Больно от предательства
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:49 | Сообщение # 281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана, речь даже не о головных болях, а о том, что, якобы, жены пишут о себе как о богинях секса. Кстати, головная боль отлично лечится тем самым пресловутым сексом)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:52 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ены пишут о себе как о богинях секса. Не читала.
Цитата firnadina ( ) головная боль Читала.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:52 | Сообщение # 283 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, у Сегала в "Рассказах" отличная иллюстрация того, почему секс иногда ломается. Хотя я и не верю в такую трактовку. Посмотри только последнюю новеллу. Она начинается в 1:18. На полчаса история - смешная, грустная и умная. Посмеёшься. И девочка очень красивая на мой вкус. Я бы с такой занималась бы сексом без всяких заумных разговоров, если бы была мужчиной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| firefly, это Михаил Сегал?
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:56 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ничего страшного в женских головных болях нету))) Не все же коту масленица.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:02 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Ничего страшного в женских головных болях нету) Точно, нету!)
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:07 | Сообщение # 287 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Сказочницы вы, да и только!!!
Чтоб прям в супружестве, особенно после NNлет брака секс бы был улётный и с искрами из глаз.
Вот потому что он перестаёт улетным быть, как в первые месяцы влюбленности, потому и бегут налево все и женщины и мужчины. Те, кто бегут.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:24 | Сообщение # 288 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, он самый. Михаил Сегал "Рассказы" 2012 год. Последняя часть, начинается с 1:18. Остальные части намного слабее.Добавлено (09 Сентября 2016, 20:24) --------------------------------------------- Nevermore,
Цитата Ничего страшного в женских головных болях нету))) Не все же коту масленица. У меня никогда не болела голова. Ни разу. (Привет, Жана!) И ничего это не дало, хнык.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:26 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Жана, речь даже не о головных болях, а о том, что, якобы, жены пишут о себе как о богинях секса firnadina, так любовниц этим постоянно тыкают, что они себя считают богинями секса. А мы сам с усам и все у нас зашибись и без лю. Но ведь проблема есть. И иногда не только в усталости друг от друга, но и в нежелании жены (или мужа) как-то приходить к консенсусу в плане секса, слышать партнера, идти ему навстречу, вообще разговаривать на эту тему.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 290 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Цитата Чтоб прям в супружестве, особенно после NNлет брака секс бы был улётный и с искрами из глаз. Умом Россию не понять! Аршином общим не измерить! Даёшь качественный секс в браке! Пятилетку за три года!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:43 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И ничего это не дало, хнык.
Еще как дало. Он же с тобой, верно?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:46 | Сообщение # 292 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Но ведь проблема есть. И иногда не только в усталости друг от друга, но и в нежелании жены (или мужа) как-то приходить к консенсусу в плане секса, слышать партнера, идти ему навстречу, вообще разговаривать на эту тему. Я не верю, что любовницы появляются в тех семьях, где проблема с сексом. Бывает, что нет проблем с сексом. А любовница - есть. Или люди тридцать лет подряд имели зашибенный секс, а потом вдруг - рояль в кустах - любовница! Связка - проблемы в сексе в семье- появилась любовница - не очевидная вообще.Добавлено (09 Сентября 2016, 20:46) --------------------------------------------- Жана,
Цитата Еще как дало. Он же с тобой, верно? И у меня по прежнему не болит голова. И смех, и грех.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:47 | Сообщение # 293 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, мне с форума надо уходить, а не ворошить старое. Что толку говорить о сексе, если у меня его нет - вообще никакого: ни улетного, ни так себе. Когда партнер рядом каждый день, то об этом не думается: где зажжёшь, а где и профилонишь) Мне сложно рассуждать насчет того, что там не хватало моему бм - да, видимо, секса не хватало, но вопрос, какого? Лучше не думать от слова совсем. Я бы ему навстречу все равно не пошла. Я изначально не подписалась на это дело, когда не завела с его т.с. разрешения себе любовниЦУ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 20:58 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Связка - проблемы в сексе в семье- появилась любовница - не очевидная вообще. firefly, я и не говорю, что это единственно возможный вариант. Но тем не менее, такой вариант тоже есть. И отметать его не стоит.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 21:01 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) мне с форума надо уходить, Даа! (хочешь наподдам для ускорения? )
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 21:04 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я бы ему навстречу все равно не пошла. firnadina, и так бывает. Порог допуска у всех разный. Если что, я не об извращениях говорю. И согласна,что не всякий мужчина сразу ринется изменять, если не получит какой-то нафантазированной клубнички в реале. От человека зависит. От силы чувства к супругу? От порядочности? От рисковости ? Разные факторы.Добавлено (09 Сентября 2016, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Что толку говорить о сексе, если у меня его нет - вообще никакого: firnadina, а в чем дело? Стоит только захотеть, по-настоящему... )
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 21:11 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я бы ему навстречу все равно не пошла Ох, как интересно
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 21:48 | Сообщение # 298 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Даа! (хочешь наподдам для ускорения?) Я постепенно, плавно удалюсь.
Цитата Dilemma ( ) firnadina, а в чем дело? Стоит только захотеть, по-настоящему... ) Видимо, не хочу. Овчинка того не стОит. Да, и лениво как-то... чего я там не видела.
Цитата Жана ( ) Ох, как интересно Ничего интересного для меня. Иначе, таки, нашла бы себе - и тогда, и сейчас - любовницу. Втроем М+Ж+Ж- это тоже не для меня: я слишком собственница, считаю, что секс - это танго двоих©, а М+М+Ж я не потяну (скромна - могла бы написать, что это они меня не потянут... м-да, но и тогда бм в эту сказку про белого бычка не вписывается - он-то как-то тянул,....... пока не "сдох" ).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 21:59 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Иначе, таки, нашла бы себе - и тогда, и сейчас - любовницу. Ой Надя, ну хватит трындеть.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 22:01 | Сообщение # 300 |
Любимая
Спасатель
| Жана, почему "трындеть"? Может, это был бы хороший вариант.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |