Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
carry6 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 07:26 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Вы уж автор простите ,что я к вам без реверансов. Прощаю. Муж, надеюсь, не знал, не знает и не узнает. Да, иногда меня отрезвляют воспоминания.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 08:38 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Странно, но я вот почему то не жалею, что не изменяла мужу. И вообще, считаю, что в основном женщина идет на измену от обиды и ради мести. Любящая, любимая, уверенная в верности своего мужа женщина не изменит. Зря, вы накинулись на Автора. Своей изменой она спасалась от измены мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 08:50 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| carry6, а как муж сейчас к Вам относится? Проявляет нежность, заботу, внимание?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 08:53 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Уважаемый lesnig, а бывают такие мужские косяки, в которой женщина не виновата?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 09:13 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) И вообще, считаю, что в основном женщина идет на измену от обиды и ради мести. Tabita, сначала такой план и был. В наших отношения с мужчиной я позволяла себя любить. Naive, не знаю как сказать. Дело в том, что все прошлые года, когда у него была лю, я особо не чувствовала на себе его игнор. Все ровно - подарки, цветы, вечерние посиделки за бокалом вино, совместный отдых, строительство дома, воспитание детей. Было пару раз, когда он отьезжал вечером и в выходной. Но, видимо ,их было так мало, что я (с моей интуицией чрезмерной) особо не почувствовал. Первые дни, когда я все узнала, он был заботлив, готов выполнить любую мою просьбу. Поменял номер телефона, составил брачный договор в мою пользу, переписал часть недвижимости загранице на детей. На мою просьбу покащать личный кабинет с банковскими переводами, показывает.Единственное что изменилось - это интимная сторона жизни. Последние два года это была практически вычеркну тая сторона. Я, честно говоря, списывала это на усталость, возраст и т.д. как выяснилось, его я как женщина тогда не интересовала. Сейчас все встало или встает на свои места. Секс есть, в соответствии с возрастом и состояние усталости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 12:09 | Сообщение # 66 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) И вообще, считаю, что в основном женщина идет на измену от обиды и ради мести. Что такое "месть"? В чем месть, если адресат не в курсе? Кому тогда эта месть прилетела - не Автору ли обратно?
Цитата Tabita ( ) Зря, вы накинулись на Автора. Своей изменой она спасалась от измены мужа. Это, как пить. Обиду она глушила. Алкоголь от чего спасает?
Цитата Tabita ( ) Странно, но я вот почему то не жалею, что не изменяла мужу. То-то и оно - Вы НЕ ЖАЛЕЕТЕ. Значит, есть над чем поразмышлять. А то могли бы тоже глушить) Но, видимо, для Вас есть что-то важнее и это важное Вы не хотите терять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 12:34 | Сообщение # 67 |
Пионэр
Спасатель
| Впервые я на все сто согласна с выводами Лесника. Все так и есть.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 12:50 | Сообщение # 68 |
Наша Звезда
Пользователь
| Интересны мне выводы лесника) как всегда виновата женщина- недоглядела, недодала. Я считаю семья это отношения двух людей и оба должны уметь прежде всего разговаривать. Ну и глупо обвинять женщину в нашей стране тем более- на ней держится все практически- быт, дети, работа и ещё муж, которого надо ублажать что бы налево не сбежал. Конечно типичный домостроевец лесник может вычеркнуть из списка работу, но..... Наши мужчины любят не домохозяек, которые устраивают ему комфорт, да и соломку подстилать необходимо- вдруг без мужа останешься с детьми, никто не вечен, это я даже факт ухода мужа из семьи не рассматриваю. Так что милый лесник вам надо сеять доброе и вечное на форуме антибабском.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 13:31 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Я считаю семья это отношения двух людей и оба должны уметь прежде всего разговаривать Вот, это для меня основное. Главное в установлении отношений. Это то и подтолкнуло меня к другому человеку. С ним мне было легко. Я все свои обиды могла ему представить и услышать в ответ его точку зрения. С мужем в этом плане очень тяжело. Он закрытый человек, стиснет зубы и затаив обиду. Я уже забыла, а он в душе дуется. И в быту мы разные, из разных слоев, с разными семьями.Добавлено (24 Августа 2016, 13:31) --------------------------------------------- Имея возможность не работать, я там не менее работала. В угоду семье и детям выбрала работу с меньшим графиком.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 16:20 | Сообщение # 70 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что такое "месть"? В чем месть, если адресат не в курсе?
Цитата firnadina ( ) Обиду она глушила Я как никто это понимаю. Поэтому и теоретик Не фиг самой становиться алкоголиком
Цитата LUCKY ( ) я на все сто согласна с выводами Лесника. Все так и есть. И это помогает мне не опускаться до уровня мести.
Цитата carry6 ( ) В угоду семье и детям выбрала работу с меньшим графиком и я работала так же. Это-ваш (и мой) личный выбор. Оглянитесь на девочку-медалистку и поймите. что это оправданная жертва (у меня тоже старшая -медалистка с 2-мя вышками ). Именно сейчас я об этом выборе не жалею
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:09 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Anna1212, если я правильно поняла, то вы имеете ввиду что не жалеете, что сохранили семью после измены? Но обсуждаете меня за месть в виде измены?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:15 | Сообщение # 72 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) обсуждаете меня за месть в виде измены? месть-это когда тот, кому вы мстите, об этом знает. Я никогда не осуждаю людей. только их поступки. И считаю, что если для вас это был единственный способ спасти себя, то это было правильноДобавлено (24 Августа 2016, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) вы имеете ввиду что не жалеете, что сохранили семью после измены? что такое семья в контексте того, что мои дети взрослые?Добавлено (24 Августа 2016, 17:15) --------------------------------------------- Я советовала вам в моменты, когда накатывает. вспоминать, что и у вас пальто не белоснежное.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:31 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про пальто я уже писала. Спасает. Если бы не ребёнок, забыла бы давно. Пугает продолжение и возможность лжи с их стороны. Хотя муж мне сказал "я делал все возможен что вы ты не узнала. Это был не мое решение.я жил в аду полгода. Ты сама нарыла себе эту головную боль"Добавлено (24 Августа 2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Именно сейчас я об этом выборе не жалею Тогда это вы о чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 17:55 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Я для себя выбрала будущее с мужем. Не потому, что боюсь остаться одна или материальных проблем, а потому что .... не знаю почему. Если уж выбрали, то примите все что было как факт. Проведите черту и оставьте все в прошлом. Как будто только познакомились.
Цитата carry6 ( ) Это то и подтолкнуло меня к другому человеку. С ним мне было легко. Не важно почему это произошло, важно что вы это сделали. Какой смысл оправдывать себя и обвинять в том же самом мужа?
Цитата carry6 ( ) С мужем в этом плане очень тяжело. Он закрытый человек, стиснет зубы и затаив обиду. Я уже забыла, а он в душе дуется. Это вы написали о себе. Стиснули зубы, затаили обиду и дуетесь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 18:03 | Сообщение # 75 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) "я делал все возможен что вы ты не узнала. Это был не мое решение.я жил в аду полгода. Ты сама нарыла себе эту головную боль"
Боже мой, как это мило) Наверное, это любовь. Откуда это детсадовский или страусиный выверт сознания: если чего чего не видишь, то его как бы нет, да еще и сама виновата. carry6, это детский лепет не желающего отвечать по счетам. А если бы действительно не узнала, сколько бы времени двойная жизнь тянулась? - боюсь, он сам на этот вопрос не ответит. Но даже если сейчас нет, кто даст гарантию, что при каких-то проблемах женщина не потребует участия в судьбе ребенка - тяжелое положение, болезнь.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 18:14 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) carry6, это детский лепет не желающего отвечать по счетам. А если бы действительно не узнала, сколько бы времени двойная жизнь тянулась? - боюсь, он сам на этот вопрос не ответит. Но даже если сейчас нет, кто даст гарантию, что при каких-то проблемах женщина не потребует участия в судьбе ребенка - тяжелое положение, болезнь. Вот этого я и боюсь. Отказать он не сможет, придется врать, мучиться и меня мучить. Но он на 99% почему то уверен, что она не проявится. Относительно двоДобавлено (24 Августа 2016, 18:14) --------------------------------------------- Относительно двойной жизни. Я попала на их телефонный разговор, который был практически прощальным
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 18:14 | Сообщение # 77 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Именно сейчас я об этом выборе не жалеюТогда это вы о чем? о выборе сидеть дома и "вытирать сопли детям". вместо того, чтобы жить как все-флирт, каблучки и прочее
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 18:40 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) о выборе сидеть дома и "вытирать сопли детям". вместо того, чтобы жить как все-флирт, каблучки и прочее Anna1212, вот эту фразу я не понимаю. То есть по-вашему, женщины сидя дома с детьми совершают подвиг? А все, по-вашему опять же, только флиртуют на каблучках и ни фига не делают? Бред какой-то.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 18:44 | Сообщение # 79 |
Любимая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Это был не мое решение.я жил в аду полгода. Прослезилась: птичку жалко.
Цитата carry6 ( ) Ты сама нарыла себе эту головную боль Это уже даже не смешно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 24 Августа 2016, 19:00 | Сообщение # 80 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Anna1212, вот эту фразу я не понимаю. То есть по-вашему, женщины сидя дома с детьми совершают подвиг? А все, по-вашему опять же, только флиртуют на каблучках и ни фига не делают? Бред какой-то. Объясняю-каждому свое. Я хотела работать, мне нравилось работать, я достигла больших успехов на своей работе, мне нужны люди, но мне пришлось оставить работу в том понимании, что у всех людей-я стала фрилансером. Потому как дочь младшая была тяжелой и хулиганистой девочкой. Я контролировала ее. Так было надо. Это была жертва. Но это мой выбор. Сейчас я о нем не жалею
|
Российская Федерация
|
| |