"Чудесная" история
|
|
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:23 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Хоть вы и попросили во главе поста, возраст не упоминать, так как сами все понимаете. Но я его все таки упомину, немного. Раз уж пошла такая пьянка, влезу (миллион раз извиняясь) со своим вопросом. Как думаете, девы, разрыв в возрасте - всегда непременный повод для мужских безобразий? У меня подруга 44х лет, мужу - 32, общий сынок пятилетний. Смотрю на них с умилением, но у меня теперь всегда в голове турбулентность - он тоже накуролесит? Или уже? Понятно, что невозможно вслепую рассуждать, я о потенциальности.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:27 | Сообщение # 202 |
Любимая
Спасатель
| Жана, риск всегда есть, но с разницей в возрасте не в пользу женщины он возрастает в разы. Тем более, когда мужчина еще не накрыт КСВ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:31 | Сообщение # 203 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Получается, что так. И это жуть, конечно. Да ладно вам, не нагнетайте. Ну какая жуть? Воспользовались мужиком в своих целях) и делов-то.
Цитата дениска ( ) И ещё, лично у меня, так и не возник информационный интерес к его ТОЙ жизни))) Дениска, не сравнивайте несравнимое. Вам никто его ту жизнь и не покажет. Он ушел и отморозился. А автор живет с ним под одной крышей и никак невозможно при таком раскладе разделить жизнь на ТУ и ЭТУ.
Цитата miolia ( ) Я про то, что после записки нет смысла обсуждать тему "что ему сказать, чтобы он перестал ко мне приставать" и как держать позицию отстранения. Да также как и держала. Захотел - получил только потому, что автор захотела, наврал - пошел в сад, делаю че хочу дальше, все!
Цитата kozzza ( ) Кстати не исключаю, что у него драйв пошёл на возвращение ее именно после секса со мной. Подпитала, так сказать. А секс сам удался хоть? (простите за такой вопрос, но это важно) . Если да - то плюс в карму и забить. Если нет , забить вдвойне, на кой оно тогда вообще...Добавлено (15 Сентября 2016, 14:31) --------------------------------------------- А откуда инфа, что он с лю укатил на моря? Достоверная она? А то мало ли...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:33 | Сообщение # 204 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана ( ) У меня подруга 44х лет, мужу - 32, общий сынок пятилетний. Смотрю на них с умилением, но у меня теперь всегда в голове турбулентность - он тоже накуролесит? У меня бабушка старше дедушки на 9 лет. Прожили счастливо. Хотя на его поминках, ей показали его любовницу добрые люди. Вот я для себя вывела такую формулу в голове, в части этого вопроса. Бывает для мужчины это истинная потребность в женщине постарше, это его стезя так сказать. Ему хорошо, комфортно в таком браке, и прожить они могут вечно. А бывает, что мужика случайно заносит в такие отношения, интерес, влюбленность, страсть, то се, а потом понимание, а чего это я и зачем это я... Вот этих мужчин залетных, на мой взгляд ни в коем случае держать нельзя. Они уйдут. У них другое предназначение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:37 | Сообщение # 205 |
Любимая
Спасатель
| помидора, мне кажется, что сейчас, все-таки, играет роль массовая вседозволенность. Наши предки жили более ответственно, что ли, по совести, да и общественное порицание играло немаловажную роль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:38 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А секс сам удался хоть? (простите за такой вопрос, но это важно) Что считать критерием удачности?)) Нормальный секс, бодрый. Поведение его в сексе сильно изменилось, конечно, эээм, жесткач какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:42 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, вы себя в 20-25 лет помните? Сравните с сейчас. А потом подумайте, что вы за эти 10-15 лет развивались, взрослели, а ваш партнер уже заматерел и закостенел, лучшая форма в сорок лет обычно у человека. Он к пятидесяти может стать богаче, но в общем, к сорока уже развил все свои таланты и все. Дальше он не развивается, живет на наработанном. А вы растете рядом с ним, и что вам в 25 лет казалось "вау", в 35 вы с легкостью перерастаете и перестаете быть удовлетворены ситуацией. Замуж выходили молодой девочкой, но теперь взрослая женщина и роль девочки вас уже тяготит. А он уже был взрослый и теперь совсем взрослый, зрелый, так скажем и вот-вот начнет перезревать. Любой накуролесит, независимо от пола, если вступил в брак молодым с возрастным партнером. А если не накуролесит, будет внутри выращивать неудовлетворение. Я так думаю. В общем -то, много кто чудит в длительных браках, но разница в возрасте повышает риск оказаться в разводе.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:44 | Сообщение # 208 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Что считать критерием удачности?)) Результативность для Вас)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:45 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А откуда инфа, что он с лю укатил на моря? Достоверная она? А то мало ли...
Та не на моря. В ближайшую заграницу на выхи. Типа по работе.Добавлено (15 Сентября 2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Результативность для Вас))) Она была)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:58 | Сообщение # 210 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Та не на моря. В ближайшую заграницу на выхи. Типа по работе. Ну какая разница... что с ней укатил откуда достоверно известно? Она что, селфи с датой вам прислала или фото тех самых недавно купленых трусов в которых он к вам подкатывал?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 14:59 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) для мужчины это истинная потребность в женщине постарше Вот да. Цитата 6apo4ka ( ) Любой накуролесит, независимо от пола, если вступил в брак молодым с возрастным партнером. Короче, вопрос времени. Пошла думать.
А если ровесники?
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:03 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) что с ней укатил откуда достоверно известно? Ну у меня как бы аналитические способности неплохо развиты.) В соц сети ее фото с выходных. Только природа)) но по локации понятно. В принципе, было понятно даже тогда, когда он уезжал, какими глазами он на меня посмотрел.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:06 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Ну у меня как бы аналитические способности неплохо развиты.) В соц сети ее фото с выходных. Только природа)) но по локации понятно. В принципе, было понятно даже тогда, когда он уезжал, какими глазами он на меня посмотрел. Это интуиция, а не аналитика
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:09 | Сообщение # 214 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) когда он уезжал, какими глазами он на меня посмотрел. Какими?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:11 | Сообщение # 215 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Ну у меня как бы аналитические способности неплохо развиты. Вот выключите их Они сейчас против Вас работают. Ну было и было, вы оба - свободные люди, вольны делать то, что хочется и никаких обязательств друг перед другом у вас нет. Больше нет. В том числе и говорить правду. Ну, вспомнили старое, и ладно, для него это гораздо проще (с точки зрения морали), чем для Вас, и всё. Не стоит слишком много значения придавать физиологическим потребностям соседа по квартире.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:12 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| Жана, интуиция, подкрепленная аналитикой.) Аэлита, хм, трудно объяснить. Короче, когда сразу всё ясно.)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:13 | Сообщение # 217 |
Утреннее сияние
Спасатель
| О себе лучше подумайте, главное - Ваш комфорт.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:15 | Сообщение # 218 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| В трусы лез, секс жесткий, глазами смотрел так что ясно все, уехал с лю на природу - эх, не жизнь а полоса ребусов и скучать некогда). Мужик у вас, загадошный, однако (от слова гадить). Была бы вы бохатая, тут ясно было бы, а так чет я не пойму от чьей попи яйца.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:16 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Nostra
Пользователь
| ipomea, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 15:20 | Сообщение # 220 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А ведь наверняка все проще простого.Добавлено (15 Сентября 2016, 15:20) --------------------------------------------- Ой...надо было под спойлер это)
|
Российская Федерация
|
| |