ПЛОХО МНЕ.
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 281
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Руся ()
Я один раз попросила его , но он сказал: разбирайтесь сами

Правильно. Вы уже взрослая и совершеннолетняя.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:57 | Сообщение # 282
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Руся ()
Я один раз попросила его , но он сказал: разбирайтесь сами

Руся, я думаю, ваш отец знает, что вы все равно поступите так, как сами решите.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:57 | Сообщение # 283
Белая и пушистая
Спасатель
Некоторые дамы до старости лет находятся в розовых очках и в розовой ушанке, причем очки без стёкол давно, лейкопластырем заклеены, кароч, не видЮт ни фига от слова совсем...
А считают себя самыми спасательными спасателями отчего-то...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:58 | Сообщение # 284
Ягодка
Спасатель
natasssha2012, он сказал постараюсь, а не обещал. Плохо, но драму думаю из за этого устраивать не следует. Запишем ему этот минус в блокнотик.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:58 | Сообщение # 285
Фитнесняшка
Спасатель
Руся, ваш отец не прав. Что значит - сами разбирайтесь? А он- сосед или отец? Если вам нужна его помощь!

Попробовать все
Китай
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 16:59 | Сообщение # 286
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Зося, вот по моим ощущениям из сказанного Русей, мне его слов достаточно, и они мне понятны и близки. Большего я ничего представить в его положении не могу. Ну это если не считать страстных любовных признаний конечно. Дальше вопрос стоит в области действий лично для меня. И если Руся будет стоять на своей позиции, в своем городе, то рано или поздно он будет вынужден приехать, если конечно сочет нужным. Тут по принципу горы, которая не идет.. Но для этого всего Русе надо отстраниться, а не вступать с ним в противостояние.

помидорка, такого развития событий не будет никогда. Чтобы он решился приехать за Русей и дочками, она должна своим отстранением домариновать его до крайней отвеса, Руся никогда на это не пойдет, у неё не хватит духа и выдержки провернуть всё это, ей достаточно его скайповских не завуалированных обещаний и клятв, именно того, что она так адски тянет с него уже 4 месяца к ряду, он на балоболит ей всё это она схватит дочек и полетит к нему в Калининград, дальше ставлю многоточие.... Зачем ему ехать за ней, если стоит всего лишь дать пару несбыточных обещаний и она приедет сама. Он поимеет итак нужный профит, сделав ощутимее меньше вложений, ну это по меньшей мере глупо, согласись. Самое грустное, что он всё это знает и понимает, так что тут мягкого сценария с Русиной стороны просто быть не может.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:00 | Сообщение # 287
Белая и пушистая
Спасатель
Casablanka, разные отцы бывают...

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Li-Li Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:01 | Сообщение # 288
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Руся ()
мой отец напрочь отказался как-то вмешиваться в эту ситуацию. Не хочет, лень. Не знаю.
Он вообще никогда никого не защищает . Такая позиция.

Руся, Вы не обижайтесь на такую позицию отца. Вмешиваться в отношения детей - это не есть правильно.
Довольно таки взрослых детей.
С другой стороны, отец может быть очень обижен на своего зятя, что и видеть его не хочет. И честно - есть за что.
Ваши родители поддерживают Вас и внучек сейчас, это не в каждой семье бывает. Но они же не сказали Вам - разбирайся сама, живи, как хочешь и можешь. whiteflower

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:01 | Сообщение # 289
Ягодка
Спасатель
Зося, ну давай пока не будем ставить еа Руське крест amorous
Хотя ее явно несет не в ту степь despise
Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:02 | Сообщение # 290
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Руся,а если он вам пообещает,вы поверите?

сложно сказать. Зависит от многого, как пообещает, что пообещает. то увижу в его глазах и интонации
Казахстан
Casablanka Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:03 | Сообщение # 291
Фитнесняшка
Спасатель
Вот русские все такие. Попробовали бы армянку или азербайджанку вот так бортануть и оставить без всего. Вся бы родня с ходу подтянулась: двоюродные братья, дядья, вплоть до престарелого дедушки на инвалидной коляске. Они своих женщин в обиду не дадут.

Попробовать все
Китай
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 292
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Масяня ()
Руся, а вы его к себе позовите. Может пусть сам сам сам?

звала.
Говорил: я хотел прилететь, а потом подумал, что ничего это не решит. Ты должна для себя решить сама. Можешь простить - вернешься и не будешь больше вспоминать. И станем снова семьей.
А мой приезд ни к чему

strive
Казахстан
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:06 | Сообщение # 293
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Вот русские все такие. Попробовали бы армянку или азербайджанку вот так бортануть и оставить без всего. Вся бы родня с ходу подтянулась: двоюродные братья, дядья, вплоть до престарелого дедушки на инвалидной коляске. Они своих женщин в обиду не дадут.

Да, они, азиаты, такие, а мы слишком оевропились, равнодушными не только к ближнему стали, но и к близким родственникам.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:08 | Сообщение # 294
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
он сказал постараюсь, а не обещал. Плохо, но драму думаю из за этого устраивать не следует. Запишем ему этот минус в блокнотик.

помидора, я вот тут, пока доча спала, по теме уже столько минусов с его стороны насобирала, что мой блокнотик заканчивается... ))) Не знаю какой он у Руси, но достаточно, чтобы понять, что мужчина все же пустозвон.

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:08 | Сообщение # 295
Ягодка
Спасатель
Руся,
Цитата Руся ()
звала.
Говорил: я хотел прилететь, а потом подумал, что ничего это не решит. Ты должна для себя решить сама. Можешь простить - вернешься и не будешь больше вспоминать. И станем снова семьей.
А мой приезд ни к чему

Руся, даже не вздумайте ехать. Скажите что и ваш приезд тоже ни к чему.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:09 | Сообщение # 296
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
я хотел прилететь, а потом подумал, что ничего это не решит. Ты должна для себя решить сама. Можешь простить - вернешься и не будешь больше вспоминать. И станем снова семьей.
А мой приезд ни к чему

Шах конем faint Вот же манипулятор(

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:09 | Сообщение # 297
Ягодка
Спасатель
natasssha2012, а вы предисторию читали? smile
Российская Федерация
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 298
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ямочки ()
И я бы поехала наверное,одна,тайком,как барочка советовала. Что бы если что врасплох застать

я и хотела без предупреждения. Но немного не так хотела, а чтоб подруга моя попросила ее партнеров встретить в аэропорту (они периодически прилетают туда - раз в год). Ну и чтобы он повозил их по городу, по делам. Чтоб ничего не планировал на весь день.

Мне это нужно для того, чтобы он потом не сказал, что у него куча встреч (как это часто бывает).
и чтоб в городе был. Так как периодически он выезжает куда-нибудь в литву или польшу. А тогда будет вдвойне обидно и глупо прилететь и нарваться на пустоту.
Казахстан
Casablanka Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 299
Фитнесняшка
Спасатель
Inkla, кавказцы не азиаты. Ты че! Семитские народы они.

Попробовать все
Китай
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 300
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Руся ()
А мой приезд ни к чему

Да да да, а потом так и скажет, что это вы так захотели, вы решили, вы еще и виноваты останетесь! Удобная у него позиция - сидеть ровно на заднице и ничего не делать!

Российская Федерация
Поиск: