Изменил муж
|
|
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:05 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Merida, этот ник интересный,у меня велосипед с таким названием,не оттуда задумка?Извините,что спрашиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:09 | Сообщение # 322 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я, как обычно, о земном -а где они жить -то будут! Снимать, что ли.Добавлено (24 Июля 2016, 20:09) --------------------------------------------- m529, а вы в большом городе живете, или она в лучшем? Я все думаю -кто к кому переезжать будет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:12 | Сообщение # 323 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата m529 ( ) Merida, этот ник интересный,у меня велосипед с таким названием,не оттуда задумка?Извините,что спрашиваю. Ник из мультфильма "Храбрая сердцем" и аватарка из мультика. Мерида - принцесса шотландского короля.Добавлено (24 Июля 2016, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Я, как обычно, о земном -а где они жить -то будут! Снимать, что ли. Это разве проблема снимать, если любовь? P.S. Мой бм снимает. Поэтому всё возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:13 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Я, как обычно, о земном -а где они жить -то будут! Снимать, что ли. 6apo4ka, не знаю.ничего,наверное об этом не пишут.Но она с мужем живет,потому что он написал ей,давай возьмём паузу,что б ты не пряталась в ванной с телефоном,а то неудобство всё таки присутсвует.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 325 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата m529 ( ) что б ты не пряталась в ванной с телефоном,а то неудобство всё таки присутсвует.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Это разве проблема снимать, если любовь? да нет, конечно! У богатых жизнь другая Просто я так прикинула, если это мегаполисы, снимать, оно очень недешево, даже при большой зарплате. Снимать в возрасте комнатушку как -то невесло, а снимать нормальное жилье - дорого, ведь еще надо и на старость откладывать, на пенсию много не снимешь, надо что-то прикупить на будущее.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:17 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я какая-то извращенка,читаю что мой пишет и поражаюсь их наивностиДобавлено (24 Июля 2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Просто я так прикинула, если это мегаполисы, снимать, оно очень недешево, даже при большой зарплате. Снимать в возрасте комнатушку как -то невесло, а снимать нормальное жилье - дорого, ведь еще надо и на старость откладывать, на пенсию много не снимешь, надо что-то прикупить на будущее. 6apo4ka, может у ней жильё есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:20 | Сообщение # 328 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| m529, я вообще поражаюсь вашей стойкости. Читать такое и параллельно писать на форуме в довольно спокойной манере. Я даже не знала, что есть такие железные леди, только слышала.Добавлено (24 Июля 2016, 20:20) --------------------------------------------- И это на фоне вашей большой любви с мужем и совсем недавно всрывшейся измене. Невероятно.
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:26 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, а что сейчас уже сделаешь,факт то свершённый.Единственное ,что остаётся выслушать завтра его и исходя из ситуации действовать.Говоря, ментовским языком,путём оперативно розыскных мероприятий я многое что узнала и подчерпнула для себя много полезной информации.Добавлено (24 Июля 2016, 20:26) --------------------------------------------- Вино делает своё дело,я стала намного спокойней.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 330 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| m529, я уже встретилась бы с ним , не дожидаясь завтрашнего дня А вино еще придало бы мне ускорение. И это при том, что меня считают спокойной. Но, вы молодец, ничего не скажешь, браво. Завтра вам ваше это качество сильно поможет. Удачи вам.
|
Российская Федерация
|
| |
m529 |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:34 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, я сегодня с ним разговаривала мне этого хватило еле сдержалась,чтоб не нахамить.Вот если бы я рядом с ним была,то уже бы глотку перегрызла.А так сижу спокойно анализирую и читаю его переписку.Дала ему не много свободы ,а я фактов как раз подсобираю.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Июля 2016, 20:52 | Сообщение # 332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| m529, не торопитесь ему раскрывать карты. Проясняйте ситуацию, а там видно будет, что делать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 00:58 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не начинайте разговор сами. Даже намека не давайте. Пусть сам рискнет. А Вы ведите себя спокойно, как обычно. Не так то легко такой разговор завести. Что-то мне подсказывает, что он и не начнет сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 01:01 | Сообщение # 334 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| PaniI, хороший совет, умно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 01:27 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ага, только мега-супер-пупер успокоительными надо накачаться или отваром волшебных грибов: вином тут уже делу не поможешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 06:39 | Сообщение # 336 |
Котенок
Спасатель
| Цитата m529 ( ) Так,что возьмите на примету,если муж уезжает в командировку не давайте ему новых трусов. m529, он уже в командировке, в бессрочной. Я не клала ему новых трусов, но он сам их купил и приехал из командировке в новых. Надо было видеть эти трусы....Так что не вините себя, они найдут выход. Добавлено (25 Июля 2016, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) снимать нормальное жилье - дорого, ведь еще надо и на старость откладывать, на пенсию много не снимешь, надо что-то прикупить на будущее. 6apo4ka, разве они сейчас думают, о том, что нужно на старость откладывать? Они и в семье то об это не думали.Цитата 6apo4ka ( ) надо что-то прикупить на будущее Уверены они, что теперь, с новой любовью, они прикупят новое и лучшее, т.к. любовь даст им силы разбогатеть. Это со старой женой у них стимула не было)))"Почему я вредный был? Потому что у меня велосипеда не было".(с)Добавлено (25 Июля 2016, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата m529 ( ) Я какая-то извращенка,читаю что мой пишет и поражаюсь их наивности m529, я поражаюсь вашей стойкости. Давно бы его лбом тыкнула в эти признания.Добавлено (25 Июля 2016, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата m529 ( ) Вино делает своё дело,я стала намного спокойней. m529, интересная у вас реакция на вино)))Цитата Nevermore ( ) А вино еще придало бы мне ускорение. аналогично
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 08:46 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата m529 ( ) то почему не уходит,так бы и сказал встретил женщину,полюбил и уезжаю к ней. Не уходит - некуда ему идти. Лю ваша замужем, как я понимаю?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 14:49 | Сообщение # 338 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор,
Почитайте темы Фирнадины и Львицы.
В них, этих темах, соль вашей ситуации,
Но, с одним нюансом, там женщины первые полгода барахтались, курицами с оттрубленными головами, не понимая, Что Делать? И Куда Двигаться? фиксируя день за днём разрушение 20ти летнего брака с общими детьми. Созерцали день за днём за процессом разрушения и краха своей жизни ("из раздела весь мир рушится") в режиме direct play.
В вашем случае, нет всей прожитой вместе жизни и общих детей, но ситуация схожа.
Пока вы не поймёте, что это -DIRECT, и что это именно ПРОИСХОДИТ и на ваших глазах, рушат и вас саму и вашу жизнь, пока не поймёте, не сможете действовать в нужном для вас направлении.
Ваш муж-Ваш враг. Любовница - абсолютно не при чем.
Она -всего лишь ОРУДИЕ, используемое вашим мужем с целью причинить вам урон, нанести боль, разрушить вашу "женскость".
Пока не поймёте, что Он-враг, зла вам желающий и сознательно его творящий, так и будите в своих иллюзиях копошиться и ждать "каких-то важных разговоров".Добавлено (25 Июля 2016, 14:49) --------------------------------------------- DIRECT- в данном контексте, проще всего понимать, как " Прямая Трансляция"- если быть "по-русски".
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Слоник |
Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 19:42 | Сообщение # 339 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот все пишут правильно и про отстранение и про молчание,но Автор,в таком состоянии,в котором она сейчас будет делать то,как она считает нужным и этот этап она должна пройти обязательно,потом наступит новый и будет совсем другое видение ситуации и другой взгляд на мужа.Сейчас ей нужна информация и работает хватательный рефлекс и конечно ей очень нужны разговоры с мужем,она то знает его совсем другим и не осознает ещё,что он уже другой,что она его совсем не знает.Так что надо ждать другого этапа,а сейчас бесполезно что-либо советавать.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 06:58 | Сообщение # 340 |
Известный форумчанин
Пользователь
| согласна с Слоник, что все правильно, но делать она будет все иначе... это все агония сейчас и Бог знает сколько она будет еще длиться.. Трудно пока принять и осознать, что твой мирок изменился, что все разделилось на ДО и ПОСЛЕ. Просто постарайтесь это поскорее принять и осознать.
|
Российская Федерация
|
| |