Когда мужчина чувствует вину
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 01:46 | Сообщение # 941 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Так у него и со своими однопартийцами конфликты. Еще не факт, что его идеи сами республиканцы будут поддерживать.
Коzzza, Я написала, что у Демократов не буде механизма сдерживания Республиканского пыла. От кого бы этот пыл не исходил... а вы переводите стрелки на Трампа на одного.
Это только в Путинской России принято такое суждение. Что нет Путина-нет России. Или только от одного чела зависит все.
У настоящих демократий нет такого фатализма.
Америкосы больше всего оплакивают потерю программы демократической партии, чем фиаско Хилтон. И больше оплакивают неизбежность программы республиканцев, и очевиднейшую за ней экономическую рецессию, чем приход к власти вульгарного персонажа из Реалити-шоу.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 01:49 | Сообщение # 942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что-то мне подсказывает, что у республиканцев с партийной дисциплиной всё не так строго, как в Единой России. Они же не будут голосовать по указке Трампа, если не будут согласны с тем, что он предлагает. Мне так кажется, во всяком случае. Если президет отдает приказ кого-то забомбить, это выполняется моментально, времени на совещание не будет.
Все пошла на демонстрацию. Днем детки рядом с офисом протестовали, теперь наша очередь! Спасибо за поддержку, Тристи, но мы, Нью Йоркцы, народ вредный и упертый, нас так просто не сломаешь, не возьмешь! Мы все разных культур и религий, но мы все практически с одним опытом и стоим за высокие идеалы. Меня налоги, Клинтон, коснулись бы негативно, но я готова их платить, ради улучшения жизни в целом.Добавлено (10 Ноября 2016, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Америкосы больше всего оплакивают потерю программы демократической партии, чем фиаско Хилтон. И больше оплакивают неизбежность программы республиканцев, и очевиднейшую за ней экономическую рецессию, чем приход к власти вульгарного персонажа из Реалити-шоу. Да. В точку!
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 02:43 | Сообщение # 943 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Нью Йорк сегодня в трауре, некоторые реально заплаканные.
многие голосовали за многоженца рыжего
а то, что ксенофоб - вот вам тоска пендосов о белой Америке, в действии. Задрала толерантность
Цитата lukrezia ( ) У Трампа рыльце в пушку поболе.
и это прекрасно! Мужик.
Цитата Euro2016 ( ) У него ведь ни одного выборного мандата не было отродясь, он в политике ваще неофит... Бизнес-опыт ничуть не слабее политического, и честнее
Добавлено (10 Ноября 2016, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) теперь разговор будет не в рамках международного закона
и это прекрасно. Это значит, США дожили до эволюционного жития по понятиям. Как Россия. По нравственным понятиям. По понятию: "В чем сила, Брат? В правде". А законы придумали сильные в защиту от слабых.
Цитата lukrezia ( ) Первый раз такое было, что само начальство агетировало нас идти голосовать. Ааааааа! Тракторный завод в Новогрибуново.
Цитата Euro2016 ( ) Даже опыта лоббирования бюджета д/постройки например моста в небольшой провинции.
Хехе. Какая чужь. Человек, который умеет обращаться с деньгами, с людьми умеет тимболия.
Цитата lukrezia ( ) Макейн он же контуженый и оттраханый вьетами, плюс сбитый русским летчиком умственный инвалид
Добавлено (10 Ноября 2016, 02:42) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) но мы, Нью Йоркцы, народ вредный и упертый,
покрышки палить будете? И скачите там - это эффективно)))
Добавлено (10 Ноября 2016, 02:43) --------------------------------------------- прекрасное утро.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 02:52 | Сообщение # 944 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Бизнес-опыт ничуть не слабее политического, и честнее
Басти,
Давайте приведём медицинский пример. Про опыт и возможность им оперировать, в смысле успешно и по-назначению пользоваться.
Нейро-хирург. И ПаталогоАнатом.
В нашем случае, чистые аллегории:
Первый - хороший и зубастый политикан. Способный провести любую реформу, положить себе в карман любую оппозицию. Кормить с руки любого иностранного лидера-оппонента.
Второй - супер-мупер успешный бизнесмен (коим Трамп, кстати, отнюдь не является), но имеет опыт держать удар под стрессом и более менее фиксировать профиты/убытки, лавируя в меняющихся настроениях инвесторов.
Так вот если нейро-хирургу и можно поручит сделать посмертное вскрытие, и у него "получится" с небольшими издержками (его опыта и знаний в своей области ему как-то хватит, кое-как, но справится в другом периметре знаний и компетенций);
То вот патолого-Анатому все ж не стоит поручать операций на открытом головном мозгу. Не смотря на его "академические" превосходные анатомические знания и такой же тактильный опыт.
Не говоря уже о том, что "убыток" от несовершенно исполненного посмертного вскрытия много меньше, чем убыток от неправильно исполненной операции на гипофизе..
Ну вот, как то так!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 02:58 | Сообщение # 945 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ... Ну и, чтобы поддержать тему ветки : вот и Трамп тоже совсем не чувствует вину!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 02:59 | Сообщение # 946 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Какая чужь. Человек, который умеет обращаться с деньгами, с людьми умеет тимболия.
Чушььь= утверждать об этом безапелляционно, в однозначном, линейном порядке.
Пример : Берлюскони и Абоамович. Оба с нуля. Оба начали с денег.
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 03:58 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) вот и Трамп тоже совсем не чувствует вину!!!!
Ахахац. Прекрасное утро! Прекрасные все!
Евро, сочувствую. Ничем помочь не могуДобавлено (10 Ноября 2016, 03:58) --------------------------------------------- Тоже не чувствую вины. И как правильно сейчас мыслит основная отечественная популяция, мне куда приятнее мужик, щипающий баб за жопу, чем старуха, спустившая мужу грязный секс в главной резиденции мира. Поскольку Трамп пацан, он договорится со Злющим по-пацански. И это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 04:05 | Сообщение # 948 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, я молюсь, чтобы сидя на золотом унитазе, его не подорвало отправить Путе ядерный заряд, и тогда всем нам game over. Супер пупер бизнесмен получил от папочки 11 лимонов стартового капитала писят лет тому назад. С тех пор успешно прокакивает. Он шоумен, который выехал на кардашиан эффекте. Потому что людям нравится смотреть на богатых.Добавлено (10 Ноября 2016, 04:05) --------------------------------------------- Сталин с Гитлером тоже дружили.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 04:05 | Сообщение # 949 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Поскольку Трамп пацан, он договорится со Злющим по-пацански.
Ну чтож, и я вам сочувствую. И ничем помочь не могу. Так как в данной фразе я вижу "пакт рибентропа" нового разлива.Добавлено (10 Ноября 2016, 04:05) --------------------------------------------- Обалдеть!!! Simultanément !!!
|
Франция
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 05:21 | Сообщение # 950 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 06:41 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Покрышки горят? Поздравляю с Майданом.
Цитата Euro2016 ( ) Так как в данной фразе я вижу "пакт рибентропа" нового разлива. Хорошо бы... При условии, что Трамп немец+шотландцы. тоись, англосаксонских генов там нету, очень надеюсь, что так оно и будет, и пацаны таки перекроят шарик под свои потребности))
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 06:55 | Сообщение # 952 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, Россия уже давно не на тех позициях, чтобы разговаривать о переделках. Смешно даже предполагать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 07:27 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Россия уже давно не на тех позициях, чтобы разговаривать о переделках. Смешно даже предполагать.
посмотрим))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 08:05 | Сообщение # 954 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Россия уже давно не на тех позициях, чтобы разговаривать о переделках. Смешно даже предполагать.
Вам стоило бы внимательно взглянуть на карту мира, прежде чем, утверждать что-то подобное. Россия, как контролировала, так и контролирует самый ключевой с геополитической точки зрения регион мира. Все те геополитические процессы, которые ей нужны – они идут, только скрытно, от глаз обывателя. Отсюда и такие истерики с Запада.
Цитата lukrezia ( ) Вот что у нас сейчас творится
Это говорит о том, что Ваш новый лидер не обладает достаточной легитимностью. А "нарастить" легитимность лидер может лишь одним способом. Поэтому, рано или поздно, но переделки на шахматной доске мира начнутся. Тот, кто задумал подобный расклад итогов выборов, довольно неплохо представлял себе картину будущего.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 08:06 | Сообщение # 955 |
Ягодка
Спасатель
| aurora_borealis, айда на ветку с Трампом, поделитесь там своими соображениями о наращивании легитимности
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 956 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Америкосы больше всего оплакивают потерю программы демократической партии, чем фиаско Хилтон. И больше оплакивают неизбежность программы республиканцев, и очевиднейшую за ней экономическую рецессию, чем приход к власти вульгарного персонажа из Реалити-шоу. Америкосы только что выбрали вульгарного персонажа, представляющего именно эту партию. Однако, голосовали ли они за нее, или за конкретно него? Есть впечатление, что за него. Потому что даже в обсуждениях политиков, журналистов (а не людей с улицы) идет: Трамп, Трамп, Трамп, а не республиканцы, республиканцы, республиканцы. У вас в Америке, к моему удивлению, личность руководителя не менее важна, как оказывается. И пошли протестовать, опять - Трамп, Трамп, Трамп - на плакатах.Добавлено (10 Ноября 2016, 10:51) --------------------------------------------- Извините, ушла в нужную ветку.)
|
Российская Федерация
|
| |
irinka_nik |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 04:25 | Сообщение # 957 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Хотела бы по теме насчёт вины. Наверное всё таки чувствуют. Мой по началу как сошлись после измены его, когда выпивал говорил: не смотри на меня так, я не такой как ты думаешь. Меня прям умиляло чесслово)). Взгляд у меня тяжелый , знаю. Потом я ему как то объяснила со слезами и соплями (за что стыдно очень) что предательство это не только измена в моём понимании. Теперь он когда на веселье говорит: я тебя не предам ни когда. При этом я ему ни когда не надпоминаю о его предательстве вообще. Но я ему не верю и он наверно это чувствует. Так что я думаю что мой всё таки ощущает какое то чувство вины.
Однажды ты соскучишься по мне... И поймешь что время учит, а не лечит..
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2016, 07:06 | Сообщение # 958 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата: "В чем разница между мужчинами и женщинами? Женщина хочет, чтобы один мужчина удовлетворял все ее маленькие прихоти. Мужчине же нужно, чтобы все женщины удовлетворяли одну его маленькую прихоть."(с)
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Velina |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 19:03 | Сообщение # 959 |
Участник форума
Пользователь
| Девушки, здравствуйте!
Зашла спустя больше полугода. И все основные дамы в прежнем составе и в тех же терзаниях. Девушки ! Неужели можно так долго страдать? Почему боль не уходит.
Я тоже была в таком состоянии , со всеми завихрениями, слежкой, проверкой, подозрениями, но как то все успокоилось. Осталось в пошлом, понемногу сближаюсь с мужем, убираю свои ошибки. Было ли раскаяние с его стороны? Было. Именно так как написано у калмова, не сразу, примерно через год после завершения их отношений. И уж я постаралась что бы вспоминал он о ней с гримасой отвращения, и стыдом за свой загул.
В общем сейчас я живу в полной гармонии, восстанавливаю себя после войны, уже даже лень проверять его звонки и смс, хотя телефон всегда в доступе, пароли сняты, валяется во всех углах когда он дома. Но помню что повторение возможно и знаю что так разрушать себя я больше не позволю ни ему ни себе. Готовлю подушечки безопасности, готовлю. А то смотрю тут и шестидесятилетние Казановы не редкость.
Я, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная характеристика мужского члена - не длина, не толщина, не форма, а мужчина, болтающийся на его конце.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 18 Ноября 2016, 19:12 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Velina, принимайте поздравления!
|
Франция