Как пережить развод
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:23 | Сообщение # 41 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Муж патологический ревнивец, взял в жены молоденькую, донимал ревностью, потом сам же и гульнул, жена вернула ему "рога" - а он взял и оскорбился. Ниче так расклад.
Если вернется - то вряд ли потому что "любит, осознал и свои косяки и решил простить". Скорее - сделает одолжение по причине своего удобства проживания с виноватой и желающей "загладить вину" зависимой женщиной. Но вряд ли удержится от того, чтобы в будущем не тыкать жене под нос ее измену и не гулять самому.
Я бы не стала давать советы на тему "как его вернуть". Но... двое детей. Помогает - уже хорошо. Не исключено, что если он вернется - то жизнь без него покажется утерянным раем.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:33 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вы понимаете, в чем отличие природы от социума? Добавлено (03 Апреля 2016, 22:33) --------------------------------------------- Ладно, давайте я Вам другими словами попробую: природа создала женскую физиологию таким образом, что определить на глазок, кто автор её беременности, невозможно. То есть, если женщина загуляла, велика вероятность, что её муж даст своё имя и наследство чужому потомству. Именно поэтому исторически женская ценность представляет большую ценность, чем мужская. Жана, так то что вы говорите про имя и наследство вовсе не природа,а как раз социум. Это Прикли и хочет вам донести, несколько коряво правда. А так как это "мир мужчин", соответсвенно и попущают они себе больше,а зависимый пол на всё,и на грехи в том числе меньше прав имеет. В природе как раз по хрену от кого там самка беременна, по инстинкту любую будут охранять.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:33 | Сообщение # 43 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не исключено, что если он вернется - то жизнь без него покажется утерянным раем. Эт то да... не исключено.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 23:41 | Сообщение # 44 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marusya1987 ( ) Как пережить эту боль? Зубная боль не так болит, как сейчас душа. Это нормально. Это - опыт. Переживете, никуда не денетесь. В следующих отношениях сто раз подумаете, стоит ли бросаться в "райские кущи", рискуя душевной близостью с мужем и стабильностью. Ну, если оно такое есть, конечно же.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:02 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) эт Жана про чашки и чайник вам твердит. Посмотрите в инете энту древнюю гипотезу, она там есть и в печатном виде, и в виде картинок и роликов, поржете хоть. А) ну щя нагуглю!
Цитата Жана ( ) Вы как в школе учились? А вы типа отличница? В мое время нам про пестики и тычинки в школе вещали, а уж не как не про то , что изменяющий мужик биологическая норма.
Цитата Dilemma ( ) Это Прикли и хочет вам донести, несколько коряво правда. блин ) а я то думала, шо я тут так красиво изъясняюсь. Растоптали мои эдельвейсы!
Автор, прекратите так убиваться - мужик вас на 14 лет старше, тем более вы его ранее словили на измене. Ну хоть попробовали с другим мужиком помоложе, ну получили удовольствие. Ну ушел муж - пусть побегает, на пару тарелок меньше помоете. Вы сами хоть нормальнос тоите на ногах - себя прокормить сможете? Тут надо держать флаг и не заламывать руки и молить прощение! Вообще охамевшее создание ваш муж, гляди какой ранимый.Добавлено (04 Апреля 2016, 00:02) --------------------------------------------- Marusya1987, а сколько вам лет? 29? А ему стало быть 43 ?
Вообще если мужик очень ревнив, значит у самого рыльце в пушку...
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:06 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) Вообще если мужик очень ревнив, значит у самого рыльце в пушку... Да ну Я всегда считала, что патологические ревнивцы - люди с кучей комплексов.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:08 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я так тоже считаю - еще и к тому же ущербные.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:10 | Сообщение # 48 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да-да, ревнивцы - они такие трепетные лани, все как один. А свои комплексы они нести не в силах, им нужна помощь женщины, и желательно - не одной. Наверное, муж так исстрадался от своих комплексов, что кинулся за утешением налево.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:11
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 00:41 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Marusya1987 ( ) Отец он хороший. Детей любит. Хоть это и не единственные его(еще 2е есть в другом городе) Цитата Prickle ( ) Вообще если мужик очень ревнив, значит у самого рыльце в пушку... Marusya1987, а его первый брак по какой причине распался?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 01:58 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А, так Вы про овец.
про ежей. Насекомоядных, тоисьДобавлено (04 Апреля 2016, 01:54) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Prickle, Вы как в школе учились?
Присоединяюсь к вопросу.Добавлено (04 Апреля 2016, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) В природе как раз по хрену от кого там самка беременна, по инстинкту любую будут охранять.
А вы как в школе учились? Добавлено (04 Апреля 2016, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) А вы типа отличница?
Что-то мне подсказывает, что Жана крепкая хорошистка.Добавлено (04 Апреля 2016, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Marusya1987, а сколько вам лет? 29? А ему стало быть 43 ?
Все впереди у мальчика
|
Российская Федерация
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 06:40 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Виола ( ) Marusya1987, вы в США живете? Когда с мужем встретились? у него за плечами уже был один брак? По ходу, у него 4 детей? Нет в России не знаю почему в профиле США встает. Да у него был первый "брак". Если его можно так назвать. Дети даже на нем не записаны. С его слов первая жена не в ту веру подалась. И он ушел. Хотья моя бабушка рассказала что его просто оттуда мать его забрала. Она его больше всех любит. Один сынок. Но не знаю кто правду говорит а кто врет. Но самое противное было когда он однажды этих детей мне привез на лето....Добавлено (04 Апреля 2016, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Тю, так может давно пора и скатертью дорога? Он состоятельный?
Нет он зарабатывает меньше меня. Платит кредит за машину. Денег я не видела от него. Но меня это как то не напрягало. Я привыкла ни у кого ничего не порсить. Видимо просто от первый муж у меня и я любила и люблю его.Добавлено (04 Апреля 2016, 06:35) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Из неё можно извлечь пользу на будущее и потом, возможно ещё сказать спасибо, что всё пошло именно так, а не иначе. Подумайте - что? На ошибках учаться...и это мне хороший урок на всю жизнь. Я видимо слабохарактерная очень...я не могу долго сердиться, не могу когда на меня сердяться. Я все прощаю и всех жалеюДобавлено (04 Апреля 2016, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Marusya1987, а сколько вам лет? 29? А ему стало быть 43 ? Мне 29 ему 43. Когда мы встретились мне было 17 ему 31. Но я не замечала разницы в возврасте. Жила без отца...мать пила. Вот я и рада была ему....сейчас то я материально не зависима. Квартира есть. Не голодаем. Но все равно мне без него плохо...иногда я думаю А МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ПРИВЫЧКА???Добавлено (04 Апреля 2016, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Marusya1987, а его первый брак по какой причине распался?
Чуть выше описала причину
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:09 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marusya1987 ( ) Мне 29 ему 43. Когда мы встретились мне было 17 ему 31. Но я не замечала разницы в возврасте. Жила без отца...мать пила. Вот я и рада была ему....сейчас то я материально не зависима. Квартира есть. Т.е. в то время вы были бы рады любому? Может, евочка повзрослела?
Выдержите театральную паузу - не бегите за ним, будете до старости потом вымаливать прощение.
|
Украина
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:20 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А по существу - прибежит еще дятька, главное, автор, не бегайте за ним и не унижайтесь. Один раз сказали, что накосячили, что бес попутал и боле ни-ни, - и харэ. Да и дятька аморфный какой-то Marusya1987, Действительно..по ходу всё нормуль!!! Продолжайте трахаться( уже не изменять) с тем человеком, с которым Мужу изменили....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:28 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Продолжайте трахаться( уже не изменять) с тем человеком, с которым Мужу изменили.... Гупая шутка...да и глупо было с моей стороны снова встречаться с этим человеком.
|
Соединенные Штаты
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:33 | Сообщение # 55 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Продолжайте трахаться( уже не изменять) с тем человеком, с которым Мужу изменили.... Ага, и чуть позже придет сюда с новой темой в раздел "Люблю женатого")
Можно вопрос? А зачем писать слово "муж" с большой буквы? Попадаются и другие слова с большой буквы по непонятной мне причине - любимый, жена и т.д.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:38 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) Действительно..по ходу всё нормуль!!! Продолжайте трахаться( уже не изменять) с тем человеком, с которым Мужу изменили.... Шо ж у меня за ощущения, что на этом сайте если мужчины и есть, то это Админ
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 09:57 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Жана, так то что вы говорите про имя и наследство вовсе не природа,а как раз социум. И снова здравствуйте!)) Эээх. Да. Ладно, не поленюсь еще разок
Смотрите, Дилемма, с чего начался наш неконструктивный диалог:Цитата Жана ( ) отношение к мужской и к женской изменам традиционно абсолютно разное, так уж природой устроено.
Что есть природа, должно быть понятно: Природа. Мать наша. Биология. По-моему, этот тезис не требовал расшифровки. Однако, у Prickle неожиданно возникло непреодолимое желание углубиться интеллектуально:
Цитата Prickle ( ) Чьей природой? То шо женщинам внушили что они терпилы а мужик изменяющий это норма общества?
Я, признаться, растерялась. Вопросы типа "чьей природой", мягко говоря, кажутся мне довольно странными.
В силу биологических особенностей возникают социальные традиции. Природа есть причина, социум есть следствие. И не более.Добавлено (04 Апреля 2016, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Жана крепкая хорошистка. Геометрия убила мой аттестат Добавлено (04 Апреля 2016, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Marusya1987 ( ) Но самое противное было когда он однажды этих детей мне привез на лето....
Что ж в этом такого противного?
|
Франция
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marusya1987 ( ) Гупая шутка...да и глупо было с моей стороны снова встречаться с этим человеком. Во как даже......уже раскаиваетесь??? Цитата WhiteHorse ( ) Ага, и чуть позже придет сюда с новой темой в раздел "Люблю женатого") А что в этом такого??? Не удивлюсь, правда уже придёт под другим ником, ибо такова жизнь!!!Добавлено (04 Апреля 2016, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Шо ж у меня за ощущения, что на этом сайте если мужчины и есть, то это Админ
Ну не надо быть такой суеверной....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:03 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Во как даже......уже раскаиваетесь???
Представьте да...Я понимаю со своей мужской стороны вы меня тоже осуждаете. Это ваше право. Я не оправдываю себя. Но глупо было писать что б я опять повторила пройденное. Я бы никогда не вернулась и не вернусь к тому с кем глупостей наделала. Даже если всю жизнь одна проживу...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Marusya1987 ( ) .Я понимаю со своей мужской стороны вы меня тоже осуждаете. Со своей мужской стороны они сами не против.
Цитата Marusya1987 ( ) Я бы никогда не вернулась и не вернусь к тому с кем глупостей наделала. Даже если всю жизнь одна проживу... Ой да ладно уже сгущать краски - вернется ваш пенсионер
|
Украина
|
| |