Больно от предательства
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 10:01 | Сообщение # 241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lukrezia ( ) Тут уже всем понятно, что отношения с вам он захотел прервать уже давно. Вы думаете, дядька 40ка лет не думает, когда плюшевые подарочки домой приносит? Как Вы понимаете, жена не имела ни малейшего отношения к этим плюшевым подарочкам. Когда я её увидела, я поняла, что ему позарез нужна ещё одна женщина. И что проблем с женой у меня не будет, и из-за неё наши отношения точно не прекратятся. Потому я и написала
Цитата Tristy ( ) Глядя на неё я понимала, что он не прекратит отношений со мной. Пока я это сама не сделаю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 12:15 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Paylina ( ) Жила была девчонка, и вышла она замуж по любви. И первого родила и все замечательно. Кроме секса. Милые матроны, откройте любую книгу по сексологии. Неудовлетворение в половой жизни неизбежно приводит к неудовлетворению в семейной жизни. И сама не зная того женщина начинает раздражаться и т. д. и т. п.
Так и есть, да. Тут вопрос не в этом - Автор неудовлетворена и идёт удовлетворяться и слава богу. Но когда неудовлетворенный муж идет делать то же самое - ахтунг, предательство? Что за асинхронизация?
Потом. Автор наудовлетворялась (неудовлетворительно) и решила - пора домой. И никакие сексуальные несостыковки уже не беспокоят, этот как так? Я его люблю и хочу быть с ним, и его желания мне ехали, болели. Нее, так не бывает и быть не может.
Если нет контакта сексуального - или работай над этим (что, наверняка, возможно) или отпусти и ищи своё (что больше по мне).
|
Франция
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 14:31 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Жана, автор писала, что любила мужа всегда и даже когда был загул. Не только когда она поняла, что надо порвать с любовником, А потом она мужу пыталась показать как ей нравится в сексе.. Он не понял. Поэтому она просто задвинула свои хотелки в угол. В этом плане я понимаю что это такое. Моему мужу тоже часто было наплевать что я там испытываю. Только когда постарается-все нормально. А так не парится особо дошла я до каких-то небес в алмазах или нет. Такие мужчины бывают часто. Я не одну такую историю знаю к сожалениюДобавлено (09 Сентября 2016, 14:31) --------------------------------------------- И теперь тоже вижу (благодаря форуму) к чему это приводит. У нас не хорошо было в сексе-муж нашел любовь. У автора не хорошо было-оба нашли приключения на одно место.
А так если подумать, то ведь может нужно отпустить таких вот мужчин. Может это не потому, что с ними не то, что-то. Они же с феями своими счастливы в сексуальном плане. А дома нет. Может и я, найдя другого, буду счастлива. Как и автор? Она же тоже поняла , что может испытывать совсем другие эмоции и ощущения.
И да, не в сексе счастье . Совсем не в нем. Семья это намного больше и глубже . Но как видим во всех этих историях , секс очень важен (чего я не знала ... )
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 14:39 | Сообщение # 244 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чипа ( ) всё было как в сказке особенно первые лет 7-8 семейной жизни.
Цитата Чипа ( ) Потом муж перестал уделять мне внимание
Цитата Чипа ( ) я старалась очень встряхнуть наши чувства с мужем и получилось .
В общем случился секс. Причем до этой встречи и секса я не могла представить , что такое может быть.Цитата Чипа ( ) Прошло 7 лет.
Цитата Чипа ( ) у мужа любовница. Они встречаются уже два года и у них большая любовь .
Цитата Чипа ( ) Сказал там отличный секс,
Цитата Чипа ( ) Мне было так обидно, что я хотела сделать ему побольнее.
Цитата Чипа ( ) я ему и вывалила информацию семилетней давности. Он сказал: спасибо, что рассказала и теперь я не чувствую себя таким дерьмом.
Цитата Чипа ( ) мне очень больно. Я его люблю и хочу сохранить семью и вернуть его .
Вот же краткое содержание, какие могут быть нюансы-то?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 14:44 | Сообщение # 245 |
Светлячок
Спасатель
| Руся,
Цитата И да, не в сексе счастье . Совсем не в нем. Семья это намного больше и глубже . Но как видим во всех этих историях , секс очень важен (чего я не знала ... ) Но ведь даже качественный семейный секс ничего не гарантирует - вот в чём загвоздка. Руся, невозможно объяснить появление любовницы/любовника только отсутствием яркого и интересного супружеского секса. Если с этим всё отлично, если с мужем тёплые дружеские отношения, дома тепло, вкусно и уютно, а муж/жена всё равно пошли искать приключений на все свои точки G - то от чего и почему? На этот счёт можно долго ломать голову - ответа нет, к сожалению. Сводить всё только к отсутствию оргазмов или муж не зарабатывает/жена не готовит - тупик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 14:55 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, любой изменщик сперва в голове себе включает зеленый свет на гулянки, потом флиртует. завлекает, а потом уже занимается сексом с любовницей (ком) и никто заранее не знает, что в сексе с любовником будет лучше, чем с супругом. Но в любом случае в длительном браке невозможна та феерия чувств, как с новым партнером, которого надо завлечь, уговорить, заинтересовать, поохотиться на него, а потому уже, когда накрутил себя эмоционально, ложиться в постель. Секс на стороне -это не только туда-сюда, но, в большей мере -эмоциональная составляющая. Вас, как и любую жену в длительном браке, муж тоже не волнует, как в первые годы. Прикосновения привычны, поцелуи привычны. Но не все бегают в поисках страстей по чужим постелям.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 14:57 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сводить всё только к отсутствию оргазмов или муж не зарабатывает/жена не готовит - тупик.
А сводить всё к чему-то - это вообще тупик, считаю я. Вряд ли существует ПРЕТЕНЗИЯ, из-за которй всё сломалось, обычно совокупность небольших.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 15:10 | Сообщение # 248 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата А сводить всё к чему-то - это вообще тупик, считаю я. Вряд ли существует ПРЕТЕНЗИЯ, из-за которй всё сломалось, обычно совокупность небольших. Золотой стандарт форума - секс, вес/экстерьер, работа. Плохой секс, лишний вес и жена отупела дома, о чём разговаривать с кухонным комбайном? Ещё бывает алкоголизм, трудоголизм и недостаточно наваристые куриные бульоны. Хотя по мне - это просто отговорки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 15:26 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Потому что эмоции трудно вербализировать. Этому надо учиться, заниматься самокопанием и самокритикой. А так проще- жена не удовлетворяет в сексе. А чем? И начинается: не так дышЫт - не так сосет. А если спросить -ты сказал, что не так? И начинается... Легко получать удовольствие от секса с активной женщиной, имеющей фантазии на эту тему и легко возбуждающейся. Она тебе и так и сяк предложит, а ты только пихай туда, лижи там, три тут. А самому проявить фантазию с женой? Терпение? А это уже лень, или ума не хватает, или желания, или фз чего. Пришел с работы, устал, поел, встал: сунул-вынул. А что там жена? Я так думаю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 15:34 | Сообщение # 250 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Потому что эмоции трудно вербализировать. Этому надо учиться, заниматься самокопанием и самокритикой. А так проще- жена не удовлетворяет в сексе. А чем? И начинается: не так дышЫт - не так сосет. А если спросить -ты сказал, что не так? И начинается... Здесь же много факторов. Больше, чем лень и неумение вербализировать эмоции. Есть достаточное количество женщин и мужчин со слабой половой конституцией. Не нужен им секс чаще раза в месяц. Есть зажатые женщины и мужчины, для которых даже оральный секс - табу. Про какие-то сексуальные эксперименты речи вообще не идёт. Костюмы, игрушки, гаджеты в сексе неприемлемы никогда и ни за что. Есть синдром Мадонны, наконец. Через 10-15-20 лет совместной жизни всё это изменить - очень сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 15:39 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя по мне - это просто отговорки. По мне - химия пропала. Или формулу освежить, или конец предмету.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 15:48 | Сообщение # 252 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата По мне - химия пропала. Или формулу освежить, или конец предмету. Этого слишком много даже на форуме. Навскидку - Руся, Ясенька, Киппа, Наив. Автор темы опять же. Секса или совсем нет. Или он такой редкий и не яркий, что люди идут искать небо в алмазах в другом месте. Опять же любовницы часто пишут, что в семье любовника секса или совсем нет, или с ним полный аллес капут. Перечислять любовниц не буду. При этом вся свистопляска с любовницами-богинями секса длится годами, десятилетиями. И конец предмету всё не наступает. Всё время идёт пересдача.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 16:13 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не нужен им секс чаще раза в месяц. У меня есть две подружки, обе - бомбы. Одной - 51, косметолог, выглядит на тридцатилетнюю Ким Бесингер. Три года назад ушла от шестидесятипятилетнего мужа к тридцативосьмилетнему парню. Второй - 39, Николь Кидман такая, только совсем рыжая. Друг на четыре года моложе. Вместе два года.
Начало отношений у обеих ознаменовалось сексуальными фейерверками. Ежедневные салюты. Взрывы! Электрические разряды. Мужиков взяли постелью, да. Разговоров было..
Я их обеих три года не видела, и вот в августе свершилось - встретились. Претензии к своим половинам такие - ту мач, слишком много секса, у обеих. Не хочу, не могу, не надо. Я говорю - стоп, дорогие, так вы же друг друга именно на это и покупали? Да, но.
Красивого тридцативосьмилетку Ким Бейсингер я совсем не знаю, на разговоры он скуп, заходит разговор про секс - нервно водит желваками; чем там дело закончится - неизвестно. Она говорит, отношения портятся.
Друг Кидман шепчет мне - поговори с Наташкой! Ей ни одна из этих её дьявольских гламурных подруг этого не скажет, им выгодно, чтобы она была одинокой! Скажи, что так нельзя, скажи, что я мужик, скажи, скажи, скажи..
К чему была эта речь, дамы. Мы покупаем одно, а через три года имеем совсем другое. Честно? Нет. На что обижаемся?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 16:17 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) И теперь тоже вижу (благодаря форуму) к чему это приводит. У нас не хорошо было в сексе-муж нашел любовь. У автора не хорошо было-оба нашли приключения на одно место.
Руся, секс важен, но не думайте, что фееричность остановила бы Вашего мужа от измены.
Цитата firefly ( ) Но ведь даже качественный семейный секс ничего не гарантирует - вот в чём загвоздка. Именно.
Цитата 6apo4ka ( ) Руся, любой изменщик сперва в голове себе включает зеленый свет на гулянки, потом флиртует. завлекает, а потом уже занимается сексом с любовницей (ком) и никто заранее не знает, что в сексе с любовником будет лучше, чем с супругом. Да, это так, одним взглядом не определишь, тут только на зуб пробовать.
Цитата firefly ( ) При этом вся свистопляска с любовницами-богинями секса длится годами, десятилетиями. И конец предмету всё не наступает. Всё время идёт пересдача. Это т.с. запретный секс. И, потом, пишу уже не в первый раз: мужик, который изменяет, не ограничивается двумя женщинами - сначала ему становится мало жены, затем мало жены и любовницы. Такие постоянно ищут допинг, они нуждаются в подогреве вне уже имеющегося пространства, территории.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 16:46 | Сообщение # 255 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Мы покупаем одно, а через три года имеем совсем другое. Честно? Нет. На что обижаемся? Там столько всего может быть. Ведь есть такая вещь как совпадение и несовпадение интеллектуальное. Ну "Рассказы" Сегала - последняя новелла помнишь? Актриса там дивной красоты девочка и даже её дремучесть выглядит ужасно милой и обаятельной. А мужик противным снобом. ИМХО. Но если муж 38 лет с желваками пишет смс - Люблю тебя мой цаплёначек! - то это умиляет только в первый раз. Услышала шутку в американском ситкоме при перечислении достоинств ухажёра - Он ставит запятые в смс! Моя первая любовь был мелкий бандитик. При том, что я с ума по нему сходила - 16 лет, гормоны, то-сё, но через год чётко понимала, что он тупой и жить с этой тупостью невозможно, это путь в дурку. Если что, я за сексуальную гармонию. Но я уже реально не понимаю, что це такэ. С учётом, что в семье может быть отличный секс, но они же всё равно прутся за новыми телами и ощущениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 16:51 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А может быть отличный секс и гармония для одного партнера, а для другого нет. Такое тоже может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 16:54 | Сообщение # 257 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Люблю тебя мой цаплёначек! От слова "цапля"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 16:56 | Сообщение # 258 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата А может быть отличный секс и гармония для одного партнера, а для другого нет. Такое тоже может быть. У вас так было? Я не встречала, если честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:01 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Говорят, надо обговаривать. Но, даже обгаваривая, есть большой шанс, что партнер не скажет всю правду. Женщины более открыты и им трудно понять насколько мужчины бывают скрытными и закомплексованными при внешней открытости. Вобщем, дебили эти мужики.Добавлено (09 Сентября 2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) не встречала, если честно Ну как же. Бывает. Один думают, что все ок, так как его желания удовлетаоряются, а второй не удовлетворен, но не показывает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 17:03 | Сообщение # 260 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore, мне, может быть в силу отсутствия опыта кажется, что для мужчин как раз всё проще, чем для женщин. Регулярный частый секс с оргазмом и семяизвержением разве не является показателем нормальной сексуальной жизни? Это женщина может оргазм имитировать, у мужчин всё более наглядно. Может я одичала, конечно. Выборка нулевая.
|
Российская Федерация
|
| |