Больно от предательства
|
|
Жана |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 15:46 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Какая странная реакция на мой пост)) Эйфория, форум анонимный, а встречи - личные, Вы правда не улавливаете разницы? Интересно - это очень глобально. Интересно девки пляшут, говорил наш учитель математики.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 15:50 | Сообщение # 142 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firnadina ( ) Автор ждала какой-то другой реакции от мужа. Я не помню конкретно, что мы несли друг другу в момент вскрытия,. но гадости было достаточно. Она хотела сделать ему больно. У нее это получилось. Но по-другому она среагировать не могла
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 15:53 | Сообщение # 143 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чипа ( ) Прошло 7 лет. И в соц сети мне написала женщина- любовница мужа. Они встречаются уже два года и у них большая любовь . Предоставила мне доказательства . Их фотографию совместную на отдыхе и еще совместное Селфи в машине моего мужа. Счастливые.
Цитата Чипа ( ) Муж не стал отрицать. Признался во всем. Сказал там отличный секс, а еще она его понимает и боготворит. Но рушить семью он не хочет. Любит детей. Чипа, надо было закинуть мужу не про свою измену, а мысль о том, что любовница его предала, когда полезла к Вам саму себя легализовывать: он-то семью рушить не хотел, детей любит, а она подставила, подвела под удар.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:00 | Сообщение # 144 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Эйфория, форум анонимный, а встречи - личные, Вы правда не улавливаете разницы? Интересно - это очень глобально.
И что? И в том и другом случае женщиной движет любопытство. Анна вон ответила, что пошла на встречу с лю из за любопытства.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:01 | Сообщение # 145 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Эйфория, форум анонимный, а встречи - личные, Вы правда не улавливаете разницы? Интересно - это очень глобально. Интересно девки пляшут, говорил наш учитель математики. Это же экстрим! Как прыжок с парашютом, как чёрная горнолыжная трасса или пещерный дайвинг. Особенно понятно, когда любовница хочет посмотреть на жену - эту чучундру, которую не любят, но с которой живут. Если жена хорошенькая, то это ещё более лестно для любовницы - она же любимая, а жена так, декорация.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:02 | Сообщение # 146 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чипа, надо было закинуть мужу не про свою измену, а мысль о том, что любовница его предала, когда полезла к Вам саму себя легализовывать: он-то семью рушить не хотел, детей любит, а она подставила, подвела под удар. поздно уже, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:03 | Сообщение # 147 |
Муза
Спасатель
| Меня скорее удивит женщина, которая не хочет посмотреть на соперницу. Интересно, что с ней? Может аутизмом страдает?))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:04 | Сообщение # 148 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это же экстрим! Как прыжок с парашютом, как чёрная горнолыжная трасса или пещерный дайвинг. особенно сейчас, когда соцсети в помощь Лично у меня очень редкая фамилия)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:04 | Сообщение # 149 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) поздно уже, к сожалению. Угу. Но это также поздно, как и пытаться теперь делать вид, что пошутила насчет своей измены.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:04 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) женщиной движет любопытство. Ладно, с этим всё понятно. Тут у любопытств совсем разный характер. Для чего нужно так далеко заходить? Ну посмотри на фотку, уже должно удовлетворить. К чему такое погружение, чтобы что достать?
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:05 | Сообщение # 151 |
Адепт измены
Спасатель
| Но у нашей Лю нет соцсетей-она их завела. видимо, чтобы меня посмотреть, но фоток не выставила Любопытсво женское рулило
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:05 | Сообщение # 152 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это же экстрим! Как прыжок с парашютом, как чёрная горнолыжная трасса или пещерный дайвинг.
Где экстрим то? Рискует если себя проявит. Может в морду получить)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:06 | Сообщение # 153 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата ЦИТАТА ANNA1212 () сравнить
Что даёт это сравнение? Ладно, если превосходство. А если полное и очевидное поражение? Всё равно превосходство, ибо он выбрал меня несмотря на. Получается, это всегда момент торжества глупости. Выбрал несмотря на, да. Почему торжество глупости? Человек обычно пытается сам себе те или иные ситуации объяснять. И если жена превосходит любовницу, а любовница - живее всех живых, то очевидно же, что она - лучшая?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:06 | Сообщение # 154 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Чипа, надо было закинуть мужу не про свою измену, а мысль о том, что любовница его предала, когда полезла к Вам саму себя легализовывать: он-то семью рушить не хотел, детей любит, а она подставила, подвела под удар.
После драки кулаками не машут.
Теперь поздно автора учить, как нужно было все стрелки на Лю переводить.
Автор все стрелки на себя перевела в порыве яростного гнева и ослепляющей боли. А теперь не знает, как это разрулить.
Давайте от этого и плясать, что и как делать в уже сложившейся ситуации.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:06 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Особенно понятно, когда любовница хочет посмотреть на жену - эту чучундру, которую не любят, но с которой живут. Если жена хорошенькая, то это ещё более лестно для любовницы - она же любимая, а жена так, декорация.
Ну именно.Цитата Эйфория ( ) Меня скорее удивит женщина, которая не хочет посмотреть на соперницу. Интересно, что с ней? Может аутизмом страдает?)) На фотке - всегда хотела, лично - упаси меня господи.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:07 | Сообщение # 156 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но это также поздно, как и пытаться теперь делать вид, что пошутила насчет своей измены. да. я в пылу отчаяния сказала мужу. что у меня до него были более перспективные женихи, а я. дура, выбрала его. Из всех наших баталий он запомнил это. И потом пару раз мне это припоминал. а сказано было ого-го сколько
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:07 | Сообщение # 157 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Для чего нужно так далеко заходить? Ну посмотри на фотку, уже должно удовлетворить. К чему такое погружение, чтобы что достать? Женщина с чрезмерным любопытством. Бывают такие личности, не знают меры. Кто то например жрёт в три горла. Знает, что вредно, но всё равно жрёт))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:08 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Меня скорее удивит женщина, которая не хочет посмотреть на соперницу. Интересно, что с ней? Может аутизмом страдает?)) Эйфория, любит и ценит себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:10 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему торжество глупости? Так ты же сама сказала - живёт с декорацией. Но ведь живёт. А я лучше! Я ЛУУУУУЧШЕЕЕЕ!!!Добавлено (07 Сентября 2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Почему торжество глупости? Я вот еще что подумала - любая потребность в сравнении это неумно априори, ИМХО.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:10 | Сообщение # 160 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата как много детей рождается от любовников. С таким определением семьи можно считать,. что у любовника одновременно по паре семей имеется Рождение ребёнка изменяет баланс сил в треугольнике радикально. И любовница плюс ребёнок - это действительно готовая вторая семья. Вы же понимаете, почему Керри так выносит? Хотя измена у мужа - не первая. В первой измене был только секс без рождения внебрачных детей. Это я, ваш кэп.
|
Российская Федерация
|
| |