Изменил муж
|
|
дениска |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 07:17 | Сообщение # 401 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата m529 ( ) Скажите,вот если мужчина часто меняет машины,он женщин также будет часто менять?И есть ли взаимосвязь между этими событиями? m529, это значит, что он не ценил те машины, которые у него были. Люди легко меняют то, что для них не ценно. Относится ли это к вам, решите сами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 09:10 | Сообщение # 402 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Скажу из личного опыта ситуации наоборот, лучше не держать,а спокойно отпустить. В сознательном возрасте очень трудно привыкать к новому укладу жизни, к привычкам нового мужа/жены, идут постоянные сравнения и не всегда в пользу новой жизни. Согласна с пословицей"каждая новая жена хуже предыдущей, раздражают не только её недостатки, но и отсутствие достоинств прежней". Так что если партнёр спокойно отпустит, без истерик и обещаний стереть в порошок (в противном случае не вернёшься чисто принципиально, доказывая что все правильно сделал),то очень быстро "наедаешься" новой жизни и если есть куда вернуться,хочется вернуться к привычной жизни. И тогда уже не будет соблазна , уже попробовал. В редких случаях можно одуматься не попробовав жизни с новой "самой прекрасной" женщиной, затишье будет временным, немного страсти улягутся, заскучает и все сначала , только более аккуратно!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:39 | Сообщение # 403 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) Ага, ушла в его квартиру с любовником)) Вот верно Вы приметили сей факт. Он оставил квартиру первой жене и ребенку, ушёл с торбой. Если бы гуляла жена, то с торбой ушла бы она. Или бы квартира дерибанилась между мужем-ангелом и женой-потаскушкой. А так - ушёл сам, бессребренник прям. Оставил усьо нажитое непосильным трудом жонкиному трахателю. Вранье! m529, не думайте, что всё позади и финал очевиден. Не теряйте бдительность от задушевных разговоров с мужем. Нет в нем раскаянья. По крайней мере, сейчас. А фразу "Я всё исправлю" можно трактовать в разных ипостасях. Об одной из них Вам Димирок написАл. Если же будет "исправлять" свой путь к Вам - это будет заметно. Не по словам. По поступкам.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 404 |
Любимая
Спасатель
| Li-Li, мутный мужик, как такому верить? И то, что он о бж вспоминать не хочет, может говорить вовсе не о том, что она гуляла, а о том, что из-за своих гулек он с той самой торбой был послан в пешее эротическое ни с чем - зол на бж.
Мне бм тоже говорил что-то вроде "я всё исправлю", дословно "я сам с этим разберусь" - ну, и знамо дело, как он разобрался.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:16 | Сообщение # 405 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Li-Li, мутный мужик, как такому верить? Надя, да, мутный. Кто ж спорит. Я больше склонна к тому, что он пойдет по пути, который "предсказал" Димирок Затихнет на время, а потом будет продолжать походы в рим, но будет шифроваться тщательно и еще более тщательно за собой подчищать. Потому что к чему бычок привык, по том и мычать станет. Всем известно, что есть и другие истории. Согрешил мужик, повинился, раскаялся и РАБОТАЕТ над возрождением отношений в семье. Но сейчас видно лишь её неудержимое желание сохранить семью. Именно с этим мужчиной. Повернется муж к ней лицом, а не жопой - хвала Небесам. А нет - так и винить некого, окромя себя. За упущенное зря время.Добавлено (27 Июля 2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мне бм тоже говорил что-то вроде "я всё исправлю", дословно "я сам с этим разберусь" - ну, и знамо дело, как он разобрался. Ну их к лешему, с их обещаниями гнилыми. Мой первый перед родней из меня суку и лядь сделал, обвиняя в разводе. Вот только о своих подвигах на протяжении 11 лет не поведал. Поэтому второго я уже не слушала. Бошку на плаху - и конец рассказачкам.Добавлено (27 Июля 2016, 13:16) --------------------------------------------- * видно лишь её желание - это я о [b]m529, [/b]
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 13:36 | Сообщение # 406 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Ну их к лешему
Цитата Li-Li ( ) Бошку на плаху - и конец рассказачкам. Самый эффективный метод. Чудодейственный, я бы сказала. Сейчас бы мужика на раз исцелил) Ну, или от гнили избавил Автора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:20 | Сообщение # 407 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Самый эффективный метод. Чудодейственный, я бы сказала. Сейчас бы мужика на раз исцелил) Ну, или от гнили избавил Автора.
В данном случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 27 Июля 2016, 14:50 | Сообщение # 408 |
Принцесса Запада
Спасатель
| она изменяла аморально, а он изменяет морально ===в цитатник форума!!!
Аффтор,
Вашей ситуации многим на форуме остаётся только завидовать!!!
Квартира-ваша, мат средства д/без мужа существования -есть, детей общих -нет, имущества общего, что в расход пойдёт при дележке -тоже нет!!!
Благодать одна, да и только!!! Завидушки!!!
А вы своих собственных бонусов не видите даже. Копошитеся в болоте зловонном "-хочу помять-что же именно у НЕГО ТАМ?"-
Вот вам пнуть-плюнуть и растереть!- и год потом ни под каким видом к себе не подпускать, ни на звонки не отвечать. Вы даже не представляете себе, если выпихните его из своей жизни жестко и скрамно- как он потом перед вами пресмыкаться будет за вашу же откровенную жестокость в ответ на его вооное похотливое гумно.
А вы вместо того, Шахерезаду из себя закорчили... Танец живота, животрепещущие ночные разборки-посиделки...
Есть мужчины, кто того стоит, чтоб за них бороться, есть, не спорю.
Ваш-не того формата.
Ваш из видового ряда: выплюнуть, растереть и забыть..
Грубо. Да очень. Уж как есть.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 10:38 | Сообщение # 409 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Euro2016, Солидарна. Я уже прямым текстом бывшему говорю: - Отстань от меня со своей любовницей наконец. Отцепись, я к вам не лезу, я вами не интересуюсь, так и отцепитесь от меня и от младшей, старший сам вас послал. Живите своей жизнью, что вы ко мне пристали - то она мои фотки нароет в твоем компе, то ты как с ней поссоришься мне звонишь и жалуешься. Отвяньте, прошла лЯбофь, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути. Уймитесь, черти оголтелые, надоели оба. Все, умерла я для вас.
Нет, достает, сволочь, а есть ли у меня кто?
Тетки, отстранитесь на самом деле, живите своей жизнью наконец. Цитата Euro2016 ( ) выплюнуть, растереть и забыть.. Euro2016, в этом абсолютно права. "Сами все предложат, сами все дадут. Сядьте, гордая женщина" ©
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:25 | Сообщение # 410 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aleksia, и какой же это способ?
|
Российская Федерация