Больно от предательства
|
|
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:24 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, оргазм оргазму рознь. Мужчины не так примитивны в этом вопросе. Бывает поверхностным, коротким, без ярких ощущений. Может бурным, но не оставляющим след в воспоминаниях. А бывает,вроде не так ярко выраженным, но запоминающимся надолго. И что главное, не спрогнозируешь и от желания партнера не зависит какой он будет. Можно проанализировать, что привело к запоминающемуся оргазму, какая цепочка действий предшевствовала ему и потом повторить,. Но для этого партнеры все время должны вести диалог на данную тему. И учитывать еще, что постоянно мусолить тему секса утомительно, делать передышку, разгрузочные дни и даже недели.Добавлено (09 Сентября 2016, 17:24) --------------------------------------------- Муж и жена не должны бояться признаться друг другу, что вот сегодня было что- то не то. Понимать, что признанеим сего факта партнер не обидится, а наоборот примет к сведению. Сложность в том, что вопросы секса обсуждатб искренне способны еденицы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:35 | Сообщение # 262 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore, ээээ, я немного поудивляюсь, ладно?
Цитата Бывает поверхностным, коротким, без ярких ощущений. Может бурным, но не оставляющим след в воспоминаниях. А бывает,вроде не так ярко выраженным, но запоминающимся надолго. Я сомневаюсь, что яркие и запоминающиеся оргазмы могут быть три раза в неделю. Потому что сын получил двойку, на работе траблы, поругался с компаньоном, банк не пролонгирует кредит, у кошки заболели уши. Устал, болит голова или пятка. Да, яркие оргазмы, чтоб искры из глаз - это замечательно, но вряд ли это возможно при каждом сексе. Опять же - могу заблуждаться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:44 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, при каждом сексе нет, конечно. Но можно к этому стремиться. Кстати, когда практика обговаривания достаточно долгая по времени, то можно добиться и довольно качественного секса почти каждый раз. Но, по моим наблюдениям, необходимы передышки, периоды, когда лучше сексом не заниматься. А жизненные траблы оставлять по боку во время занятий любовью))) полная отключка. Конечно, речь не идет о серьезных проблемах.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:48 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) совпадение и несовпадение интеллектуальное. Какое еще интеллектуальное?? Разговор о постеле, ничего больше. Замануха пятью (допустим) разами в неделю, а на выходе - один-два, и то после увещеваний. Мужики звереют, им надо больше, зачем притворялась, я их понимаю.
Цитата firefly ( ) не является показателем нормальной сексуальной жизни? Является. Но у них фантазии, соответствовать им одной женщине сложно, практически невозможно.
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:50 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хороший секс это вовсе не искры из глаз ( хотя и такое есть), а когда вроде ничего, а весь день потом о партнере думаешь и думы эти пронизаны сладкой истоминой, на губах тихая улыбка и ты притворчешься, что тебе обидно когда тебя задели на работе, потому что плевать и неудобно показать насколько тебе плевать)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:50 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) необходимы передышки, периоды, когда лучше сексом не заниматься Плюсую. Одно но - не злоупотреблять паузами, чтобы не вошли в русло.
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:57 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нет, я не считаю, что просто только факт семяизвержение показатель нормальной сексуально жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:57 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) апоминающиеся оргазмы могут быть три раза в неделю. Потому что сын получил двойку Не должно быть связано в идеале.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 18:50 | Сообщение # 269 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата Нет, я не считаю, что просто только факт семяизвержение показатель нормальной сексуально жизни. Я несколько больше признаков написала - часто и регулярно, наличие нормальной эрекции, оргазм и семяизвержение. По поводу яркости оргазмов спорить не могу. Я не мужчина, про мужские оргазмы могу только гадать. Про перерывы в сексе - это бывает по естественным причинам. Как мужу сказать - Давай паузу возьмём, соскучимся? Обычно - кто-то уехал в командировку или приболел, или ещё что. А вот так сознательно подогревать - в семейной жизни труднореализуемо.Добавлено (09 Сентября 2016, 18:50) --------------------------------------------- Жана,
Цитата faint Не должно быть связано в идеале.
Не должно. Но бывает. Причём и с мужской, и с женской стороны. Иногда мужика так прибивает проблемами на работе, что всё валится прям буквально. А у женщины - если дитёныш болеет. Голова забита мыслями - давать антибиотик или нет? Чё ваще делать? Ситуации все гипотетические. И это моё мнение, может быть ошибочным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:00 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) валится прям буквально. Да. Но двойка по математике? Не, двойки на эрекцию не влияют. В идеале, опять же. Иначе в доме две мамы.
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:05 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) несколько больше признаков написала - часто и регулярно, наличие нормальной эрекции, оргазм и семяизвержение. Да, это говорит о высокой половой конституции.
Цитата firefly ( ) не мужчина, про мужские оргазмы могу только гадать. Можно сросить, так невзначай..
Цитата firefly ( ) давать антибиотик или нет Ну когда болеют дети, конечно выпадает все из колеи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:16 | Сообщение # 272 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Да. Но двойка по математике? Не, двойки на эрекцию не влияют. В идеале, опять же. Иначе в доме две мамы. Двойка в школе и гипотетическая фолликулярная ангина - это женская антивиагра. Проблемы на работе - это мужской антисиалис. Хотя, когда всё сыпется и проблемы несутся на тебя селевым потоком - секс очень может отвлечь.Добавлено (09 Сентября 2016, 19:16) --------------------------------------------- Nevermore,
Цитата Можно сросить, так невзначай.. Дорогой, я тут веду статистику. Сегодня у тебя оргазм был на три звёздочки или на пять?
Цитата Да, это говорит о высокой половой конституции. Сильная половая конституция обычно подразумевает получение удовольствия от секса. Очень смешные размышления читала у какого-то сексолога. Что механизм получения удовольствия от секса у мужчин упрощён именно с целью усилить желание мужчины заниматься сексом и повысить шансы на продолжение рода. Там ещё шутка была, что если бы по ощущениям секс был аналогичен схваткам или родам, то человечество давно бы вымерло. Это специальная задумка матери-природы - улёты в астрал при хорошем сексе.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:19 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) антивиагра.
Цитата firefly ( ) антисиалис Светляк, не зарывайся
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:26 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сильная половая конституция обычно подразумевает получение удовольствия от секса
Не хочу вас переубеждать насильно (пишу из своего опыта и потому могу ошибаться в вашем случае), но не подразумвает. Тут 50 на 50. Не поговорив, не поймешь. Интересно мнение других флрумчанок.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:27 | Сообщение # 275 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сегодня у тебя оргазм был на три звёздочки или на пять? firefly, коньяк какой любишь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:29 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Этого слишком много даже на форуме. Навскидку - Руся, Ясенька, Киппа, Наив. Автор темы опять же. Секса или совсем нет. Или он такой редкий и не яркий, что люди идут искать небо в алмазах в другом месте. Опять же любовницы часто пишут, что в семье любовника секса или совсем нет, или с ним полный аллес капут. Перечислять любовниц не буду. firefly, спасибо вам за этот пост. Вы признали хотя бы вариативность в этом плане. А то ведь здесь принято утверждать, что все жены богини секса и занимаются им без устали и перерывов. А я честно признаюсь,что будучи женой, у меня частенько болела голова))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:30 | Сообщение # 277 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, смотрела "Рассказы" Сегала?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:35 | Сообщение # 278 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) А то ведь здесь принято утверждать, что все жены богини секса и занимаются им без устали и перерывов. А я честно признаюсь,что будучи женой, у меня частенько болела голова)) Dilemma, честно - не припомню таких утверждений. Да, у жен часто болит голова, это у любовниц она не болит. Никогда. Думаю, не надо объяснять, почему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:39 | Сообщение # 279 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, спасибо вам за этот пост. Вы признали хотя бы вариативность в этом плане. А то ведь здесь принято утверждать, что все жены богини секса и занимаются им без устали и перерывов. А я честно признаюсь,что будучи женой, у меня частенько болела голова)) Я ни одной богини секса в стане жён не помню. Кроме тех жён, которые изменяют мужьям. Такие жёны ощущают свою дикую и необузданную сексуальность. Потом могут начать переживать, но слезть с этого ощущения желанности тижало. Намного тяжелее, чем отказаться от самого секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 19:45 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) смотрела "Рассказы" Сегала? Нет Надо?Добавлено (09 Сентября 2016, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) все жены богини секса и занимаются им без устали и перерывов. А я честно признаюсь,что будучи женой, у меня частенько болела голова Девчонки, вы меня сейчас не полюбите, знаю. Но у меня никогда не болит голова. Честно, ни разу не болела. А он всё равно, сволочь!
|
Франция
|
| |