Серьёзные подозрения в измене мужа
|
|
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:55 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ирина545 ( ) где можно купить диктофон? Ирин, вы прикалываетесь, что ли? Диктофон - это же не галлюциногенные грибы, в любом магазине электроники продается.
А viber у мужа вашего есть? пользуется?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:57 | Сообщение # 62 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) и даже до психиатра дошла вот с первой страницы хотела вам посоветовать.. что психиатр сказал?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:03 | Сообщение # 63 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Муж возвращается домой утром,открывает дверь и получает скалкой между глаз. Когда приходит в себя, плачущая жена: - Андрей, извини, я забыла,что ты с ночной смены!!!Добавлено (05 Марта 2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Winter, после развода продолжаете жить вместе? Зачем тогда разводился? Видимо, перед кем-то рисовался. Предполагаю, что перед своими родственниками. Помыкался 2 года да вернулся. Но он очень за сына переживает. Не смог без присмотра его оставить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:13 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) Объясните мне чокнутой----ОТКУДАВА --ВЗЯЛИСЯ ---ДУХИ в ужасающей концентрации??????............Факты-вещь упрямая((( Ну установите камеру с датчиком движения где-нибудь в проходе, мимо которой не пройти. Пусть записывает на ваш комп. И будете знать кто приходит в дом и когда.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 65 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В итоге. Живём мы хорошо. В разных комнатах, очень удобно. Он позавчера заболел. Просил врача вызвать. А чё я? Я ж не жена. Сынок страшно перепугался, хотел в поликлинику бежать.Но я отправила его на занятия. Врач приходил без меня. Сегодня муж еще болеет. Вскочил вдруг с дивана, собрался за подарком к 8 марта идти. Думал уже 07/03. Помнит о моем празднике. Летом пришел с поцарапаной спиной. Я смеялась. А он оправдывался - нет, нет, это не женщина, это мы ремонтом занимались на работе. В 58 лет он, как огурец. А мне секс нужен. Так это прекрасно, что он не импотент! Я не парюсь, куда он пошел, почему задержался? Пришел же. Допросы не устраиваю. Мне дитя надо растить. Я поняла, что не хочу, чтоб сын меня видел с другим мужиком. ОНО чужое, вот это уж точно нам не надо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:17 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ирина545, расскажите про Ваших друзей-соседей. Почему муж с ними гулял, а Вас не позвали? Какие отношения у Вас были с этой соседкой, какая она? Почему Вы с ними в итоге поссорились? А муж с ними в ссоре?
Про фото и свекров думать не надо. Это все второстепенно и не важно. Фото на антресоль, дочка сможет общаться с ними без Вас. Ваш дом к свекру не имеет никакого отношения. В общем, как захотите, так и будет. На данный момент важны только Ваши отношения с мужем. По факту, которые уже отсутствуют! Надо думать, что с этим делать!
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:20 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, так вот и жаль,что плевать,наверняка кто-то что-то видел,но молчит,это,наверное,в кино только так бывает,что "доброжелатели" оповещают о новостях
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 68 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Winter ( ) В разных комнатах, очень удобно.
Цитата Winter ( ) А мне секс нужен. Почему тогда в разных комнатах?Цитата Winter ( ) Летом пришел с поцарапаной спиной. Думаете, всё продолжается?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:23 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) наверняка кто-то что-то видел,но молчит,это,наверное,в кино только так бывает,что "доброжелатели" оповещают о новостях Правильно делают, что молчат. Муж ваш и проблемы с ним (так же как и плюсы - бонусы, которые вы от него получали) только ваши. Почему соседи должны лезть в вашу жизнь?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:27 | Сообщение # 70 |
Котенок
Спасатель
| ирина545, согласна с Бассет. Если вам кажется - значит вам не кажется. Отношение его к вам изменилось?Добавлено (05 Марта 2016, 17:27) --------------------------------------------- ирина545, с разводом и разъездом не спешите.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:28 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, всё что знаю-изложила,зачем бы рассказывала о чудном аромате,если бы нашла чужие трусы?Наверное,всё-таки выгляжу чокнутой...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:32 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Почему тогда в разных комнатах? Секс не каждый день.
Цитата дениска ( ) Думаете, всё продолжается? Я не думаю. Но допускаю. Внешне всё спокойно. Если никто не доложит, то и не узнаю. Не бить же его скалкой между глаз.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:35 | Сообщение # 73 |
Светлячок
Спасатель
| ирина545, у вас серьезный конфликт с мужем. Это главное. ДУхи и духИ вторичны. Вы ему не верите, вы на грани нервного срыва и уже не можете отделить зерна от плевел. Первое - успокоится и составить план действий. Второе - собрать доказательства. Третье - действовать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:36 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vikki, не специалист я в технике,можно установить камеру без особых навыков и быстро,а то сейчас он почти всё время дома,да и видно её всё равно будет,он сейчас по выходным уезжает куда-то без машины,может боится,что я могу маяк установить?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:39 | Сообщение # 75 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Не бить же его скалкой между глаз.
Winter, если вас всё устраивает, то не стоит. Пригодится ещё...Добавлено (05 Марта 2016, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) он сейчас по выходным уезжает куда-то без машины, ирина545, на чем уезжает? И не говорит куда?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ирина545 ( ) Winter, насчёт тюрьмы даже странно сравнивать-там разлучают насильно(и не всегда обоснованно),а тут на ровном месте -топор в спину Тюрьма - это реальный топор в спину, а не фантазии. Ваш муж не преступник.
Цитата ирина545 ( ) Вы -то что мне предлагаете,прикинуться дурой Прикиньтесь умной. Может соседка за солью приходила? За волосы её потаскайте.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:44 | Сообщение # 77 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| netika, психиатр выслушала,что-то записала,сказала,что бы я какие-то задания выполнила-написАла его положительные качества(как будто я о них когда-то забывала!да я на него Богу молилась во всех смыслах),ещё что-то про имущество(как будто это имеет отношение к сохранению отношений) и выписала антидепрессант,от которого тряслись руки и ноги и было ощущение,что находишься в капсуле или скафандре и выглядываешь из него через окошко!Это,наверное,для буйно помешанных,я сочла,что пока не дошла до нужной кондиции и постепенно убрала их из своего рациона питания.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:47 | Сообщение # 78 |
Светлячок
Спасатель
| ирина545, все здесь неспециалисты в технике и шпионаже Жизнь заставит сопливого целовать. Форумчанка, человек творческой профессии, записывала при помощи камеры компьютера. Другая форумчанка поставила на телефон мужа программу-шпион. Есть форумчанка, у которой муж без датчика из дома не выходит. Никто из вышеперечмсленных дам не были девушками Джеймс Бонда. Надо стало им и освоили, и сделали. Самый большой вопрос - что будете делать, когда дУхи обретут плоть и кровь, а не будут иметь только запах и хорошую текстуру волос?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:49 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Winter, если вас всё устраивает, то не стоит. Пригодится ещё... Разводиться плохо. Не стоит разводиться.Добавлено (05 Марта 2016, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 ( ) да я на него Богу молилась Я сыну тоже говорила, что наш Бог - папа. Ну хорошо же Вы жили. Живите дальше.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 18:01 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Winter, "Я сыну тоже говорила, что наш Бог - папа."
А зачем Вы так говорили? Разве мама и папа не равноценны для ребенка? Если папа - Бог, то кто тогда мама?Добавлено (05 Марта 2016, 18:01) --------------------------------------------- ирина545, так что с соседями?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |