Когда мужчина чувствует вину
|
|
Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 15:36 | Сообщение # 841 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) трое у меня Ух ты, я Вас щас помучаю! И Вы его на третьем словили? В смысле, во время беременности - рождения - выкармливания последнего муж вразнос покатился?
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 15:43 | Сообщение # 842 |
Наша Звезда
Пользователь
| Единственное не дозрею никак до няни и домработницы( контролёр внутренний не даёт,отдать ребза и дом в чужие руки,но я работаю над этим,хотя бы на домработницу решиться(советское воспитание,блин)Добавлено (09 Ноября 2016, 15:42) --------------------------------------------- Жана, ихххх,я была на пятой неделе,когда узнала об романе. Ребёнок,как водится желанный и даже планированный-год лечилась(а он в это время,отдушину нашёл), когда узнала,пошла на аборт,не смогла сделать ,на УЗИ уже сердечко билось,он в ногах валялся(ну тоже классика),что бы не делала. Вышла от врача,пришла домой и его с вещами на выход,мат.зависимости у меня нет от него,троих было бы физически сложнее поднимать конечно,но думаю справилась бы. Жил в машине,под окнами ,умолял простить и забыть. Ну умолил все-таки,сейчас не жалею ни о чем,что будет дальше-не загадываю. Добавлено (09 Ноября 2016, 15:43) --------------------------------------------- Чую,в баню пойду)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 15:46 | Сообщение # 843 |
Светлячок
Спасатель
| Ямочки,
Лучше в хамам! И чтоб пенный массаж и кофейно-солевой пилинг! И пусть весь мир подождёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 15:48 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Чую,в баню пойду За што это?
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 15:51 | Сообщение # 845 |
Наша Звезда
Пользователь
| Во время лечения секс был,ну так ремарка,главная причина по словам мужа -он не чувствовал моей любви(классика жанра опять) и все его друзья имели любовниц,а он бедненький,так чувствовал не полноценным себя на фоне их.Добавлено (09 Ноября 2016, 15:48) --------------------------------------------- Да флужу вроде?) хамам-да,это классно. Добавлено (09 Ноября 2016, 15:50) --------------------------------------------- Ещё ремарка-нашёл даже раньше планирования.сначала нашёл,только через полгода примерно начали думать о третьем и я пошла проверяться и лечиться. Добавлено (09 Ноября 2016, 15:51) --------------------------------------------- Короче в тот момент -классический стрекозёл.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 846 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, кстати, Админ тебя лю. Отправляет в баню, но замечания тебе не ставит. Так что ты имей в виду!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:09 | Сообщение # 847 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Отправляет в баню, но замечания тебе не ставит. И отправляет, и ставит, и ругает лично в морду. Но я честно заслуживаю, я знаю, что я грубиЖАнка Но я исправляюсь, кстати, очень стараюсь не выражаться и говорить по теме.. Так вот про вину. Я первому изменяла и вообще виноватой себя не чувствовала!
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:11 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Так вот про вину. Я первому изменяла и вообще виноватой себя не чувствовала! Ты не одинока в этом Аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:11 | Сообщение # 849 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) классический стрекозёл. А с детьми как, хороший папаня? У вас мальчишки, девчонки, микс?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:12 | Сообщение # 850 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Я первому изменяла и вообще виноватой себя не чувствовала! А почему не чувствовала? Он не знал, поэтому?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:15 | Сообщение # 851 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ты не одинока в этом И кстати, смешно и странно и, как взрослый человек, я в это больше не верю, но-таки скажу - он был сам виноват. Он меня не любил и не хотел, как мне надо было. Но тут моя вина тоже есть (как взрослый человек говорю) - я сама такого выбирала, я знала, что он прохладный, как рыбий хвост, и думала, что разогрею. Фигос под нос.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:17 | Сообщение # 852 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жана, это просто прелесть, то, что Вы написали. Хорошо, что написали Добавлено (09 Ноября 2016, 16:17) --------------------------------------------- Прям бальзам пролился на душу мою
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:19 | Сообщение # 853 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата он прохладный, как рыбий хвост, и думала, что разогрею. Фигос под нос. А его вторая жена? Там же столько всего - и её бисексуальность, и страшенный диагноз и сейчас малютка маленькая? Как он, такой айсберг, со всем этим справляется? Это надо любить человека, чтобы принимать и волочь на себе столько всего разного?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:25 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А почему не чувствовала? Он не знал, поэтому? Сначала вообще назло делала. А потом и скрывать перестала.Добавлено (09 Ноября 2016, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) бальзам пролился про што? Потерялась я)Добавлено (09 Ноября 2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как он, такой айсберг, со всем этим справляется? Это надо любить человека, чтобы принимать и волочь на себе столько всего разного?
Я в августе в Питер ездила и встречалась с ним, я рассказывала вроде. Ани его не было, она как раз уезжала с малышнёй, и вот я его спрашиваю - а ей ты изменяешь? Он говорит нет, ни разу не изменял, но собираюсь. Что это значит, я не очень поняла. Изменяет ли она - не знаю. С мужиками вряд ли, но с ней и с их дочей по всему миру колесит Анина подруга. Я предполагаю, что она может быть не просто верным другом, но и другом сердечным. Хотя мой экс на это не ведётся, говорит, что нет. А может, втайне на это надеется, поддрачивает, но признаваться не желает. Странный он, да.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:29 | Сообщение # 855 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Он говорит нет, ни разу не изменял, но собираюсь. Что это значит, я не очень поняла Может, это он так с тобой заигрывал, намекал?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:29 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ты не одинока в этом Аналогично.
А я как ёжик с кактусами - так убивалася, думала, как он без меня-то, бедный, так любит же. Но тоже - как-то не сказать, чтоб вину чувствовала - я ему не обещала, что по гроб жизни с ним жить буду. Скорее, жалость и боль, что причиняю боль другому. Ну, и какое-то садистское наслаждение (если глубоко заглянуть).
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:30 | Сообщение # 857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) про што? Потерялась я) Да про вину всё) Выходит, не было у Вас с мужем полного удовлетворения базовых потребностей. Но, Вы ведь не пошли сразу разводиться, верно? Вы стали ему изменять. Наверное, потому что кое-какие базовые потребности в Вашем браке всё-таки удовлетворялись или почему?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:39 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Может, это он так с тобой заигрывал, намекал?
Ой, это точно нет. Мы теперь такие друзья друзьёвичи, задаём друг другу неудобные вопросы и выслушиваем неудобные ответы.Добавлено (09 Ноября 2016, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) почему? Потому, что мой папа его обожал, а я обожала своего папу)Добавлено (09 Ноября 2016, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) ни разу не изменял, но собираюсь Надюшка, я думаю, это очередная декларация его свобод, он это любит очень.Добавлено (09 Ноября 2016, 16:39) --------------------------------------------- Бася, тут уже я твою темку на свою тушку натянула, пардону прошу
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 16:39 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Скорее, жалость и боль, что причиняю боль другому. А у меня, наоборот. Считаю, что он заслужил все сполна. Не фига себе столько лет была потенциальной шалавой, сколько нервов он мне измотал. А почему бы и нет? Раз наказание уже получила, то почему бы и не согрешить?Цитата Жана ( ) И кстати, смешно и странно и, как взрослый человек, я в это больше не верю, но-таки скажу - он был сам виноват. Он меня не любил и не хотел, как мне надо было. Но тут моя вина тоже есть (как взрослый человек говорю) - я сама такого выбирала, я знала, что он прохладный, как рыбий хвост, и думала, что разогрею. Фигос под нос. И тут подпишусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 09 Ноября 2016, 17:17 | Сообщение # 860 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана,мужички у меня все) я одна королевишна))) нормальный папа.
|
Российская Федерация
|
| |