Больно от предательства
|
|
Чипа |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:23 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Расскажу свою историю. Мне 33 года, замужем 13 лет. Мужу 37. Две дочки. Прекрасная казалось бы семейная жизнь . Женились по большой любви, всё было как в сказке особенно первые лет 7-8 семейной жизни. Потом муж очень сильно углубился в работу, кредиты, проблемы, проблемы на работе . Перестал уделять мне внимание (точно не изменял . Вернее почти уверена не изменял) А я не могла достучаться до него. Совсем. Как-то в соц сетях ко мне постучал мужчина, я его знала давно. Он женат на девушке, с которой мы раньше работали вместе . Но ее я знала только просто как коллегу , не общались вообще . Работали в разных офисах одной компании. Он оказывается давно на меня глаз положил и хотел познакомиться. Начали общаться. Видимо мне из-за нехватки общения с мужем очень нужно было кому-то выговориться. А этот мужчина слушал, слышал, давал советы, смешил меня, писал кучу комплиментов. Рассказывал о том как много раз он влюблялся, жена его в курсе, относится с пониманием. Я этого не понимала , для меня вообще семья всегда была святым , но не вмешивалась и не осуждала . Так мы общались около 2-х месяцев. Он часто хотел со мной встретиться. Я отказывалась . Потом поняла , что уже не могу без этого общения. Спустя два месяца мы встретились - как электрический разряд между нами. Он конечно обольститель. К тому же за это время хорошо меня узнал. В общем случился секс. Причем до этой встречи и секса я не могла представить , что такое может быть. С мужем я не получала оргазмы. Вообще. Никогда. Было хорошо и даже думала это оргазмы, но только с любовником поняла что это . А потом и множественные оргазмы- короче подсела я на секс и так, что крышу снесло основательно . Каждый раз я испытывала жутчайший страх, если узнает муж и огромную вину за свои поступки. Мужа я любила , семья для меня была и есть очень дорога. Тогда была только одна дочка , ей было три года и я очень хотела сохранить семью. Но не могла ничего с собой поделать . Мне нужен был он и эти встречи. Казалось я влюбилась . Он тоже. Как-то мы подстроили встречу нашу парами в ресторане. Он хотел посмотреть на моего мужа, я на его жену. Затем он купил мне абонемент в тренажерный зал и на то же время, что и его жена . Мы с ней начали общаться. Не знаю зачем мне это было нужно. Я к ней хорошо относилась , даже подружились . Она рассказывала мне о том, что у нее есть два любовника . Даже с обоими познакомила . Рассказывала, что муж ее всю жизнь гуляет. И у меня напрочь убралось чувство вины перед ней. Ведь казалось их это обоих устраивает . Мы встречались с любовником активно около полу года. Я все время пыталась прекратить эти отношения. Иногда прекращала, но он снова писал, звонил и я сдавалась . Как-то он предложил фотосессию с его женой . Он профессиональный фотограф. Мы поехали . Напились очень сильно. Веселились , фотографировались и не знаю как, но его жена меня поцеловала. При нем. Я была очень пьяна, да и она тоже. Он был трезв- за рулем. У нас случился секс втроем. Потом оказалось это их не первый опыт. И раньше у них периодически такое случалось . Они предлагали встретиться так еще. Ведь было супер. Но для меня это было началом конца. Мне показалось меня использовали . Я разорвала полностью все контакты с ней и с ним. Удалилась с соц сетей, поменяла телефоны. Окунулась в семью. Отношения в семье улучшались . Наверно из -за того, что я чувствовала за собой вину, я старалась очень встряхнуть наши чувства с мужем и получилось . Правда всё так же не получала я удовольствие от секса с мужем, но смирилась . Прошло 7 лет. И в соц сети мне написала женщина- любовница мужа. Они встречаются уже два года и у них большая любовь . Предоставила мне доказательства . Их фотографию совместную на отдыхе и еще совместное Селфи в машине моего мужа. Счастливые. У меня был шок. Ведь у нас идеальная семья. Муж не стал отрицать. Признался во всем. Сказал там отличный секс, а еще она его понимает и боготворит . Но рушить семью он не хочет. Любит детей . Любит ли меня он не знает. Мне было так обидно, что я хотела сделать ему побольнее. И спросила: а простил бы ты меня, если бы у меня был любовник? Он сказал: простил бы. Ну я ему и вывалила информацию семилетней давности. Он сказал: спасибо, что рассказала и теперь я не чувствую себя таким дерьмом.
А потом любовница его мне написала в соц сеть о том, что я сама изменяла и поэтому ре имею права претензии предъявлять (он ей рассказал об этом) Муж делает вид, что пытается сохранить семью и там порвал. Но недавно знакомые видели его машину возле ее дома. А также он ходит с телефоном везде, прячется. Телефон с паролем и без звука. Ничего там не прекратилось. А мне очень больно. Я его люблю и хочу сохранить семью и вернуть его . А не знаю как. Что мне делать ?
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 20:55 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Чипа ( ) Что мне делать ? Разводиться. Всё закончилось, причем, давно: как минимум 7 лет назад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tess |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:13 | Сообщение # 3 |
Участник форума
Пользователь
| firnadina, да.
|
Беларусь
|
| |
Чипа |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:13 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firnadina, но я его люблю. Тогда с любовником это была просто страсть . Я закончила те отношения, хотя они могли продолжаться бесконечно. Неужели нельзя восстановить? Муж тоже не хочет рушить семью.
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:16 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Чипа ( ) Как-то мы подстроили встречу нашу парами в ресторане. Он хотел посмотреть на моего мужа, я на его жену.Затем он купил мне абонемент в тренажерный зал и на то же время, что и его жена . Мы с ней начали общаться. Не знаю зачем мне это было нужно. Я к ней хорошо относилась , даже подружились .Она рассказывала мне о том, что у нее есть два любовника . Даже с обоими познакомила . Рассказывала, что муж ее всю жизнь гуляет. И у меня напрочь убралось чувство вины перед ней. Ведь казалось их это обоих устраивает . Писец Цитата Чипа ( ) У нас случился секс втроем. Ой, сорян, не дочитала до настоящего писца
Цитата Чипа ( ) Ведь у нас идеальная семья. Для кого? Для вас?
Цитата Чипа ( ) Ну я ему и вывалила информацию семилетней давности. Ну и молодец. Сняла с мужика чувство вины. Теперь он будет жить с чистой совестью в любви и понимании.
|
Российская Федерация
|
| |
Чипа |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:33 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Веста, да конечно зря я всё ему рассказала. Хотела сделать больнее, а сделала хуже себе. Он думал я очень чистая и верная и от этого было постоянное чувство вины передо мной. А сейчас он расслабился и я когда начинаю его обвинять в том, что он так долго мне рога наставлял , он сразу же мне в ответ: а ты? Ты первая. Да еще и с сексом втроем. А может там у вас вообще оргии были. И мне не приятно , что он рассказал об этом любовнице. А она мне писала , что лишние тела ни к чему. Умей доставить мужу удовольствие
|
Казахстан
|
| |
Tess |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:34 | Сообщение # 7 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Чипа ( ) но я его люблю. Вы, ничтоже сумняшеся, вступили в секс-отношения 7 лет назад. Может, конечно, и сумняшеся, однако ж мужа Вы не любили и не любите. Я ни в коей мере не осуждаю Вас, просто констатирую факт.
Цитата Чипа ( ) Муж тоже не хочет рушить семью Они поначалу все так говорят.
Вы просто не хотите видеть очевидного. Впрочем, ИМХО.
|
Беларусь
|
| |
Чипа |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:37 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| У нас ипотека . Кредит оформлен на меня. Ипотека на 20 лет. Осталось выплачивать 15 лет. Дети. Они папу очень любят . Да и папа их тоже очень любит. Любовница у мужа отвратительная тетка. Не далекая и хамоватая . Я не думаю, что он с ней захочет связать свою жизнь. Она мне пишет, что у них любовь . Но не верю. А так как знаю вкус измены, то знаю и то, что страсть очень легко принять за любовь
|
Казахстан
|
| |
Tess |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:40 | Сообщение # 9 |
Участник форума
Пользователь
| Сколько читаю темы на форуме, столько поражаюсь: и почему многие женщины так любят общение с женами (любовницами). Вот оно Вам надо??? Зачем???Добавлено (05 Сентября 2016, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Tess ( ) Любовница у мужа отвратительная тетка. Не далекая и хамоватая Не поверите... И с такими очень даже живут, бывает, что и счастливо.
|
Беларусь
|
| |
Чипа |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:48 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tess, для вас очевидное, что если в семье произошли измены, то о любви не может быть и речи? Я раньше тоже так думала. До тех пор, пока не стала любовницей. Признаю, что в какой-то момент подменила понятия страсть и любовь. Поймите, что такого секса как с любовником, у меня никогда не было. Как будто жизнь перевернулась с ног на голову и я открыла в себе что-то важное . Вину свою признаю. Но и хочу сказать, что я любила и люблю мужа. И всегда семья была на первом месте для меня. Замуж я вышла рано. Муж мой второй мужчина. Первый тоже не разбудил во мне женщину. И я думала такой секс это нормально. Да и секс у нас плавно перешел из 1 раз в неделю до 1 раз в месяц. И всех это устраивалоДобавлено (05 Сентября 2016, 21:44) --------------------------------------------- Tess, а с любовницей я не планировала общаться. Она сама мне написала и рассказала . А потом еще писала несколько раз. Сейчас я ее в чс поставила . Не хочу больше читать ее излияния Добавлено (05 Сентября 2016, 21:48) --------------------------------------------- А вот еще вопрос. Вы считаете , что то, что произошло сейчас со мной- измена мужа да еще и такая длительная с постоянной женщиной , это бумеранг? Когда я изменяла , считала , что я не увлекаюсь сильно и это всего лишь секс, а я полностью в семье и с семьей. Муж же со стеклянными глазами , отстраненный и совсем не в семье. А еще он сейчас так себя ведет , как будто ненавидит меня. Я к нему с разговорами , что надо нам все забыть и начать с чистого листа, а он игнорирует
|
Казахстан
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:49 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мда
|
Казахстан
|
| |
Tess |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:53 | Сообщение # 12 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Чипа ( ) Tess, для вас очевидное, что если в семье произошли измены, то о любви не может быть и речи? Я прочла Вас внимательно и сочувствую Вам. Нет, в Вашей ситуации для меня вопрос не в самом факте измены. Очевидно для меня то, что у Вас с мужем нет совместного будущего. Я трижды набирала текст, пытаясь объяснить свою позицию, но понимала, что не смогу достучаться до Вас. Не смогу подобрать нужных слов. Извините. В любом случае я не претендую на то, что мое мнение - это истина в последней инстанции.Добавлено (05 Сентября 2016, 21:53) --------------------------------------------- Ни в какие бумеранги я не верю. Да и Сергей Калмов пишет, что их нет.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 13 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Чипа ( ) Я была очень пьяна, да и она тоже.
Цитата Чипа ( ) У нас случился секс втроем.
Цитата Веста ( ) Ой, сорян, не дочитала до настоящего писца Веста, Вот уж точно. Я наверно в этой жизни что то не понимаю ужЕ. Данное действо, как секс втроем, известно всем что представляет. Не буду описывать детали. Так вот, пришла такая мамашка и жена после всего этого домой... В лучшем случае в хлорке нужно было помыться, прежде чем к детям и к мужу прикасаться. А вообще молодухи рулят. И надо же, ещё и руки заламывают про любовь и семью. А на месте мужа, я бы драпала теряя тапки. Впрочем он так и сделает теперь. КудЫ катится мир....Добавлено (05 Сентября 2016, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Tess ( ) Ни в какие бумеранги я не верю. Tess, А зря не верите. Его просто нужно запустить.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чипа, я тоже не верю в такую любовь. Кстати я верю в бумеранги. Каждому возвращается по его заслугам. Вам сейчас больно. А тогда , представьте , если бы узнал ваш "любящий" и "любимый" муж? Думаете ему бы не было больно? А та ситуация, когда вы так безжалостно демонстрировали друг друг своих супругов. Это вообще глупо и низко. Они что обезьянки?
Вы ведь упивались своим превосходством перед его женой? Зачем вы с ней подружились ? Не верю я в такую дружбу. Вернее может она и дружила с вами, а вы преследовали другую цель. Какую? Влезть в их семью поглубже? А зачем?
А секс втроем? Я ничего не имею против всяких таких вещей, когда супруги оба договариваются об этом. Любое извращение в семье не извращение , если обоим жто нравится. А вы каким боком там оказались ? Вам хотелось в момент секса втроем утереть нос его жене. Смотри! Он что делает со мной! Ну признайтесь же. Я ведь права?
firnadina, правильно говорит . Семьи то нет давно. Какая идеальная семья?
|
Казахстан
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:56 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 1. Муж изменяет давно, с тех пор как секс стал раз в неделю. 2. Для него это очень удобная позиция - обвинять вас и практически легально встречаться с любовницей. Перестаньте хотя бы лезть к нему с душевными разговорами.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 21:59 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чипа, не бумеранг. Изначально у вас было криво-косо, видимо, раз в вашей "идеальной" семье ни муж, ни вы годами не видели, что не удовлетворяете друг друга. Нет диалога в паре. Мб вы хорошие родители, удобные партнеры по браку, но живете каждый своей жизнью. И я не представляю, как вы теперь исправите то, что рассказали мужу. Даже на чувстве вины не сыграть. Живите, как есть, уйдет, так уйдет, а, может быть, и приспособитесь. Семьи разные бывают. Сейчас смысла нет к мужу лезть с любовью и перезагрузкой. Ему и так тошно и любовницу любит, или думает, что любит, да еще такие откровения от вас. Стучаться к нему сейчас -только еще больше бесить, мне кажется.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:01 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Cleo, у меня есть знакомая пара. Они уже лет 20 женаты и трое детей. Но они любят такие извращения как секс втрое , секс с двумя мужчинами и одной женщиной и наоборот с двумя женщинами и одним мужчиной. И в свингерские секты или как из обозвать ходят . Мне сначала тоже было диковато. А потом подумала : ну ведь это их жизнь и их тараканы. И почему бы нет, если им это нравится обоим.
Но в ситуации с автором конечно какой-то треш. Если она искренне верит в любовь к своему мужу - ну не знаю.... Как-то не верю я в это
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 18 |
Звезда Любви
Спасатель
| Руся, Я не против свингеров. Но здесь грязь изначально.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| С недалекими и хамоватыми тетками удобно жить, не надо обедать с ножом и вилкой, не надо держать себя в форме, захотел пукнул, захотел, хрюкнул, захотел поматерился в два голоса.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 22:05 | Сообщение # 20 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) 1. Муж изменяет давно, с тех пор как секс стал раз в неделю Не всем нужен секс каждый день . У нас с мужем к сожалению тоже с сексом была проблема . Вернее мне тогда это не казалось проблемой , поняла я это только сейчас. Но секс был тоже не чаще раза в неделю, а иногда реже . Обоих все устраивало . И изменил он спустя 14 лет ( он так говорит )
|
Казахстан
|
| |