Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:11 | Сообщение # 6621
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Жана, Ямочки прочитала, соглашаюсь. nabl, тут есть люди, которые, действительно спасают. Значит для них название форума, не пустой звук. Люди приходят именно к спасателям, иначе зачем душу выворачивать перед кем попало? Чтоб люди не заблуждались, обясняйте сразу, что вы здесь, просто пользователь.
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 6622
Светлячок
Спасатель
Цитатаtamariska ()
Читаешь, иногда, т.н. спасателя, и диву даешься, сколько осуждения, оскорблений, насмешек. Человек, поверив, рассказывает о своей боли, душу раскрывает, даже самое потаенное, что никому раньше не говорил, и... понеслось.
Это издержки интернет общения. Известный нейролингвист Татьяна Черниговская в своих лекциях высказывает предположение, что эра интернета и социальных сетей чуть ли не меняет нейронные цепочки в мозгу. Реакции и алгоритмы действий человека. Анонимность развращает. Это факт. Как в старом анекдоте, было - Бьют по физиономии, а не по паспорту. В интернете нет физиономии, нет паспорта, есть только внутренние, человеческие ограничения. Или нет. Плюс сейчас есть просто термин для интернет преследования - хейтерство. Специфика спасателей в том, что здесь виден срез типичных реакций общества на те или иные ситуации, проблемы, беды. И в силу многих причин - нет модераторов. Я могу сказать, что несмотря на то, что меня лупили очень больно, я очень благодарна всем спасателям, кроме одной форумчанки, которой уже нет с нами. Викки, я и вам очень благодарна, кстати. Но это - спустя полгода после ваших публичных порок. Писала об этом много раз - я простила маму за открытие мне глаз после того, как спасатели разобрали мою ситуацию на атомы. Это свободный выбор каждого - идти на персональную терапию к специалисту или на открытый всем ветрам форум.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 6623
Муза
Спасатель
Цитатаtamariska ()
т.н. спасателя, и диву даешься, сколько осуждения, оскорблений, насмешек. Человек, поверив, рассказывает о своей боли, душу раскрывает, даже самое потаенное, что никому раньше не говорил, и... понеслось. Чего только не навешивают, как только не унижают. Что интересно, кто-то один начнёт, тут же, ещё кто-то подключился, и , кто кого перещеголяет в острословии. Больше того, если другие форумчане делают замечание за излишнюю жестокость, тут же ответ, что это шокотерапия в лечебных целях, прописанная на этом форуме. Измена в семье, сродни войне, со своими ранеными, искалеченными, убитыми.
Это интернет, детка(с) Надо об этом помнить. Пендали полюбому будут, как без них. И они кстати сейчас нужны Руси. Не права она.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 6624
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
nabl, да вообще писать на анонимный форум глупо. Лучше самой выкарабкиваться.
Вы знаете, а мне понравился форум именно тем, что здесь можно отследить свои реакции на какие-то мнения, точки зрения. Высказал проблему - и посыпались разнообразные "видения ситуации", скажем так. И вот, что-то ты пропускаешь мимо ушей, а что-то, допустим, неприятное - задевает тебя.... как будто ты и сам с этим согласен, но не признаешься себе... Где-то от тебя пули, как от щита отлетают, а где-то ты ранен... И вот именно над этим стоит задуматься. Чтобы вообще всё потом от тебя как от щита отлетало ))) Вообще всё нафик
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:21 | Сообщение # 6626
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаnabl ()
как определить что выше, а что ниже?
Не знаю, это же Вы определили))
ЦитатаЯмочки ()
писать на анонимный форум глупо. Лучше самой выкарабкиваться.
Категорически не соглашаюсь. Чужие анонимные мнения существующих на самом деле людей имеют свою огромную ценность. А только что прочитала у французов вот чего - в мире имеются семь(! и не более) типов лиц и точек зрения. Цвет кожи, национальность и вероисповедание значения не имеют. По-моему, это абсолютная правда. Что для нас и нашего разговора означает следующее - мы рассматриваем любую ситуацию с семи разных сторон, это не глупо, это гениально.
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 6628
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаtamariska ()
Чтоб люди не заблуждались, обясняйте сразу, что вы здесь, просто пользователь.
tamariska, то есть по-вашему, каждый кто хочет написать в теме должен сначала представиться - я спасатель, а я пользователь . Может быть вы не мама Руси, а сам С.Калмов?
Цитатаtamariska ()
Люди приходят именно к спасателям
Значит если есть надпись "спасатель"то это уже не кто попало, а лицо, достойное доверия??? Лишь по надписи под авой абсолютно незнакомого человека, которого вы не видели и не знаете, вы определяете что перед ним можно
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 6629
Муза
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Где-то от тебя пули, как от щита отлетают, а где-то ты ранен... И вот именно над этим стоит задуматься. Чтобы вообще всё потом от тебя как от щита отлетало ))) Вообще всё нафик
Это приходит с опытом общения на форуме. Установка -не вовлекаться эмоционально. Твоим оппонентам кажется, что ты раздражён и зол, а на самом деле ты чаёк попиваешь. Или ты пишешь: Люди добрые, да чтож это делается! Меня порядочную женщину оскорбляют, сижу плачу, валерьянка закончилась. Я бедная нещастная, уууу.. А сам сидишь и ржёшь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:25 | Сообщение # 6631
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Или ты пишешь: Люди добрые, да чтож это делается! Меня порядочную женщину оскорбляют, сижу плачу, валерьянка закончилась. Я бедная нещастная, уууу.. А сам сидишь и ржёшь)
Ох, ничего ж себе! )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 6633
Муза
Спасатель
Цитатаtamariska ()
Люди приходят именно к спасателям, иначе зачем душу выворачивать перед кем попало? Чтоб люди не заблуждались, обясняйте сразу, что вы здесь, просто пользователь.
Тут за деньги то никого не спасают, заболеешь чем серьёзным, подыхай, а вы хотите чтоб на форуме занимались спасением утопающих. Пар выпустили- дальше пошли.
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:30 | Сообщение # 6634
Светлячок
Спасатель
lukrezia, есть старая история по семь сюжетов мировой литературы.
1. Из грязи в князи: история обыкновенного человека, который открывает в себе что-то необыкновенное. Примеры: Золушка, Давид Копперфильд, Джейн Эйр. Из фильмов: Золотая лихорадка, Моя прекрасная леди.
2. Приключение(quest): полное трудностей путешествие в поисках труднодостижимой далекой цели. Примеры: Одиссея, миф про аргонавтов, Копи царя Соломона, Вокруг света за 80 дней
3. Туда и обратно: какое-то событие вырывает героя/героиню из привычной среды. Сюжет - их попытки вернуться домой. (Почему Одиссея не здесь, кстати?!) Примеры: Алиса в Зазеркалье, Робинзон Крузо, Машина времени.
4. Комедия: Not just a general term, but an identifiable form of plot which follows its own rules. (Все равно очень скользкое определение). Примеры: Том Джонс, все романы Джейн Остин, В джазе только девушки.
5. Трагедия: В кульминации главный герой погибает из-за своего недостатка характера, обычно страсти любовной, или жажды власти. Примеры: Макбет, Фауст, Лолита, Король Лир.
6. Воскресение: Герой, под властью темных сил или проклятия. Чудо выводит его из этого состояния на свет. Примеры: Спящая красавица, A Christmas Carol, The Sound of Music
7. Победа над чудовищем: герой или героиня сражается с монстром, побеждает его в неравной схватке, и получает сокровище или любовь. Примеры: Давид и Голиаф, Николас Никлби, Дракула, сюжеты Джеймса Бонда.
Это все из умной книжки: The Seven Basic Plots: Why We Tell Stories, by Christopher Booker.
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:32 | Сообщение # 6639
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
tamariska, а кто здесь спасатели??? Я ни одного не вижу. Есть пользователи и все. Спасатели это лишь название форума, не более. Зачем вы накладываете на людей несвойственные им обязанности и сами же их ругаете за то, что они не выполняют выдуманные вами обязательства так как вам хочется ?
Тоже удивило. На любом форуме все высказываются как хотят. На любом. Даже в личных ЖЖ или ФБ, если страница открыта для комментариев, пишут все что угодно. Включая очень резкие замечания и мнения. Причем, пишут порой известные и уважаемые люди, которых сложно заподозрить в троллизме или провокациях ради провокаций.))) Открытые оскорбления и мат удаляются и все. Все кто хотят личной помощи и конфиденциальности идут к психологам, а не в сеть. Если человек настолько раним и стеснителен, то зачем он выворачивает душу перед чужими людьми и трясет своим бельем? Это некая форма эксгибиоционизма, а она стеснительным людям не свойственна.)))