Потеря доверия в браке.
|
|
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:25 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tabita, я после всего много читала, слушала, пыталась понять. Самое главное обрести равновесие внутри, выжить, не сломаться. Потом попытаться рассмотреть под разными углами-и из под плинтуса, и со шкафа, из под стола и за столом. Выбрать то, что тебе подходит, именно тебе. И от этого толкаться. Только не жалеть себя и не скулить. Подниматься и идти.Добавлено (08 Мая 2016, 00:25) --------------------------------------------- Winter, точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:58 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну что, совершила я вылазку ночную с обыском. Облом. Нет в машине телефона. И в бардачке поискала и в карманах, и под сиденьями, и в багажнике все облазила, включая инструменты. Жана меня спрашивала, что я буду делать, если его нет. Я была уверена - он есть. Из меня как воздух выпустили. Я даже расплакалась прямо там. Дура, лежала пока выжидала момент, все мысленно диалог вела завтрашний с мужем. В общем, я опять только со своей гребаной интуицией.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:07 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| А где он мог его оставить? Если на работе, то что там за любовь такая, все праздники ни одной смски.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, не знаю. На работе вряд ли. Может быть пользовался им сегодня и убрал куда-нибудь. Мы сейчас загородом. Тут много куда можно положить, помимо дома есть ещё строения. Сходила только в летний домик, он туда ходил днём, я видела. Там поискала тоже. А по другим местам не пошла, это ночи не хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:13 | Сообщение # 185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Синеглазка, второй телефон есть и это уже факт.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:15 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Naive, да факт. Только его к "делу" не пришьёшь.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:22 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, первый блин комом, будут еще возможности. А в машину диктофон не спрятать никуда?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:23 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Синеглазка, не расстраивайтесь. Сегодня нет, завтра появится. Если начали копать, то нароете обязательно. Может и рано его доказательствами душить. Вы готовы? А если не станет отпираться? Не торопитесь, значит так надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:27 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, думала об этом. Сомневаюсь, что выйдет. Положить то положу, но муж помешан на чистоте машины и очень часто ездит на мойку, как правило с салоном. Могут обнаружить. Мойку ему делают на совесть, проверенное местоДобавлено (08 Мая 2016, 01:27) --------------------------------------------- cippa, да, наверное не судьба ещё. Может быть и к лучшему. У меня сейчас такие нервы, что прибежала бы с телефоном и среди ночи стала выяснять. А тут спит такой себе спокойно. Смотрю на него и плачу. Тихо правда, не стоит ему доставлять удовольствие своими слезами.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:31 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Синеглазка, слезами горю не поможешь. Прекращайте и лождитесь спать. Ваш муж с вами, нечего зря слёзы лить. Ничего страшного не произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:34 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| cippa, Вы совершенно правы. Это все нервы. Выпила успокоительное. Жду, когда подействует. Как хорошо, что есть с кем поделиться.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:36 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Синеглазка ( ) У меня сейчас такие нервы, что прибежала бы с телефоном и среди ночи стала выяснять вы что так себя накрутили-то. Может быть вам тут чаще свои эмоции изливать, или почитать что-то на тему отстранения. Вас же сорвет от дум.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:37 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Всем спокойной ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 01:38 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, да это я сегодня разошлась. Так я вообще мирная Просто видимо ожидание ночной вылазки "за правдой" меня перевозбудило.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:14 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не понимаю смысла этих расследований. Развод? Так можно не прилагать столько усилий, просто развестись. Или муж должен вымаливать прощение? А если измены не было и муж от обиды тоже побежит разводиться? Фанитоцци подозревал жену в измене с булочником: http://wikibit.me/video/0kAWE2shQcY
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:27 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Если на работе, то что там за любовь такая, все праздники ни одной смски. присоединяюсь к вопросу.
Цитата 6apo4ka ( ) А в машину диктофон не спрятать никуда? Сейчас у дам свои машины имеются, смысл в его машину диктофон кидать? Я кидала - ничего...Добавлено (08 Мая 2016, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) А если измены не было и муж от обиды тоже побежит разводиться? Тоже правильный вопрос. Я бы еще раз посты Черты Вам советовала прочитать, есть там рациональное зерно, безусловно. Но и правду знать хочется, это да, знакомо. Что делать? Пока плыть по течению, наблюдая и анализируя, резкие движения вроде как ничем не обоснованы в Вашем случае.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:33 | Сообщение # 197 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Не понимаю смысла этих расследований. Winter, когда маховик запущен (а он запущен и сейчас уже не важно, кто выступил инициатором его вращения), остановить его очень, очень сложно. Когда есть часть информации вместо единицы информации - это еще хуже. Цель расследований - обладать ею в полном объеме, а не чувствовать себя ослицей отпущения на ровном месте. Другое дело, что потом с этими знаниями делать. Но это уже другая проблема, решать её при поступлении.
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:50 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жана, да всё правильно. Это такие девушки, ничего не поделаешь. Сами себя мучают. По мне - меньше знаешь крепче спишь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:52 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) По мне - меньше знаешь крепче спишь. По мне тоже. Но если кое-что знаешь - это конец...))
|
Франция
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 09:55 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Поэтому не надо читать чужие письма, СМС, рыться в карманах. Начинаются подозрения. А подозрения эти беспочвенны. Муж нервничает. Маховик разгоняется. куда разгоняется, зачем разгоняется? Самой себе яму вырыть? Да пожалуйста.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |