Потеря доверия в браке.
|
|
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:56 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Winter, что сделано, то сделано. Боржоми пить поздно, открываем коньяк
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:57 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Меня удивляет, что всерьез обсуждают прослушки, подглядки. Вы чё, люди? Это же дурной тон. Хотела сказать стыдно. Нет, сейчас это не модно и не стыдно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:57 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, да, да, да. Что даёт эта правда, при условии , что все хорошо? Правда у автора не совсем все гладко, вот и копает. Я бы не хотела ничего знать! Но я и не копала- причин не было, а когда узнала, все сразу наружу вылезло, тоже копать не было необходимости. Синеглазка, я бы больше волновалась почему секса нет. Этот вопрос надо выяснить, вы у мужа спрашивали?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:58 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) что сделано, то сделано. Осталось только мужу дырку в голове сделать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:59 | Сообщение # 205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Синеглазка, Поглядывайте и в машине и в других местах-карманах в т.ч. внутренних,барсетке,в местах в доме где он часто бывает-веранда,сарай,гараж,в карманах зимних вещей,рабочих в гараже например
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:03 | Сообщение # 206 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иххххххх, не дай мне тогда муж свой телефон для важного звонка- была бы в счастливом неведении до сих пор. А так полгода жизни на нервяке.Добавлено (08 Мая 2016, 10:03) --------------------------------------------- Зачем себя унижать копанием и слежкой- может лучше развестись? Или слежка какие- то бонусы даёт?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:06 | Сообщение # 207 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) Синеглазка, Поглядывайте и в машине и в других местах-карманах в т.ч. внутренних,барсетке,в местах в доме где он часто бывает-веранда,сарай,гараж,в карманах зимних вещей,рабочих в гараже например Ага. Довести мужа, а потом сказать - я его не выгоняла, он меня бросил. Ну да, тогда есть смысл идти длинным путем - не виновата я. Проще сразу выгнать, но тогда виновата.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:11 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Winter, смысл моих расследований - узнать правду. Для меня это важно.Добавлено (08 Мая 2016, 10:09) --------------------------------------------- Девочки, я реально кажусь стервой, выносящей мозг мужу? Добавлено (08 Мая 2016, 10:11) --------------------------------------------- Ямочки, конечно спрашивала почему нет, почему так редко, с этого и началась эта часть марлезонского балета.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:14 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Синеглазка, да это понятно. Не живется Вам спокойно. У меня много контактов по работе с мужчинами. Был входящий звонок мне от Жени. Муж заволновался, кто такой Женя. А Женя - это девушка. Мне было очень неприятно. Я должна оправдываться? Если б он после каждого звонка нервничал, я б сбежала. Я на работу хожу не за сексом.Добавлено (08 Мая 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Синеглазка ( ) Девочки, я реально кажусь стервой, выносящей мозг мужу? Не всем так кажется. Некоторые советуют продолжать копать. Мне не кажетесь стервой, кажетесь подростком. Ну это я так думаю, что в молодости страсти кипят. Спокойней надо жить, спокойней.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Winter, мне знакома описанная Вами ситуация. Сама в такой была, когда муж нервничал из-за подобного и напрягался. Я ему отвечала примерно так же. Но то, с чем я пришла на форум, не один звонок, а совокупность многого. Он меня обманывает.Добавлено (08 Мая 2016, 10:21) --------------------------------------------- Надо жить спокойно, согласна. И очень хочется. Но как? Недосказанность этой ситуации не приносит мне спокойствия. Потому хочу разобраться и решить для себя, что делать дальше. Или просто искусственно создать спокойствие АД? Но надолго его хватит?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:22 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Это же дурной тон. Winter, сама была такая же. Не могла заставить себя проверить карманы в костюме мужа перед химчисткой, аж до таких перекосов доходило. А сколько раз он телефон дома оставлял.. Пальцем не тронула, максимум - из ванной, с умывальника, переносила в комнату, чтоб от воды не пострадал. В общем, мадам Деликатность. А потом улики на меня сами прыгнули, без спросу. И посыпались фантики из карманов..
А муж мне потом еще и предъявил - почему не проверяла, почему не смотрела, почему не интересовалась, я уже писала об этом. Кино и немцы, в общем.
С тех пор как-то поменялась точка зрения. Мне больше не кажется стыдным или неприличным взять телефон мужа в руки. Искать ничего не буду, но границы больше не на замке, и теперь я считаю, что это правильно. Разумеется, должны быть личные зоны у любого человека, пространство, куда не следует вторгаться без необходимости, но если вдруг по каким-либо причинам такая необходимость появляется у одной из сторон, она должна быть удовлетворена. Семья - не место для пряток.
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:23 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ничего страшного. Не обманывает, а скрывает. Для меня измена - не трагедия. Я бы так и жила в неведении. Жалею, что узнала об изменах.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:44 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| О, я как и Жана долгое время карманы перед стиркой просила его освободить, сама не лазила. И телефон не трогала. А потом, когда все изменилось, не до благородства стало. Но да, для него это красная тряпка. Он был взбешён фактом, что я нарушила его личное пространство. Но он моё нарушил раньше. И гораздо более болезненным способом. И поймите, это вынужденная мера, я не получаю от этого никакого удовольствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 10:53 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Синеглазка ( ) Он был взбешён фактом, что я нарушила его личное пространство.
Когда у меня такое происходило с мужем ,позже всплывали факты, подтверждающие его вранье. Я тоже считаю, что лучше знать правду и жить дальше исходя из этого знания. А годы вранья и закулисной жизни мужа чувствую украденными у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:08 | Сообщение # 215 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девочки, если провидению будет угодно- узнаете сами и быстро и с доказательствами. Копание доставляет удовольствие/ это же надо, дождаться пока муж уснет и рыскать в поисках улик. Ну и если вам так необходимо узнать правду и вы жить без этой правды дальше не можете, то поскребите по сусекам и наймите детектива- будет и быстрее и эффективнее, и надежнее. А то метолы делитанские и как сопли растянутые( извиняюсь за категоричный тон), но вот правда, я вот в теме Ирины не пишу, потому как её сам процесс подогревания мужа увлекает, давно можно поставить точки над Й. И не в деньгах причина, если есть желания и средства и время и возможности для выяснения правды найдутся.Добавлено (08 Мая 2016, 11:06) --------------------------------------------- Подогревания= Подозревания Добавлено (08 Мая 2016, 11:08) --------------------------------------------- Вообще склоняюсь, что в жизни все намного проще, чем мы себе все представляем. Ненадо ковырять там где не болит, а если болит, то два варианта или лечить( если ещё есть шансы) или ампутировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:18 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня 2 желания. 1. Чтобы о походах налево я не знала. 2. Поужинай у любовницы. Чё зря ходить? Я ненавижу готовить еду.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 217 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, вы сделали мой день)))) с ужином это сильно)))) тоже предпочла бы не знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 218 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А что такого? Любовницы же стараются. Они и за свои деньги накормят. И в кредит влезут. О! Кстати, мысль! Может мужу подсказать насчет кредита. .Добавлено (08 Мая 2016, 11:29) --------------------------------------------- Тока не продешевить. Телефон там, ноутбук. Это мелко. Может поручителем её взять, любовницу эту мифическую? У моего мужа активов нет, всё на детей оформлено.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:38 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Спасатель
| Будете смеяться, но моему мужу приходилось ужинать дважды! Бедный, как же он дома ел и давился на полный то желудок! Ну вот такой он - безотказный, никого обидеть не хотел.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 220 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, ну где вы раньше были)))) мой кстати почему то дома продолжал столоваться- и завтраки и обеды и ужины. Какая то не хозяйственная видимо попалась.Добавлено (08 Мая 2016, 11:41) --------------------------------------------- Мой вроде бы не поправился за этот период, даже схуднул бедняга, работая на два фронта)
|
Российская Федерация
|
| |