Считаю это предательством, по другому никак.
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:49 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Дурновкусие и желание произвести впечатление, как по-моему Жана, дурновкусие, но интимного характера Не дарят у нас плюшевые игрушки размером с человека просто из нейтральной галантности на основе деловых отношений.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:50 | Сообщение # 22 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) Ничего страшного? Ничего страшного, конечно! Ну вот поставьте себя на его место хотя бы на 15 минут. По отношению к вам, некрасиво и плнимая это, он скрыл это от вас. Но, поступок мужской, достойный. Чуток с медведем переборщил, но это от чувствс... Вобщем, ничего страшного для вас. Вас ведь тоже, наверно, привлекла эта его черта характера в свое время?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:51 | Сообщение # 23 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Не дарят у нас плюшевые игрушки размером с человека просто из нейтральной галантности Я там про тигра рассказывала. Это мне одна баба подарила Добавлено (02 Октября 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) одна баба Коллега.
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:55 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я там про тигра рассказывала. Это мне одна баба подарила Жана, ну разумеется если баба, то мотивы совсем другие ))Добавлено (02 Октября 2016, 19:55) --------------------------------------------- Можно еще вспомнить плюшевое что-то, спаленное Тристи в порыве ревности) Не думаю,что если бы та девица подарила какой-нибудь ежедневник, она бы выщипала его по листку) Все-таки игрушки как подарок от мужчины к женщине и наоборот это интимно.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, Жена того, с кем она мутит, моя подруга, так же обслуживает свою машинку на нашем сто, так вот она пригрозила моему мужу,что если он ещё раз ту девицу примет на обслуживание,то у неё есть, что мне сказать-итог-он сам сказал, только сначала про цветы, а про медведя не говорил, потом сочинял,что забыл про медведя, ну и в итоге всеравно признался. Вы может посчитаете, что подруга не должна была кидать мне никаких намёков, а вот я считаю, что лучше правду знать и понимать какой рядом с тобой человек,чем прибывать в глупом неведении. Мне так лучше,хоть пока и больно.
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) мотивы совсем другие Тут понятно) просто дарила, чтобы произвести впечатление - смотри, как я глобально подхожу к вопросу подарка. Тигр! В твою длину! То же самое и с медведем может быть. Так можно совершенно с ума сойти с подарками. Шоколад-то вообще в рот кладут!:)Добавлено (02 Октября 2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Мармеладка ( ) я считаю, что лучше правду Поддерживаю.
Цитата Мармеладка ( ) Жена того, с кем она мутит, моя подруга
А у неё мутилка не сотрётся? Что там за бомба такая, что ото двух баб сразу мужей уводит?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:01 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) Жена того, с кем она мутит, моя подруга, так же обслуживает свою машинку на нашем сто, так вот она пригрозила моему мужу,что если он ещё раз ту девицу примет на обслуживание,то у неё есть, что мне сказать-итог-он сам сказал, только сначала про цветы, а про медведя не говорил, потом сочинял,что забыл про медведя, ну и в итоге всеравно признался. Как у вас там все заверчено,оказывается! Мутит это как? Она любовница мужа подруги, или там тоже просто флирт?
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:08 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, Может и ничего страшного, если бы мне он не говорил,что надо экономить, надо подтянуть пояса, сложное сейчас время......хотела джинсы себе купить как то, сказал может не надо.А бабе левой -не вопрос, она не обойдется,а я обойдусь. Лучше бы детей в кафе сводил, или купил бы им что.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мармеладка, как говорится - если бы понты светились, в этом городе были бы белые ночи:)
|
Франция
|
| |
Мармеладка |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:14 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, Да, любовница
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:15 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мармеладка ( ) Да, любовница и подруга об это знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А если бы не он(муж подруги),мой бы с ней закрутил -к гадалке не ходи, сначала может только для секса, а потом может и из семьи ушёл бы
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мармеладка, потому и спрашиваю - что там за Мата Хари?
|
Франция
|
| |
Мармеладка |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ram, Да, знает, именно моей подруге эта девка все выложила, мол, вот смотри,какая я, мне вон сколько внимания от мужиков, и на сто я буду приезжать, там в любое время мне помогут, мне удобно. Это дословно её слова.
|
Беларусь
|
| |
Мармеладка |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана,
Добавлено (02 Октября 2016, 20:28) --------------------------------------------- Вот,с букетом от моего мужа
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мармеладка, имею в виду, подруга знает что эта тп - любовница мужа? и ее муж знает, что она знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:36 | Сообщение # 37 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мармеладка, изучила Машеньку. Неприятно, но я бы так не напрягалась. Таких девочек в Питере - два миллиона. Если Ваш не олигарх - вообще не её контингент.
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:39 | Сообщение # 38 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фу, фу, ничего в ней нет кроме худобы. А я себе симпатягу представила. Мармеладка, как вам угораздило купить машину от любницы мужа подруги-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ram, Подруга узнала 15 марта, до этого были подозрения.15 марта подруга была у неё дома, и видела и букет и медведя, но та, сначала не говорила от кого, посже сказала.
|
Беларусь
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 02 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 40 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вам-Вас
|