Почему он не уходит?
|
|
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:08 | Сообщение # 21 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Есть еще вариант. Плюнуть на любовницу, забить и начать налаживать отношения с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:09 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Плюнуть на любовницу, забить и начать налаживать отношения с мужем. Оооо, а это каким образом, интересно?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:16 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата WhiteHorse ( ) То, что вы ему на мозги капаете, играет только против вас, но, никак против любовницы.
Мне и нужны советы, как сыграть против нее. Девочки-любовницы, нужно ваше видение ситуации! Почему она ничего не предпринимает? Кто первый поставит ультиматум, тот и проиграет! Я устала жить втроем, вернее, не с мужем, а с его физической оболочкой. Развод не подходит. Что еще можно сделать? Отстраниться я и так уже максимально отстранилась. Что можно сделать, чтобы он увидел ее другими глазами? Я уже готова банки с огурцами об его голову разбить! Как будто я не понимаю, откуда все эти закрутки... Хозяйственную из себя строит
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:17 | Сообщение # 24 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, проигнорировать, поменять мышление. Трудно, но можно. Есть ведь разные методики. Вобщем, надо либо туда, либо сюда, или терпеть и переждать. Есть другие вартанты? Просто развод и отстранение эффективнее, как показывает практика. Мозги вправляются моментально у мужиков, если есть потенциал
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:20 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Nevermore ( ) Плюнуть на любовницу, забить и начать налаживать отношения с мужем. И мне интересно - КАК??? То есть, приходит он такой ночь-полночь, сытый, довольный.. И я тут - а давай-ка, милый, отношения налаживать начнем?Добавлено (18 Октября 2016, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Просто развод и отстранение эффективнее, как показывает практика. Я элементарно боюсь. И корю себя последними словами, что сразу же, по горячим следам этого не сделала. Может, и вправились бы у него мозги, куда надоДобавлено (18 Октября 2016, 11:20) --------------------------------------------- А сейчас, может, вздохнет с облегчением - типа, это не я, это ты так решила. И перед детьми весь в белом
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:23 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Просто развод и отстранение эффективнее, как показывает практика. Вот именно. А как налаживать отношения в такой ситуации, да и зачем, я не понимаю совершенно. Но, даже если выбрать развод, то деться друг от друга им некуда, так и будут жить в одной квартире, только в разводе. Я бы, конечно, выбрала развод - хотя бы для того, чтобы себя не чувствовать униженной.Добавлено (18 Октября 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата ЛеноВа ( ) Я элементарно боюсь. И ваш муж это прекрасно понимает, и продолжает таскать домой банки с огурцами от любимки.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:28 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата WhiteHorse ( ) И ваш муж это прекрасно понимает, и продолжает таскать домой банки с огурцами от любимки.
А если ее спровоцировать как-нибудь? На то, чтобы она его выгнала, как бесперспективного?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:31 | Сообщение # 28 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛеноВа ( ) Кто первый поставит ультиматум, тот и проиграет! Не факт, не факт. Не соглашусь. При ультиматуме ваши шансы, как жены, намного выше.
Раз вам развод не подходит, то игнор на любницу.,
Цитата ЛеноВа ( ) Что можно сделать, чтобы он увидел ее другими глазами? Эти мысли выкинуть. Они вас затянут в болото еще глубже.
Цитата ЛеноВа ( ) мне интересно - КАК?? Как я не знаю, есть психологические приемы работы над собой. В интернете поискать или к психологу сходить. А как налаживать отношения вы лучше знаете своего мужа. Наверняка вам приходилось налаживать отношения за столько лет брака.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:32 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) Кто первый поставит ультиматум, тот и проиграет! Тот выигрывает. Сейчас он вас в упор не видит и не слышит. Вы для него пустое место. Я это прошла, знаю. Только пинком под зад, больше никак.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:33 | Сообщение # 30 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЛеноВа ( ) если ее спровоцировать как-нибудь? На то, чтобы она его выгнала, как бесперспективного? Если она его выгонит он еще больше к ней тянутсься будет. Ну, выложите фоткт вашей счастливой жизни в интернет.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:34 | Сообщение # 31 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А как налаживать отношения вы лучше знаете своего мужа. Наверняка вам приходилось налаживать отношения за столько лет брака Чушь. Пока не налюбится там, к жене даже носа не повернет. Хоть на шесте перед ним будет крутиться.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:35 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Nevermore ( ) А как налаживать отношения вы лучше знаете своего мужа. Наверняка вам приходилось налаживать отношения за столько лет брака. Приходилось, и не раз... Было время, почти год не разговаривали. Поссорились на почве внутрисемейных родственных связей. Он на меня тогда сильно обиделся на мою фразу о том, что отец у меня один-единственный, а мужей может быть и два, и три. Но еще ни разу я его не ловила на измене. Думаю, что было, конечно. Но не так долго и явно.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:35 | Сообщение # 33 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Автор, гоните его к новой родне. Долго там не протянет, заскулит, мозги на место начнут вставать.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:40 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата jOse ( ) Я это прошла, знаю. Только пинком под зад, больше никак. И как его реакция на пинок? И как нужно пинать-то? Я его прошу и по хорошему и по плохому, чтобы к ней валил! Не уходит же.Добавлено (18 Октября 2016, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Ну, выложите фоткт вашей счастливой жизни в интернет. Ее нету в соцсетях, толку нольДобавлено (18 Октября 2016, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Автор, гоните его к новой родне. Гоню. Так не идет ведь!Добавлено (18 Октября 2016, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Долго там не протянет, заскулит, мозги на место начнут вставать. Почему так думаете? Вдруг понравится? С моими-то у него сейчас война холодная и полный игнор.
|
Российская Федерация
|
| |
Шуня |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:41 | Сообщение # 35 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата ЛеноВа ( ) К ней не уходит - значит, не нужна она ему в качестве жены. Может она замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:42 | Сообщение # 36 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) И как его реакция на пинок? И как нужно пинать-то? Я его прошу и по хорошему и по плохому, чтобы к ней валил! Не уходит же. Реакция положительная. Просидел там ровно месяц, с вещами домой вернулся. Жалею, что рано пустила, надо было подольше мариновать. Теперь все о кей. На днях ровно 2 года будет, как свалил в пампасы.
Цитата ЛеноВа ( ) Гоню. Так не идет ведь! Плохо гоните. Надо по-настоящему. С судебной повесткой на развод.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:43 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЛеноВа, вы поймите, дело не в том, что он любит ее, дело в том, что он не любит вас. Отвалится любовница, он вас все равно не полюбит. Да и она не играет, почему она обязательно плохая, может быть вполне себе нормальная женщина, может быть она любит вашего мужа и сама мучается, что он ни туда ни сюда. Не ведьма совсем, обычная тетка. Почему ему ее соленья не есть, он ведь с вами не живет фактически, только штамп в паспорте. А так обязанности по отношению к вам он снял: секс, деньги, совместный быт - все с ней, а не с вами.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:44 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Пока не налюбится там, к жене даже носа не повернет. Хоть на шесте перед ним будет крутиться. Никаких шестов сейчас !! Налаживать отношения, а не секс. Надо стать ему другом. До секса пока далеко. Считайте, что надо завоевывать его обратно. Как в начале отношений. Это и называется- отбить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:44 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата jOse ( ) Может она замужем? Нет, не замужем. В разводе она.
Цитата jOse ( ) Реакция положительная. Просидел там ровно месяц, с вещами домой вернулся. Жалею, что рано пустила, надо было подольше мариновать. Теперь все о кей. На днях ровно 2 года будет, как свалил в пампасы. А с полюбовницей долго связь была? До того, как выгнали?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Октября 2016, 11:45 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ЛеноВа ( ) Почему так думаете? Вдруг понравится? С моими-то у него сейчас война холодная и полный игнор. Статистика. Как начнет жить с чужим ребенком и чужой мамО - начнет возвращаться взад. Я же говорю, что проходила приблизительно такое же. С небольшими поправками.
|
Российская Федерация
|
| |