Проблемы в интимной жизни!
|
|
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:43 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) может, дурочка Vиньетка, ну не хочется Автора совсем уж расстраивать.Добавлено (14 Октября 2016, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Мы озабоченные, походу Петра, с прозрением
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:44 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vesel4ak, если девушка перспективная, можно в принципе вдвоем или по отдельности сходить на всякие семинары, а еще лучше - на всякие восточные практики, попытаться заинтересовать тантрическим сексом (вам тоже будет полезно))), есть еще просто совместные бани со своеобразными ритуалами под руководством, например, специалистов - типа банщика-массажиста.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:45 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) может, дурочка?
У меня была такая версия.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vesel4ak |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:46 | Сообщение # 104 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да не так уж все запущено! Иногда она хочет но при этом очень стесняется это показать ! Как будто делает что то аморальное! 3 эко поверьте там здано больше чем нужно анализов. она реально стеняеться секса и себя в нем как соучастника! Говорит мол у тебя опыт,а я ничего не умею, так говорю давай учиться и понеслась......да ну ..... да зачем?..... я так не хочу.... я спрашиваю а как хочешь? Она- не знаю. БЛИН ДА ПОСЛЕ ЭТОГО НИХЕРА НЕ ХОЧЕТЬСЯ! Предлогал ей и фотосесию и шматье и косметолога еще много чего лижь бы повысить ее самооценку, но ей ничего не нужно а если и что то сделает радости на 5 минут как у ребенка! А в сексе реально готов на любые эксперементы! Всему виной ее комплексы! Мне кажеться нужно с этого начинать. А может сексолога кто порекомендует попробую еще раз затощить ее туда. Хотя в этом необходимости она не видет.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:47 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Петра, с прозрением
Обнимемся!
Цитата Vиньетка ( ) попытаться заинтересовать тантрическим сексом (вам тоже будет полезно)
Слушай, а его под руководством надо, или самостоятельно можно освоить? А то я составляю программу на "через 15 лет совместной жизне, когда, как говорят, нам все уже приестся"
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:51 | Сообщение # 106 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра ( ) вопрос про самоудовлетворение жены считаю важным Тоже. Узнать когда, как и сколько раз
Цитата Петра ( ) про секс наших сообщений обычно больше всего Так уже все сказали, чтоб не совались к приличным людЯм с сексом этим - а тут прям пир [духа] Дорвались до сладкого)) Да и автора жалко - я реально таких знаю мужиков, и по жизни их тоже жалко.Добавлено (14 Октября 2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) его под руководством надо, или самостоятельно можно освоить фиг знает, думаю под руководством - у меня тут другая проблема - думаю, я половина своего не затащу никогда на такую хрень-хотя может заблуждаюсь. У меня был знакомый, который туда отправился, когда над ним повариха одна посмеялась, что быстро кончает. А они вместе в экспедициях работали. Ну он в перерыве освоил и типа в следующий раз пока пощады не запросила. Но, может, врёт))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:51 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Кстати, вопрос про самоудовлетворение жены считаю важным Петра, у меня вообще только два варианта. 1) У нее есть любовник, просто потому, что секс нужен, а у нее по идее самый пик сексуальной активности. 2) Автор никакущий в сексе, вызывает смех сквозь слезы, и в целом истеричное поведение. Отсюда секс раз в месяц в целях зачатия, в остальное время либо любовник, либо мастурбация подручными средствами. 3) Она амеба по жизни во всех направлениях. Холодная, асексуальная женщина, который секс действительно просто не интересен. Тут только к психотерапевту. 4) Принадлежность к какой-нибудь секте. По моим наблюдениям, они жуткие шизики. 5) Автор спецом очерняет свою жену, потому что сам имеет какие-то отклонения на сексуальной почве. 6) Автор троллит и дрочит. Жена отсутствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 108 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vesel4ak, ещё раз "давай" и всякие слова - не катят. Вам нужно как-то без прямых этих наездов жену расшевелить. Нелобовыми методами. Думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:52 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Спасатель
| Два. Наколякала 6.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:53 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vesel4ak ( ) эко поверьте там здано больше чем нужно анализов.
Там другие надо анализы, за либидо и за беременность разные вещи отвечают - это не совсем одно и то же.
Цитата Vesel4ak ( ) Иногда она хочет но при этом очень стесняется это показать ! Как будто делает что то аморальное!
Ей 15 лет? Она из какой-то секты, в которой запрещают заниматься сексом? Она - дурочка? Её насиловали в детстве?
Цитата Vesel4ak ( ) Говорит мол у тебя опыт,а я ничего не умею, так говорю давай учиться и понеслась......да ну ..... да зачем?..... я так не хочу....
Поменяйте подход, вы что-то делаете неправильно. Меньше говорите в процессе. Говорить надо вечерком, за бокальчиком, уютненько устроившись, и доверительно. А во время секса надо чувствовать, а не говорить.
Вам реально за 30? Впечатление, что это дети вступают в пору сексуальных отношений, честное слово...
Цитата Vesel4ak ( ) Она- не знаю
НУ так если не знает. Изучайте. Читайте книги, ходите на курсы, смотрите научно-познавательные фильмы, изучайте свою женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:53 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vesel4ak, станцуйте ей стриптиз. Я абсолютно серьезно, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:55 | Сообщение # 112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, ну да ладно. Бывают тётки сами не знают, чего хотят и где у них что. Ну, была б я дяденькой, для начала бы связала руки (для романтиков - при свечах) сделала б ей (в смысле муж сделал бы) массаж всё-таки хороший. С интересом в определенных местах. Но без особого пристрастия. Будет ржать - заткнуть рот, ну по попе разок можно шлёпнуть, чтобы не хихикала. Но если конечно её это не вставит, то еще и поссорятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:55 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Ну он в перерыве освоил и типа в следующий раз пока пощады не запросила. Но, может, врёт)) А чего она пощады просила? Смеяться уже не могла?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 114 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девы, тут еще такая фигня - Водолеи могут быть очень классными, но в целом оне нежные, их не заводит насилие над женщиной, даже легкое. Они могут играть в её игру, только если она инициирует. А девок инициаторв или кто может мозг ему направить в какую-либо сторону - мало - большинство лежит и ждёт - чего мужик учудит. Но вот это не водолей, ему надо тоже мозг стимулировать, чтоб начал чудить. Кхм, витиевато объясняю.Добавлено (14 Октября 2016, 17:57) --------------------------------------------- Веста ))) об этом история умалчивает)) Добавлено (14 Октября 2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) станцуйте ей стриптиз. Я Вестик, вот тут я точно ржу
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) для начала бы связала руки (для романтиков - при свечах) сделала б ей (в смысле муж сделал бы) массаж всё-таки хороший. С интересом в определенных местах. Но без особого пристрастия. Будет ржать - заткнуть рот, ну по попе разок можно шлёпнуть, чтобы не хихикала. Но если конечно её это не вставит, то еще и поссорятся. Vиньетка, хороший совет, но моя фантазия все исказила. Связанные руки, кляп во рту и шлепки по попе с тургеневскими барышнями могут сыграть злую шутку.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Меня помню раньше заводили зрелища разные типа стриптизов ещё, книжки разные гадского содержания, еще можно их вслух читать))Добавлено (14 Октября 2016, 18:00) --------------------------------------------- Веста, а чо она тургеневская? Просто закомплексованная - он же пишет, хочет не работать, а ничего не делать. Это не Тургенев, Гончаров разве что))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) фиг знает, думаю под руководством - у меня тут другая проблема - думаю, я половина своего не затащу никогда на такую хрень-хотя может заблуждаюсь
Ой, мой тоже вряд ли пойдет, че уж, совсем что ли? Может, руководства какие есть, надо у Касабланки спросить, она как-то упоминала.
Цитата Vиньетка ( ) Да и автора жалко - я реально таких знаю мужиков, и по жизни их тоже жалко.
Ну да. Я когда перестала возмущаться, вспомнила, что и мой был в таком положении, и ещё приятелей четырех вспомнила, и еще мужьев двух подруг.
Цитата Веста ( ) Два. Наколякала 6.
А я со всеми двумя согласная. Все подходят. Даже 6-ой пункт.Цитата Vиньетка ( ) У меня был знакомый, который туда отправился, когда над ним повариха одна посмеялась, что быстро кончает. А они вместе в экспедициях работали. Ну он в перерыве освоил и типа в следующий раз пока пощады не запросила. Но, может, врёт))
Не врет - хвастается и преувиличивает
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 18:03 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кстате, про массаж со связанными руками, я читала одну историю, там девушка пишет, ей делали массаж с маслом, такое есть масло в виде свечи, оно с красным перцем, но не жжется, а тепло просто (я нашла в инете). Так вот, она пишет, что самое возбуждение на неё напало, когда муж ее после этого просто закутал в одеяло и ушел. Когда вернулся, она уже вообще -вообще прям. Ждала-ждала. Игрушки еще конечно есть, но тоже не всем катят. Я лично не люблю.Добавлено (14 Октября 2016, 18:03) --------------------------------------------- Щас наговорим парню, а ему еще домой идти))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Меня помню раньше заводили зрелища разные типа стриптизов ещё, книжки разные гадского содержания, еще можно их вслух читать)) Ну да. Порнушку там вместе глянуть. Тоже так ни чего Но я порнушку люблю одна смотреть. Просто в компании я не могу удержаться от комментирования.Добавлено (14 Октября 2016, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Ждала-ждала. И не дождалась. Он ее связал, укутал и ушел в стриптиз-бар.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 18:12 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И не дождалась. Он ее связал, укутал и ушел в стриптиз-бар.
Ага. По бабам. А она там плед прожгла, бедная
|
Российская Федерация
|
| |