Почему он не уходит?
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:45 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| На форуме есть тема Гайки, правда они молодые, живут не так давно, но тема очень показательная. Муж тоже наступил себе на горло. вернулся домой, вроде бы кафе, ужины, дома каждый день, а сам мыслями с любовницей, домогает ее, по вконтактам следит. Вот и вернулся в семью. Вы своего так вернете, оно точно надо?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:48 | Сообщение # 42 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) А с полюбовницей долго связь была? До того, как выгнали? Я думала 2 года, она сказала 4,5. В принципе, какая разница.Добавлено (18 Октября 2016, 11:47) --------------------------------------------- 6apo4ka, Гайка еще молодая семья, там муж так и не понял, что это было. 20 лет брака совсем другое. Добавлено (18 Октября 2016, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Налаживать отношения, а не секс. Надо стать ему другом. Извините, это как? Чето ржу.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) А если ее спровоцировать как-нибудь? На то, чтобы она его выгнала, как бесперспективного? Ну выгонит, и чего? К вам-то он по этому поводу не повернется лицом снова, будет страдать тихо... или громко, тут уж от темперамента зависит.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 6apo4ka ( ) Не ведьма совсем, обычная тетка. Да никто ее не демонизирует! Может, и мучается (очень надеюсь на это). Может, решила высидеть, не знаю. А то, что он меня не любит... Так и я к нему страстью не пылаю, отпылали в свое время. Женились по любви, он меня год добивался, я его из армии ждала. Столько всего вместе прошли - и бараки съемные, и безденежье полнейшее. За столько лет любовь не может не изменяться, она перерождается. Но при всем нынешнем положении дел - он мне родной. Ну не могу я смотреть на него, как на врага. Иной раз ненавижу так, что аж в глазах темно. Иной раз жалею. А вот лю его - ненависть к ней не пылает, горит ровным холодным пламенем.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:52 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| jOse, вы не поймете...)))
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:55 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата jOse ( ) Как начнет жить с чужим ребенком и чужой мамО - начнет возвращаться взад. Я же говорю, что проходила приблизительно такое же. Ну, предположим. Осталось дело за малым - как сделать так, чтобы он ушел к ним туда жить??? Вот подам я на развод. Даже разведемся, черт с ним. Думаете, это его сподвигнет к ней уйти на ПМЖ? А если нет? Буду сидеть, как дура, с мытой шеей.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:01 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛеноВа, я вас прекрасно понимаю. Сама не помню как жила и что делала первые две недели, когда ушел. Если есть что то настоящее - то все можно вернуть. Только не так, как вы, высиживать. Ему то очень хорошо, две бабы делят ценный приз.
Цитата Nevermore ( ) jOse, вы не поймете...))) Nevermore, ну да, ну да. Добавлено (18 Октября 2016, 12:01) --------------------------------------------- ЛеноВа, жизнь нельзя просчитать заранее, на 100 шагов вперед. Но ваша тактика неверная. У Светлячка мужик не знай 20 лет мотыляется на две семьи. Человек ко всему привыкает.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:03 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛеноВа ( ) Буду сидеть, как дура, с мытой шеей. А может это вовсе и не дурость освободиться от такой жизни на нервах? А умность - сохранить свое здоровье и психику.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:04 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата jOse ( ) Сама не помню как жила и что делала первые две недели, когда ушел. Если есть что то настоящее - то все можно вернуть. А сколько времени прошло с момента вскрытия до момента "выгона"? Вы на развод подали?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:05 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А может это вовсе и не дурость освободиться от такой жизни на нервах? А умность - сохранить свое здоровье и психику. Nevermore, тоже верно. А то привязали к батарее и не дают любиться. (из опусов местных любовниц).
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:07 | Сообщение # 51 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Налаживать отношения, а не секс. Надо стать ему другом. Тему Ясеньки читали? Мамочки? Да чего далеко ходить, тема Гайки. Будет, как друг, плакаться, жаловаться на свою любовь неземную жене-другу. Такая "дружба" разрушит всё окончательно, имхо. Ведь из статуса друга можно и не выйти потом, начнётся дружеский секс Это ж мечта всех мужиков) А лю при этом никуда не денется. Хотя, этим можно переиграть её тактически. У кого быстрее нервы сдадут.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:08 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И еще - меня в последнее время никак не отпускает мысль встретиться с ней. В глаза ей посмотреть. Спросить хочу - чего она ждет, почему любимого своего в полное пользование не забирает? Ведь ну смешно же - дети выросли, ничего, кроме старой жены и родного дивана не держит. А тут - лябоффь-морковь, скучаю, просыпаться вместе и прочая муть... Чего ждать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:09 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) А сколько времени прошло с момента вскрытия до момента "выгона"? Вы на развод подали? ЛеноВа, бегала, как "курица с оторванной головой" неделю, дней 10. Потом взорвалась, чуть не прибила. Убежал тайком с барахлом. На развод подавала. Пока дату назначали, он уже успел вернуться. И на раздел квартиры, машины и раздел имеющихся кредитов, взятых в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:10 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) Хотя, этим можно переиграть её тактически. У кого быстрее нервы сдадут. Вот именно этого я и хочу добиться!!!! Чтобы сдали нервы у нее, у первой!Добавлено (18 Октября 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) бегала, как "курица с оторванной головой" неделю, дней 10. Потом взорвалась, чуть не прибила. Убежал тайком с барахлом. Вот все точно так же, как Вы описываете!! Только не убежал и барахло свое не собрал.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:11 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) И еще - меня в последнее время никак не отпускает мысль встретиться с ней. В глаза ей посмотреть. Спросить хочу - чего она ждет, почему любимого своего в полное пользование не забирает? Ведь ну смешно же - дети выросли, ничего, кроме старой жены и родного дивана не держит. А тут - лябоффь-морковь, скучаю, просыпаться вместе и прочая муть... Чего ждать-то? ЛеноВа, вот этого не надо. У вас нервы сдадут и все может пойти не по сценарию. Ей на вас глубоко наплевать. 100%. Будет стоять этакой "царицей Тамарой". На фик.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:11 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Хотя, этим можно переиграть её тактически. У кого быстрее нервы сдадут. Ну да. А что еще можно посоветовать если ЛеноВа, не рассматривает развод
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:11 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А уж взорвалась я тогда мощно - и по щекам его хлестала, и кидала всякое. Он только молча уворачивался, потом ушел и пришел только под утро.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:12 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛеноВа, ну встретьтесь, раз хочется. Хотя я всегда против встреч, но если уж так хочется, за кружкой чая спросите, когда заберет, ибо надоел, сил нет. Только если вы не буйная, чтобы не драться, а спокойно. А то он ей одно врет, вам -другой.
Но не с тем боретесь, не с любовницей надо выяснять и ее искоренять, с собой и мужем надо решать. Даже если она его бросит, никто не гарантирует, что он ее разлюбит, будет пить, маяться, вас во всем обвинять, что жизни не дали. Вам с мужем надо что-то делать в паре.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ЛеноВа, у меня приятельница привела домой "нового" мужа. Старого попросила идти на выход. В таких ситуациях все средства хороши, даже самые нелепые. Кстати, приятельница счастливо живет со своим старым мужем уже который год, все нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 12:14 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Nevermore ( ) не рассматривает развод Этот развод мне ничего не даст. Хотя......... Буду я де-юре свободная женщина, заведу поклонника. А что? Свободная женщина в свободной стране. Может, у него тогда хватательный рефлекс сработает
|
Российская Федерация
|
| |