Потеря доверия в браке.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:10 | Сообщение # 161 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Синеглазка, крепко думайте, что и зачем вы делаете и говорите. Ваш муж чувствует себя очень уверенно и спокойно. Знает, что вы развода не хотите и боитесь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:11 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Синеглазка,а вы себе уже ответили на вопрос - зачем вам все эти доказательства нужны? В глубине души вы понимаете, что не бывает дыма без огня. Поймаете мужа с поличным - что за этим последует?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:12 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я вон улики собрала, в рожу сунула, а он трусы в охапку и туда побег. А я оказалась к этому абсолютно не готова, у меня весь мир обрушился, себя по частям собирала.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:20 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я своему сказала. что третей быть в постели не намерена, пусть выбирает. Остался в семье, пытается восстановить мое доверие. А я живу в аду и сомневаюсь в своем выборе.Добавлено (07 Мая 2016, 23:20) --------------------------------------------- не жизнь теперь, а игра в шпионов: слежу, сомневаюсь, проверяю, контролирую. Муж нарочито прозрачен, но веры то ему больше нет. Вот и думаю каждый день - надолго моего здоровья хватит?
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:25 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, без секса не очень. Скорее психологически, что тебя не хотят. Конечно, он бывает, но по моей инициативе в основном. А сейчас я инициативу проявлять перестала, так что ждемс. Обидно и унизительноДобавлено (07 Мая 2016, 23:23) --------------------------------------------- cippa, я знаю, что веду себя неправильно. Много говорю, наверное он и вправду перестал уже реагировать на мои слова. По принципу, собака лает - ветер носит Добавлено (07 Мая 2016, 23:25) --------------------------------------------- Tabita, я говорила ему все тоже самое. Он твердит, о чем вообще ты говоришь, если я тебе не изменяю. Эмоции у меня все абсолютно схожи с вашими. Веры нет.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:25 | Сообщение # 166 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, жить в аду-это только ваш выбор. Можно жить вместе и не быть в аду, понимаете. Личный ваш выбор. Живите настоящим, среди весны и людей, с мужем. Может быть пока, а может до конца. Нигде и ни с кем нет гарантий. Смотрите на поступки. Слова-ничто. Все образуется. 
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:28 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я его люблю. Мне будет плохо без него во всех смыслах. С ним я прожила всю сознательную жизнь. Но теперь рассматриваю все варианты событий.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:32 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Tabita, жить в аду-это только ваш выбор. Можно жить вместе и не быть в аду, понимаете. Личный ваш выбор. Живите настоящим, среди весны и людей, с мужем. Может быть пока, а может до конца. Нигде и ни с кем нет гарантий. Смотрите на поступки. Слова-ничто. Все образуется. whiteflower Самое обидное, что разум все это понимает, а вот душу рвет на части. Он разделился для меня на 2 человека, без одного я не могу жить, а второго принять не могу.Добавлено (07 Мая 2016, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Синеглазка (  ) Я его люблю. Мне будет плохо без него во всех смыслах. С ним я прожила всю сознательную жизнь. Но теперь рассматриваю все варианты событий. Если вы предъявите мужу доказательства измены и он пообещает порвать с любовницей, вы опять поверите ему?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:39 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Со временем это пройдет. Не циклитесь не муже так сильно, немного отстранитесь внутренне. Жили же вы когда то без него. Начните заниматься собой. Придумайте хобби, увлечение. Можно совместное. Станьте пока друзьями. Остальное само подтянется, само-собой. Жизнь состоит далеко не из секса. Если есть кости в отношениях-мясо наростет. Понимаете?Добавлено (07 Мая 2016, 23:39) --------------------------------------------- Синеглазка, за вашу семью будем бороться. Только правильно, без истерик. Ок?
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:45 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| cippa, спасибо за понимание и поддержку.Добавлено (07 Мая 2016, 23:44) --------------------------------------------- Всем большое спасибо!  Добавлено (07 Мая 2016, 23:45) --------------------------------------------- Tabita, если бы признался, наверное смогла бы понять. Верить вряд ли смогу
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:46 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| http://psychoalchemy.ru/ujti-chtoby-vernutsja/
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:47 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вообще самое для меня поганое, что он врет. Не важно какие у него мотивы, пусть самые благие. Вообще не понимаю женщин, которые говорят, пусть гуляет, главное, чтобы я не знала. По мне, если сам признался бы, мне стало легче
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:50 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Синеглазка, мужчины никогда не признаются и ничего не объясняют.Добавлено (07 Мая 2016, 23:50) --------------------------------------------- Позже дам ссылку-почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:52 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| cippa, спасибо. Пока почитаю Вашу первую
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 23:52 | Сообщение # 175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я склонна верить написанному, потому что в жизни все происходит именно так. Просто мне не было понятно -почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:03 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, почему же мужчины ценя свою семью, продолжают разрушать ее обманом, наивно полагая, что на этот раз пронесет и жена не узнает, живя одним днем? Есть они в природе вообще мыслящие адекватно женскому представлению о верности, уважении, честности?
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:04 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Tabita, я долго думала, что есть...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:12 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тогда у ЗАГСа следует вешать табличку: "Оставь надежду, всяк сюда входящий"Добавлено (08 Мая 2016, 00:12) --------------------------------------------- Подруге знакомый психолог сказала, что после 40 все мужики либо пьют, либо на кладбище, либо гуляют. А так хочется верить, что есть нормальные - верные и надежные. Эх,надо было в юности не романы героические читать, а Калмова!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:17 | Сообщение # 179 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, у мужчин мозги по другому устроены. Им дикобраз ближе по природе, чем женщина. Там многое на инстинктах построено. Они в этот момент ни о чем не думают. Не потому, что вас не любит, а потому что гон. Печально это конечно. А мы их все до своего ума подтягивать пытаемся. У женщин совсем другая задача-родить и сохранять.Добавлено (08 Мая 2016, 00:15) --------------------------------------------- Об этом очень интересно в книге "Женщины-с планеты Венера, мужчины-с планеты Марс". Добавлено (08 Мая 2016, 00:17) --------------------------------------------- После 40 их штормит, практически, всех. Не зря вывели определение КСВ.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 00:22 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa (  ) мужчины никогда не признаются и ничего не объясняют. И правильно делают. Все признания им потом припомнят. Да и жены меньше будут пережевывать - как же так, почему он так?Добавлено (08 Мая 2016, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) либо пьют, либо на кладбище, либо гуляют. Из трех зол лучше третье.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |