Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор толковая дамочка, и достаточно сдержанная. Муж её... [молчу]. Викки - правдоруб для меня загадка, если честно. Точней не так. Если идея в том, что плохо выкладывать чужие фото - так об этом и надо говорить без обиняков. Да, хорошего в этом нет. А всё остальное обсуждалово ни о чём просто вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:36 | Сообщение # 462 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Я прочитала, что это она высказалась по поводу приведенной вами истории о вашей приятельнице, у которой разница большая с мужем. И так сказать - в общем, по таким ситуациям. Ещё раз - это написано про автора темы, Мармеладку. Про её носогубки, измождённый вид и навешанных детей. Но Викки такая честная, ей можно немного для пользы дела поутюжить Мармеладку.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:36 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы точно не понимаете, что сейчас раскатали расстроенную женщину, мать грудного ребёнка, которую до этого очень обидел муж? Опять хочу понять - зачем вы защищаете любовниц, чьи фотографии опубликованы, но которые не знают о том, что их обсуждают и осуждают? Цель какая? Хотите жёнам иски за клевету вчинить?
Флай, вы даже мысли не допускаете, что эту девчонку могли просто оклеветать? Я лично не берусь ничего утверждать ни в одну из сторон. Девица на фото с одинаковым успехом может быть любовницей, а может и не быть. Презумпция невиновности существует? Если выкладываешь фото реального человека, то спрос за бла бла намного выше. Вы этого не понимаете?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:36 | Сообщение # 464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Петра, а что значит гулящая? Девушка не замужем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:36 | Сообщение # 465 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) 25 летняя победит. да в чём, в чём победит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:38 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мармеладка попросите админа удалить фото и закрыть тему( это я вас спасаю)Добавлено (03 Октября 2016, 21:38) --------------------------------------------- А Викки может это вы и есть любовница ваша? Шантажом вон занялись)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:38 | Сообщение # 467 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) да в чём, в чём победит? В сравнении внешности
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:38 | Сообщение # 468 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата К тому же так и не доказано, что Маша распутная разрушительница семей.)))) Так у нас теперь на форум надо со скринами любовной переписки надо приходить? Или с фото совокупления некоего мужа с гражданкой М., чтобы всё было доказано по полной?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:38 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Опять хочу понять - зачем вы защищаете любовниц, чьи фотографии опубликованы, но которые не знают о том, что их обсуждают и осуждают?
Охренеть! Да откуда вы знаете, что она любовница? Только потому что вам это написала незнакомая замужняя женщина?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:39 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот там нельзя вообще ничего придумать, потому что Руся чертовски красива, но вы её не только назвали красивой как кукла, вы ещё попеняли ей за то, что она выложила фотографию с фотосессии, а не обычное селфи из лифта или как это молодёжь сейчас называет таулетолук. Чтоб без макияжа, без профессионального света - а то ведь это ж всё подлог и на самом деле Руся совсем не такая красотка, да? Это оскорбление, да?)))) А если мне лично не нравится типаж Руси? Я имею право об этом написать? И если я точно знаю разницу между фото с обложки с профессиональным светом, макияжем и фотошопом и обычным селфи с проходе больницы? Не правильнее если уж сравнивать, то хотя бы равноценные фото? В чем ущемдение достоинства Руси, если сказать что фотки слишком по разному сняты и судить кто красивее сложно? Флай, вы вообще в порядке? Вы предъявляете какую то ерунду как преступление. Это пугает.))))) Вам так обидно за фотки некой Руси? Симпотная она. Успокойтесь уже.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 471 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, а тема называется "Давайте сравним внешность меня и корявой Маши" разве?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 472 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Да откуда вы знаете, что она любовница? Dilemma, я ж говорю - потому что девушка красива и молода. Сразу ее в любовницы, похитительницы медведей и сердец многодетных отцов.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:40 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так у нас теперь на форум надо со скринами любовной переписки надо приходить? ЕСЛИ С ФОТО И ФАМИЛИЕЙ, ТО ДА, НАДО.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:41 | Сообщение # 474 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а тема называется "Давайте сравним внешность меня и корявой Маши" разве? Нет, но тогда и не стоило чужие фото без разрешения владелицы публиковать, да к тому же с ложными домыслами.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:41 | Сообщение # 475 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Флай, вы даже мысли не допускаете, что эту девчонку могли просто оклеветать? Я лично не берусь ничего утверждать ни в одну из сторон. Девица на фото с одинаковым успехом может быть любовницей, а может и не быть. Презумпция невиновности существует? Если выкладываешь фото реального человека, то спрос за бла бла намного выше. Вы этого не понимаете? Выложены фото всех участников процесса - Мармеладки, её мужа, подруги, Маши. Для кого из них должна действовать презумпция невиновности? Кто оклеветал бедную Машу? Муж признался, что дарил букет и медведя. Маша похвасталась своей подруге, с мужем которой спит, и в социальной сети. Какие основания не верить Мармеладке?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ещё раз - это написано про автора темы, Мармеладку. Про её носогубки, измождённый вид и навешанных детей.
Нет. Не про неё:
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Разница в доходах, разница в условиях работы, разница в интересах - это давит сильно. Тоже трое детей и не понятно, что будет. ЦИТАТА Vikki Сильно сдавшая от бесконечных родов возрастная жена и отсутствие легкости и секса. Вот что реально сильно давит на любого мужика. К чему придумывать иные причины, не пойму.)))))
Первое предложение - о вашей подруге. Второе - ответ Викки на подобные ситуации. Абстрактно. Доказательство, что абстрактно: "Вот что сильно давит на любого мужика".
Я считаю, что Викки иной раз перегибает палку, но и лишнего не надо приписывать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так у нас теперь на форум надо со скринами любовной переписки надо приходить? Или с фото совокупления некоего мужа с гражданкой М., чтобы всё было доказано по полной?
firefly, если выкладывается фото реального человека, то да. Как это ни глупо звучит. А если нет таких доказательств, то человек с фото должен иметь возможность подтвердить или опровергнуть написанное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:42 | Сообщение # 478 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, Vikki, а вы зачем тут пишите? Мысли свои выкладываете незнакомым ? Для чего? Смысл тут находится вам, если вы все подвергаете сомнению? Или так- пук в воздух?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:44 | Сообщение # 479 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Это оскорбление, да?)))) А если мне лично не нравится типаж Руси? Я имею право об этом написать? И если я точно знаю разницу между фото с обложки с профессиональным светом, макияжем и фотошопом и обычным селфи с проходе больницы? Не правильнее если уж сравнивать, то хотя бы равноценные фото? В чем ущемдение достоинства Руси, если сказать что фотки слишком по разному сняты и судить кто красивее сложно? Флай, вы вообще в порядке? Вы предъявляете какую то ерунду как преступление. Это пугает.))))) Вам так обидно за фотки некой Руси? Симпотная она. Успокойтесь уже.)))) Ещё раз, по слогам: Вы имеете право на любое мнение. Вопрос в том, что вы своё мнение преподносите как истину в последней инстанции. Вы прямо оскорбляете и унижаете женщин, которым очень плохо, больно и они пришли за помощью.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:45 | Сообщение # 480 |
Муза
Спасатель
| Слушьте, ну Викки высказывает свою мнение. Имеет право. Ну не нравится ей типаж Руси, написала об этом. Понравилась любовница Маша -и такое бывает. Сыр бор развели на ровном месте. Давайте уже другие фотки. Будем посмотреть носогубки)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |