Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Петра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:51 | Сообщение # 6661 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Ето кто
Ето сама скромность - я.
Цитата nabl ( ) Звязда это звание, а должность - пользователь, она ниже написана.
Я думала, что звезды - это про звание, а не про должность Я вот просто почетный, обыкновенный, никакая не звезда
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:52 | Сообщение # 6662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) все как по сценарию идет. Набл, в принципе любую жизнь и её развитие можно считать готовым сценарием.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:53 | Сообщение # 6663 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, я тоже засомневалась в реальности истории. Именно после того, как убитая морально изменой и любовницей жена хладнокровно идет и делает то же самое, что сломало ее семейную жизнь. Или лыжи не едут или я долбанутый, не понимаю.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:53 | Сообщение # 6664 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Vikki, да, все как по сценарию идет. С первого дня вам это говорю. Но вам же нравится проникаться "откровенными" историями. Хотя слабенький такой сценарий, предсказуемый очень.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:53 | Сообщение # 6665 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, фольклорных сюжетов тоже всего девять вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:53 | Сообщение # 6666 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Руся не отличается ни чем, но понять Ее могу, вернее это Ее жизнь и не мне решать, что для неё правильно, а что нет.
Все то же самое примените к любовнице вашего мужа. Слово в слово, чувство в чувство. Понять ее - любовницу вашего мужа. И не решать, что для нее правильно - спать с вашим мужем или нет.
Сможете?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:54 | Сообщение # 6667 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я вот просто почетный, обыкновенный, никакая не звезда Петра, у тебя ещо все впереди!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:54 | Сообщение # 6668 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, да все классически) кто идёт в любовницы к женатикам? Жены, которым изменили самим. На этом сайте куча таких историй. Феномен.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:56 | Сообщение # 6669 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но вам же нравится проникаться "откровенными" историями. Vikki, не знаю как другим, а мне нравится благодатная почва для личных измышлений, проникаться буквами написанными в вирте это слишком для того, кто не проникается особо и в реале. Добавлено (06 Октября 2016, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) кто идёт в любовницы к женатикам? Жены, которым изменили самим.
Цитата Ямочки ( ) Феномен. Ямочки, да, я никак не могу в это поверить. А это, похоже, массовое явление, я в шоке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:57 | Сообщение # 6670 |
Наша Звезда
Пользователь
| netika, именно это и сделала. И мне полегчало, кстати. Я же написала в этом же посте, который вы процитировали. Кто я такая что бы осуждать другого человека, его жизнь и его выбор? Мне бы со своей разобраться. Ну и первоисточник моих страданий на тот момент амёбе не незнакомая мне женщина, а муж.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:58 | Сообщение # 6671 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vikki, вы хотите сказать, что история автора выдумана?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:58 | Сообщение # 6672 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Где-то от тебя пули, как от щита отлетают, а где-то ты ранен...
да, тонкое наблюдение. Меня последний раз завело, когда речь шла о больнице и посещениях ракушки. А так - все тихо уже давно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:59 | Сообщение # 6673 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, Vikki, а почему вы моей истории верите? То есть вы реально считаете, что может существовать в природе жена, которая двадцать с гаком лет живёт в треугольнике и не парится? А после вскрытия начала метаться и страдать? С чего бы это - бред же? Это ли не фэнтези? И не предмет для стёба? Руся выкладывала фото, смс-ки, аудиофайл. Какие ещё вещдоки нужны? Чтобы почтенная публика в вашем лице поверила в реальность истории?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 6674 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, А теперь мы можем пойти дальше. По поводу мужа. А кто вы такая, чтобы осуждать человека-мужа и его выбор?)) Можно и так ведь выкрутить))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 6675 |
Наша Звезда
Пользователь
| Повторюсь- для меня связь с женатым табу, но это не значит, что для других также. Это меня конечно огорчает, но так почему то было всегда, и во все времена существовал адюльтер и любовные треугольники.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 6676 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Более того, Вы еще и товарищей на помощь звали немедленно, так что давайте без песен года обойдемся. У меня нет товарищей. Вообще ни одного.))))) Никого никогда не звала.
Цитата firefly ( ) Викки, почему вы уверены, что моя история не пахнет пластиком, как Русина? От многих пластиком несет за версту. Удивляет почему вы верите, что люди, находящие реально в такой экстремальной ситуации станут сидеть неделями на форумах, куда якобы случайно зашли и спорить с оппонентами, доказывая свою правоту, а потом сами же подбрасывать жаренных фактов? Да некогда этим заниматься, у кого в жизни случилась реальная жопа и прямо сейчас. Некогда. И выдержки не хватит писать столько, да ещё отстаивать что-то. Кому это надо в самый разгар войны в семье? Но каждый сам решает во что ему верить. Только вот почему нельзя не верить? Кто это запретил?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 6677 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) и ты туда же. Это все геронтофилия ваша. До добра не доведёт . Скоро тоже начнёшь к погосту готовиться? Старушечьи шмотки носить? Фу на вас. Мультик, я туфли недавно купила 15 см каблук, при росте 1,75 и на этих ходулях мне можно вообще ничего больше не надевать))) Так что на погост поползу в новых туфлях и все. Геронтофилия не лечится, ты знать должна. Так что, эх, что будет, то и будет. А пока танцуют все!)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 6678 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, все логически ясно:из её кувшина муж потаскал женскую энергию на сторону другой бабе. Жене надо восстановить баланс ,ей нужна энергия женская. А где её взять? У свободного мужика её нет, её только через женатого от его жены можно получить. Вот она бессознательно находит донора и качает женскую энергию его супруги через любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:07 | Сообщение # 6679 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Ещё не придумала, сейчас как раз сочиняет.))) (Шучу... или нет)
Мне кажется, все же шутите (все прочитала).
Набл, плюсую к последнему постуДобавлено (06 Октября 2016, 20:07) --------------------------------------------- Вики, у меня тоже невероятная история - столько лет не замечать, не чуять, не допускать даже мысли... Странно же.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 20:09 | Сообщение # 6680 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, они с вами боятся связываться, вы ведь и сдачи дадите, мало не покажется. Вот Руся, в силу своего характера, не будет им отвечать. Зачем?. Удивительно озлобленные дамочки, гадят и наслаждаются . Надо подождать, когда у них яд закончится, может угомоняться, тогда и поговорим, с адекватными людьми.
|
Российская Федерация
|
| |