ПЛОХО МНЕ.
|
|
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:17 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tnobn ( ) Выплескивайте сюда все свои мысли, негативы по отношению к ней/им, чтобы в реале с дочками оставались как минимум спокойное состояние. Силы Ваши не бесконечные, а Вы их тратите на них (мало того, что мысленно, так и отслеживаете в контактах и пр.). Санчас должен быть полноценным, чтобы принести результат.
спасибо. У меня такой вопрос. Он позвонит скоро - я знаю. И будет вести себя как ни в чем не бывало. Мне дать понять, что я в курсе того, что они снова встречаются? ведь я уверена эту истерику он закатил еще и потому, что снова выбор у него появился и что он уже понимал, что рыльце у него в пушку. Ну и контроль мой в ватс ап и соц сетях (об этом контроле наверно вообще глупо говорить)
|
Казахстан
|
| |
Мармеладка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:18 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, Так оно и есть!!! Есть такая категория мужиков, которые вывернут все на изнанку, а женщина ещё и виноватой окажется.
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:19 | Сообщение # 103 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, с его стороны говорить о вашей любви к нему после всего того, что случилось - несколько странно, мягко говоря. Если бы вы были вдвоём без детей, то можно было ехать и с голым задом и с таким же голым передом. У вас дети и вы не можете поселить их в сарае и посадить на хлеб и воду. Он все разрушил, пусть хотя бы что-то построит для семьи. А поехать, может быть и стоит, но без детей. Для них это дополнительный стресс. Для вас тоже- но вам надо на месте определиться -есть ли смысл начинать все сначала или надо начинать свою, отдельную от него жизнь. Поезжайте и посмотрите, стоит ли овчинка выделки.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:20 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Он позвонит скоро - я знаю. И будет вести себя как ни в чем не бывало. Мне дать понять, что я в курсе того, что они снова встречаются? Зачем? Чтоб перестал?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:21 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) ведь возможно не будет у меня другого мужа.
с чего бы? Даже у меня будет другой муж, если я разведусь. Вопрос исключительно вашего вектора. может глупо, но я так думаю. Что кому нужна не самая молодая женщина с двумя детьми и кучей проблем, да еще и без своего жилья... Ааа. еще и с долговой фирмой.
И где его встретить этого нового мужа. Я реально не представляю. Со своим мужем познакомилась в 19 и совсем не умею знакомиться и не знаю где и как
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:22 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, а что он сказала, что не приедет на каникулы к детям?
Зачем вам говорить с ним про любовницу, вы хотите ему сказать, чтобы что?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:22 | Сообщение # 107 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Руся ( ) спасибо. У меня такой вопрос. Он позвонит скоро - я знаю. И будет вести себя как ни в чем не бывало. Мне дать понять, что я в курсе того, что они снова встречаются? ведь я уверена эту истерику он закатил еще и потому, что снова выбор у него появился и что он уже понимал, что рыльце у него в пушку. Ну и контроль мой в ватс ап и соц сетях (об этом контроле наверно вообще глупо говорить) Сначала решите, что вы хотите этим добиться. Пойдет вам это на пользу или нет. Понимаете, вы сейчас в горах и хотите крикнуть, но в тоже время, чтобы эха не было.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:23 | Сообщение # 108 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, держите свои козыри в рукаве. Вообще, меньше говорите - больше слушайте. Отключайте эмоции и включайте разум.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:23 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) потому что нам тяжело быть слабыми, легче ныть и слюни пускать.
Быть бесконечно сильным невозможно, это прямой путь в психиатрическую клинику.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:25 | Сообщение # 110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Руся ( ) я знала, что именно вы мне это скажете. Но даже отвечать на это не буду. Между нами огромная пропасть. У меня нет отношений с женатым мужчиной, я не лезу в его семью... А дальше даже объяснять не буду. Вы очень злая, Тантра. Почему? Руся, еще раз напишу об этом. Вот точно такая же Руся появилась(всего раз!) на горизонте моего мужа и поверьте, мне было очень-очень больно, не легче, чем вам сейчас. Так что никакой пропасти между вами и лю мужа нет и быть не может.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:25 | Сообщение # 111 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Руся, вам сейчас нужно думать не о том, как и где с кем знакомиться, а о том как определиться в ситуации с мужем. Вы одной ногой зависли ещё в том браке. Закроете этот вопрос, тогда и займётесь знакомствами.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:25 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) вы как? Приспособились уже?
Скажем так , относительно неплохо, нахожусь в процессе принятия реальности без прикрас.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:26 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я думала, что от этой фразы вам станет легче. Знаете почему? Потому что вы тоже не королева, увы и ах, поэтому требовать от мужа королевских поступков глупо. Он такой, какой он есть. Или принимайте его, или отойдите в сторону. у меня огромное количество недостатков. Я знаю о всех этих недостатках и не возвеличиваю себя. И знаю сколько недостатков, как и достоинств у моего мужа. Я с ними готова мириться и принимать его таким какой он есть. И делала это всегда. Но с**ть мне на голову ведь нельзя позволять. И вы бы не мирились с тем, если бы у вашего мужа была любовница. Я готова простить ему ту связь, все мы не идеальны. И я сознательно тогда пошла на тот поступок, чтобы понять , оказаться по ту сторону баррикад. Понимаю, что это все простить можно. Но при этом человек должен осознать, что продолжая обманывать, сидеть на двух стульях, он делает очень плохо, он разрушает
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:26 | Сообщение # 114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Быть бесконечно сильным невозможно, это прямой путь в психиатрическую клинику. Tabita, не смешите. Если бы я ослабла и начала выть и ныть, то точно была бы в психушке. А так взяла себя в руки и начала жить.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:27 | Сообщение # 115 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) может глупо, но я так думаю. Что кому нужна не самая молодая женщина с двумя детьми и кучей проблем, да еще и без своего жилья... Ааа. еще и с долговой фирмой. И где его встретить этого нового мужа. Я реально не представляю. Со своим мужем познакомилась в 19 и совсем не умею знакомиться и не знаю где и как
Ваши переживания не имеют отношения к реальности. Всем, кто тяжело переживал расставание, подобные мысли знакомы. Это совершенно естественно, это пройдет, если все же вы примете решение и окончательно расстанетесь. Согласитесь, люди все-таки выбирают друг друга не по каким-то параметрам... если выбирают по параметрам - то зачем вообще такие отношения сдались... А для нормальных отношений люди выбирают всё-таки самого человека, а не его возраст, его проблемы, его жилплощадь. Вам же именно это надо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:27 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мармеладка ( ) Есть такая категория мужиков, которые вывернут все на изнанку, а женщина ещё и виноватой окажется.
Все больше склоняюсь к тому, что границы этой категории захватывают весь мужской пол.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:29 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) там уже быстро родня подсуетиться и запрет на выезд детей сделает. Уточните пожалуйста , кто в курсе российских законов на этот счёт. А друг хорошо пишет. Кружевами.
кстати да. Hanna ?.... ?... это одна из причин почему я не хочу ехать с девочками. Я об этом подумала в первую очередь
|
Казахстан
|
| |
Hanna |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:30 | Сообщение # 118 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Hanna ?.... ?..
Hanna. Только подозреваю, что к другой Hanne вопрос.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:30 | Сообщение # 119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Но при этом человек должен осознать, что продолжая обманывать, сидеть на двух стульях, он делает очень плохо, он разрушает Руся, а ему кажется по другому. Вы же мне сами ответили, что вы свою измену воспринимаете по другому(речь не о ней!). Вот и он воспринимает это не как разрушение, а как построение своего комфорта. Ему то хорошо.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 11:31 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не смешите. Если бы я ослабла и начала выть и ныть, то точно была бы в психушке. А так взяла себя в руки и начала жить. Значит у каждого свой путь , как в психушку, так и в противоположную сторону.
|
Российская Федерация
|
| |