Серьёзные подозрения в измене мужа
|
|
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| ирина545, как вариант, он копит денег на выкуп вашей доли, или уже нашел. Второй собственник имеет приоритетное право покупки. Потому и не жужжит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:37 | Сообщение # 502 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, завтра ситуация прояснится. По его поведению будет видно, на что он настроен, на войну или мирное решение. Выспитесь как следует, Вам завтра силы понадобятся.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:46 | Сообщение # 503 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, Да мне в принципе всё равно кто деньги заплатит,но у него столько нет,то что приоритетное не значит,что "по дешёвке"-по полной программе,а не жужжит потому что деваться некуда...я думаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:54 | Сообщение # 504 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ирина545, а если деваться некуда, почему молчит, не пытается что-то изменить? Уговорить Вас? Или он такой гордец по характеру? В принципе, проецируя на своего мужа, вполне похоже мог себя вести. Очень гордые и принципиальные мы Добавлено (22 Мая 2016, 19:54) --------------------------------------------- Почему так докапываюсь: странное поведение у товарища. Вроде лишается и дома, и семьи любимой, а сидит и не жужжит
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 505 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Синеглазка ( ) . Вроде лишается и дома, и семьи любимой, а сидит и не жужжит А что он должен делать ,завтрашний суд-это формальность,по инстанциям он уже бегал,узнавал,мож чё и придумал-завтра посмотрим,аЦитата Синеглазка ( ) не пытается что-то изменить? Уговорить Вас видимо ему и не надо,надоела я ,всё-таки 19 лет вместе,да и понимает,скорее всего,т.к. знает меня,что если и признается всё равно не прощу,а так хоть перед ребёнком "чистеньким"будет выглядеть.Чем больше пишу,тем яснее становится-просто я ему е нужна,а с домом...видно будет(всхлипывает и утирается платочком.Занавес)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 506 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) всё-таки 19 лет вместе А за эти 19 лет он Вам изменял? Имеется в виду измена со вскрытием.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) видимо ему и не надо,надоела я ,всё-таки 19 лет вместе
Грустно, когда вот так брак рушится. Потом же он будет жалеть, что вот так легкомысленно семью развалил.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:26 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) за эти 19 лет он Вам изменял? Имеется в виду измена со вскрытием. Нет,конечно,иначе до 19-ти не дотянули бы...Цитата Лампуса ( ) Потом же он будет жалеть, что вот так легкомысленно семью развалил. Он из тех,кто НИКОГДА не бывает виноватым,умеет сам себя убедить в том,что это другие сволочи,а он-лапочка
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 509 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лампуса, спасибо за ссылку,если просто заполнить бланк,то это проще,а то принимают заявления только 2 часа в неделю и ехать далеко... Отправляйте заявление почтой, заказным с уведомлением. Времени займет меньше.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 510 |
Наша Звезда
Пользователь
| ирина545, а вы его все таки поймали?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:04 | Сообщение # 511 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) а вы его все таки поймали? на чём?на бабе нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 512 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Какая-то тут присказка была, типа "если ты не видишь суслика, то это не значит, что его нет". Так и в этой истории получается, если ты не видишь бабу, то это не значит, что её нет. Охо-хонюшки...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 23:41 | Сообщение # 513 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, это как с хламидией-никто её не видел,есть только следы её жизнедеятельности.Но это не значит,что её нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 00:38 | Сообщение # 514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ирина545, Вы же венчались в церкви. Что для Вас значит венчание?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 06:27 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Потом же он будет жалеть, что вот так легкомысленно семью развалил.
Развалила вроде как раз Ирина. Вступило в голову - и все, хоть трава не расти. Такое впечатление, что автору нужен был просто повод для развода.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 08:34 | Сообщение # 516 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Петра, Петруш, это Вы что ль?Добавлено (23 Мая 2016, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) это как с хламидией-никто её не видел,есть только следы её жизнедеятельности.Но это не значит,что её нет. Так у Вас даже хламидии со следами её жизнедеятельности не было в качестве важной улики, насколько я понимаю? Жалеете, что "её нет"? В новой свободной жизни, возможно, и появится. Например, от какого-нибудь ЖЛ...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 08:34 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Петра, Петруш, это Вы что ль?
Ну. А то все с лицами, а я без. И че "выкаете"? Стока лет здеся чалимся
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 08:36 | Сообщение # 518 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Сначала написала "ты", потом исправила...стеснительная я Добавлено (23 Мая 2016, 08:36) --------------------------------------------- Я тебя другой представляла, светленькой и голубоглазой почему-то...Сейчас уезжаю по делам, приеду, тоже фоту свою пришлю. Хе-хе.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 08:39 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Сначала написала "ты", потом исправила...стеснительная я
Понятно. Стеснительная - после стольких лет отсидки? Удивительно. Я чтой-то все больше распоясываюсь, даже хамить уже начала на форуме. Плохо влияет на мою слабую натуру Добавлено (23 Мая 2016, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я тебя другой представляла, светленькой и голубоглазой почему-то...
Я разная была, сейчас светленькая Глаза зеленые
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 09:30 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Петра, не я выискивала баб в инете,не я регистрировалась на сайте знакомств,не я возила неизвестно кого в машине с последующими утверждениями,что никого там не было,не от меня пахло чужими духами и такого никогда не было,что бы в отсутствии мужа в доме появлялись духи лиц противоположного пола,а так же я не стираю историю посеещений в компьютере целого часа,пока жена не видит.Если для вас это не аргументы,то продолжайте прибывать в удобном для вас неведении,а мне сидеть по уши в помойной яме не комфортно
|
Российская Федерация
|
| |