся.Добавлено (17 Ноября 2016, 11:59) --------------------------------------------- Ксения помониторит рынок женихов. Будет много разочарований. Чужую жизнь на себя примерит. Это не то, что в молодости замуж выходить. Мужики с прошлым - это совсем не то. Многие женщины решают - оно мне надо? Добавлено (17 Ноября 2016, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата ksenyaiva ( ) что мне даже стыдно ныть. Ничего стыдного здесь нет. Когда человеку плохо, он хочет поддержки.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 12:59 | Сообщение # 166 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ------ Ямочки, вазу клеит тот, кому нужна целая ваза. И бывает так, что это не тот человек, который её разбил. Если второму ваза не нужна-клеить что то бесполезно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 13:00 | Сообщение # 167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ксения помониторит рынок женихов. Будет много разочарований.Чужую жизнь на себя примерит. Это не то, что в молодости замуж выходить. Мужики с прошлым - это совсем не то. Многие женщины решают - оно мне надо? И что, не выйдет больше замуж??
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 16:45 | Сообщение # 168 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И что, не выйдет больше замуж?? Tristy, этого никто не знает. Моя приятельница 4 -ый раз замужем. И все разы удачно. Спрашиваю, зачем разводилась? Ответ - влюблялась. И так 4 раза. Сейчас влюблена в 5-ый. Но дело к пенсии, да и других нюансов много, не расходится, пока. Ещё не вечер... : Да, ребёнка родила только первому. Так что, у кого как.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 16:53 | Сообщение # 169 |
Любимая
Спасатель
| У моей приятельницы тоже 4-ый брак. Внучка уже подросток. А бабуля её очень интересная, эффектная женщина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 16:59 | Сообщение # 170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tristy, этого никто не знает. Ну вот Winter со знанием дела вроде пишет, а я расстраиваюсь, жуть как )
Цитата Winter ( ) Будет много разочарований.Чужую жизнь на себя примерит. Это не то, что в молодости замуж выходить. Мужики с прошлым - это совсем не то. Надо сюда на форум кого-то вроде Вашей подруги ))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 17:10 | Сообщение # 171 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Надо сюда на форум кого-то вроде Вашей подруги Tristy, таким на форуме делать нечего. Они и в реале жить не успевают. Очень общительный человек, Кроме, непосредственно, самой работы, ещё и в общественной организации занята.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 17:41 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну вот Winter со знанием дела вроде пишет, а я расстраиваюсь, жуть как ) Я тоже расстраиваюсь. Винтер смотрит на ситуации других со своей колокольни. Если бы её муж собрал чемоданы и ушел, то и речи были бы иными. Но вот с этим:
Цитата Winter ( ) Ксения помониторит рынок женихов. Будет много разочарований. Чужую жизнь на себя примерит. Это не то, что в молодости замуж выходить. Мужики с прошлым - это совсем не то. Многие женщины решают - оно мне надо? я, в принципе, согласна.
Цитата Tristy ( ) Надо сюда на форум кого-то вроде Вашей подруги )) Такие "зажигалки" на форумах не сидят. Там позитива и положительной энергии на десятерых хватит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:16 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я тоже расстраиваюсь. Винтер смотрит на ситуации других со своей колокольни. Если бы её муж собрал чемоданы и ушел, то и речи были бы иными. Я полагаю, что такие печальные прогнозы в темах свежеразведенных женщин, исходя только из своей ситуации камбека гулящего, недопустимы. Это похоже на дозакопку какую-то...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:27 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну извините. Да, я со своей колокольни. Ксения его ждет. Надежда умирает последней. Придет он еще и не раз. Они все приходят через время. Мой муж 2 года с нами не жил. Я пыталась жизнь наладить, так сказать. Не понравилось мне это занятие. Я со своей колокольни естественно. Женщины по несколько раз замуж выходят. Почему бы нет? Ксения молода. Может еще счастливо пожить.Добавлено (17 Ноября 2016, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Winter со знанием дела вроде пишет Тристи, я говорю про женщин с детьми. Может лучше сделать выбор в пользу отца ребенка, чем чужого дяди?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:28 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Они все приходят через время. Winter, Вы понимаете, что этим обнадеживаете Ксению еще больше? Она и без того его ждет, а сейчас начитается и совсем себя закроет. Не все. И таких вариантов здесь не мало. Почему они должны обязательно приходить, если им там лучше и комфортнее?
Цитата Winter ( ) Женщины по несколько раз замуж выходят. Почему бы нет? Ксения молода. Может еще счастливо пожить. Вот! Совсем другое дело!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:30 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Тристи, я говорю про женщин с детьми. Может лучше сделать выбор в пользу отца ребенка, чем чужого дяди?
Если у тебя есть выбор - можно подумать...Добавлено (17 Ноября 2016, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не все. И таких вариантов здесь не мало. Конечно, не все. Сейчас только с мамой беседовала. Знаете, что мы с ней обнаружили? Из всех подруг лучше всех жизнь сложилась у той, которая мужчину у вела из семьи с маленьким ребёнком. "На пузо взяла", как тут говорят ))
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:32 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Tristy, этого никто не знает. Моя приятельница 4 -ый раз замужем. И все разы удачно. Спрашиваю, зачем разводилась? Ответ - влюблялась. Вот совсем не про меня... Я более фундаментальная. Я до сих пор не могу выбросить из головы свою идеальную модель счастливой семьи-мама, родной папа, дети... Семья с отчимом -совсем не представляю...Не вызывают у меня восторгов женщины , которые 4 раза замужем были... Семья это какая -то ответственность, работа над отношениями.. А так порхать... Я вот не хочу допускать, чтобы моя дочь видела череду мужчин около меня...
Цитата Winter ( ) Ксения помониторит рынок женихов. Будет много разочарований. Чужую жизнь на себя примерит. Это не то, что в молодости замуж выходить. Мужики с прошлым - это совсем не то. Многие женщины решают - оно мне надо?
Проблема в том, что я уже решила для себя , что оно мне не надо. Перебирать, тараканов чужих разгонять, и своих накопилось. ..Я долго привыкаю. Для меня должно все совпасть. Как с мужем.Он как пазл. Полностью мне подходит..И просто любовницей не смогу быть.Если женой, которой муж изменяет не смогла быть. Прямо замкнутый круг какой-то. И вопросы про судьбу наверное как надежда. В общем грустно как -то от последних ответов. Есть женщины, которые счастливы сами по себе, самодостаточны. Это конечно здорово. Но, это не про меня. Мне нужен рядом мужчина. Любимый и любящий. Иначе жизнь не играет такими красками. Пробовала по-другому мыслить. Не обманешь себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:36 | Сообщение # 178 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Из всех подруг лучше всех жизнь сложилась у той, которая мужчину у вела из семьи с маленьким ребёнком. "На пузо взяла", как тут говорят )) Это потому, что тётки зубастые: они не сидят и не ждут манны небесной, а берут то, что хотят. Надо иметь определенный склад характера. Или мутировать под гнетом обстоятельств)
Цитата ksenyaiva ( ) Мне нужен рядом мужчина. Любимый и любящий. Он всем нужен. Мне - так еще и любящий моих детей, уважающий мою родню. Вам снятся мужчины - что там Ваши сны говорят?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:45 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Тристи, я говорю про женщин с детьми. Может лучше сделать выбор в пользу отца ребенка, чем чужого дяди?
Был выбор...Тогда и правда могло быть по моему сценарию..Сейчас нет выбора. Даже если он чудом придет, то даже не представляю как это будет. И огромное чувство вины перед ребенком. И злость,что я сразу не обозначила этой ш,что это моя семья, моя территория. А просто ждала , что мужик одуренный гормонами решит в пользу семьи... Наивность через край.
Цитата firnadina ( ) если им там лучше и комфортнее? Конечно не придет. Ему только 31, он в самом расцвете карьеры, финансово стабилен, с опытом в виде семьи(как на кошках потренировался), она молоды , его облизывают. Никакого требующего внимания ребенка. Вот его сюда совсем ничем не заманишь...Это уже 100 %. Наверное и плохо так, что до конца это поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 17 Ноября 2016, 18:48 | Сообщение # 180 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ksenyaiva ( ) Конечно не придет. Ему только 31 Да. Такие молодоны не ходют обратно.
Цитата ksenyaiva ( ) Это уже 100 %. Наверное и плохо так, что до конца это поняла. В этом есть плюс. Теперь будете учиться не ждать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |