Почему он не уходит?
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 12:18 | Сообщение # 141 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата slava ( ) что нет у него любви к своей семье. Возможно, а ресурсы по привычке тащит, вроде: у меня семья же! Черту я люблю, а дядьку нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 12:30 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, молодец и жена и дети, что не парятся, а зачем им в больничку ходить, есть ж Черта, кто и поддержит и сопливчик подаст и ведь не впервой и деньги свои на него потратить, смену белья купить и принести. Есть кому пожалеть! Умная жена!Добавлено (26 Октября 2016, 12:30) --------------------------------------------- Пользуют мужика - как хотят, так это ж его выбор!
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 26 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| ChErta, а его семья знает про вас?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 05:34 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Срочно нужен совет!! Вчера с дочкой вечером в ТЦ поехали, решили меня чем-нибудь красивым побаловать. Припарковались, я первая вышла. И почти нос к носу столкнулась со звиздой!!! Меня чуть не парализовало.... Я не очень поняла - то ли она меня не заметила, то ли не узнала. Но это - не суть. Она была с мужиком! Он ее нежно так под локоток поддерживал, видимо, к машине шли. Вообщем, мне не до покупок стало, накатило какое-то лихорадочное возбуждение и жажда деятельности! Правда, спустя минут 15 после встречи. Первых 15 минут я не помню, такой ступор... Дочь меня в кофейню отвела, выпили мы - она кофе, я коньячку грамм 50... Совета прошу в следующем: мне не терпится такой "радостью" с мужем поделиться!! Позвонить еле сдерживаюсь, дочь говорит, что зря. Типа, надо было их (звизду с дядькой) на телефон сфотать и картинку муженьку в вибер сбросить. А я так хочу позлорадствовать, аж сил нет никаких!!!! Что делать? Звонить?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 06:15 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не не надо. Разозлить только его. Фактов нет. Он не поверит. Досье на нее собирайте. С фактами. Хотя, это уже начало конца их отношениямДобавлено (27 Октября 2016, 06:10) --------------------------------------------- А мужик то ни че так? лучше вашего? Добавлено (27 Октября 2016, 06:15) --------------------------------------------- Да я бы и досье то не собирала. А где сейчас он?
|
Беларусь
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 06:54 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Масяня ( ) А мужик то ни че так? лучше вашего? Я его не разглядывала...
Цитата Масяня ( ) Да я бы и досье то не собирала. А где сейчас он? Вроде как в командировке, не знаю точно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 07:55 | Сообщение # 147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) Совета прошу в следующем: мне не терпится такой "радостью" с мужем поделиться!! Позвонить еле сдерживаюсь, дочь говорит, что зря. Типа, надо было их (звизду с дядькой) на телефон сфотать и картинку муженьку в вибер сбросить. А я так хочу позлорадствовать, аж сил нет никаких!!!! Что делать? Звонить? ЛеноВа, вы идете не по тому пути. Правильнее заниматься собой, менять себя внутри, свое отношение к жизни и мужу. Ни его ни его подругу или подруг вы не исправите, хоть сто картинок пошлете, хоть обзлодрадствуйтесь, обпереживайтесь. Толку будет ноль или минус. А если изменитесь сами - поменяется мир вокруг вас.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:10 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А если изменитесь сами - поменяется мир вокруг вас. Золотые слова!Добавлено (27 Октября 2016, 08:10) --------------------------------------------- ЛеноВа, Ну так что вы решили? Совет вам дан. Не звонить и заняться собой.
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:14 | Сообщение # 149 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Золотые слова! Масяня, да, эти слова любой психолог, в любом журнале или научном труде или просто консультации говорит, а до женщин не доходит и не доходит. Если не можешь себя победить и изменить, то чего ждать от постороннего человека? Это как биться головой об стену. Ну если голова железная или деревянная, то годами можно стучать, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:14 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| мб он ее брат, отец ребенка, или начальник с работы. И вся интрига.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:19 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| О себе надо думать, - а не о других бабах. А то получается, что о лю думает и автор, и её муж, и еще какой-то мужик. А об авторе - вообще никто.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:46 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) мб он ее брат, отец ребенка, или начальник с работы. И вся интрига.
А вот, кстати, да.
|
Беларусь
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:53 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Масяня ( ) ЛеноВа, Ну так что вы решили? Звонить не буду.
Цитата Петра ( ) О себе надо думать, - а не о других бабах. Как меня умиляют такие советы! Займись собой, не думай о розовых слонах... Я кого-то спрашивала, о ком или о чем мне думать? Я спросила совета - сказать мужу или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 08:59 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛеноВа, вообще, я бы на вашем месте с мужем не разговаривала совсем ни о чем, потихоньку пилила активы, чистила его зубной щеткой унитаз, плевала ему в чай, пока не видит, селедкой бы чуть-чуть намазала ботинки, или котику туда пописать дала, в общем, гадил бы по мелкому и выгадывала себе финансовые ништяки по возможности. Вот если бы вы его любовницу голой с чужим мужиком сняли -другое дело, а так... мало ли кто с кем ходит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:06 | Сообщение # 155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) Я спросила совета - сказать мужу или нет. ЛеноВа, то есть вы настолько не самостоятельны в мыслях, что не можете без постороннего совета принять простейшее решение?
Цитата 6apo4ka ( ) Вот если бы вы его любовницу голой с чужим мужиком сняли -другое дело, а так... мало ли кто с кем ходит. Ага, тогда бы он типа резко разлюбил любовницу и воспылал страстью к жене Добавлено (27 Октября 2016, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата ЛеноВа ( ) Я кого-то спрашивала, о ком или о чем мне думать? Так судя по вашему вопросу, вы даже не в состоянии сами придумать говорить ли мужу или промолчать и просите подумать про это остальных.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:07 | Сообщение # 156 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ничего подобного. У Мамочки мужа прямо мордой тыкали, что любовница крутит романы с другими мужиками, ее телефонные разговоры записанные дали, а он как пер к ней, так и прет. И ничего не делает ни видеть, ни слышать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:08 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, если мне бы муж так нагадил, я бы про любовь и восстановление отношений даже не мечтала, потому что с моей стороны с тем человеком, который нагадил, невозможно восстановить даже нейтральные отношения. Я или ухожу, закрываю деверь, при условии, что человек не лезет, или начинаю мелко мстить. Было как -то давно еще, домогали меня (не муж, другая родня) я в порыве гнева сказала -еще раз и вам всю квартиру говном оболью. У них как рукой сняло, а я бы облила. В общем, я злобный, мелкий гад. Если меня обидят близкие сильно, действительно сильно, то у меня богатая фантазия, а так вполне себе мирный бронепоезд
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:10 | Сообщение # 158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ЛеноВа, если вы хотите открыть ему глаза, то надо предоставить убедительные доказательства. А она отвертится и вы будете виноватой, что очернили соперницу в глазах мужа.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:16 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата nabl ( ) Так судя по вашему вопросу, вы даже не в состоянии сами придумать говорить ли мужу или промолчать и просите подумать про это остальных. Именно что в состоянии. И то, что я думаю - мне не кажется правильным. Попросила взгляда со стороны, потому как мозг не в ладах с эмоциями. Мне нужно было отвлечься, спасибо. Помогли. И это не сарказм.Добавлено (27 Октября 2016, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) если вы хотите открыть ему глаза, Я не хочу ему глаза открывать, я хочу ударить его побольнее. Он не Вий, чтоб веки ему поднимать. Да и толку в этом, без доказательств-то...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 09:22 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) Я не хочу ему глаза открывать, я хочу ударить его побольнее. Вы думаете, стало быть, что любовница самое больное его место? Не вы, не семья, ни квартира или имущество, а только любовница? Потому что потеря остального на него не действует, а угроза ухода лю его заденет сильнее, чем то, что он уже потерял жену?
|
Российская Федерация
|
| |