Что же я натворил... как вернуться домой?
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 09:58 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ишак, Значит, пойдите и сделайте так, как жена хочет Цитата Ишак ( ) угомонить свою "любовь"
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:04 | Сообщение # 322 |
Птичка
Пользователь
| Так вот что я вам скажу, товарищ Саахов. Это пишет жена этого Ишака. Ий-о.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ишак |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:05 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) , а как Вы с ней расстались? Что она сказала при расставании? Так и расстался, сказал что люблю жену и больше не могу мучать ни себя ни ее. Она разревелась, я как мог успокоил, она пожелала мне счастья и пошел своей дорогой. Все.
|
Беларусь
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:10 | Сообщение # 324 |
Птичка
Пользователь
| вы так себя успокаиваете? Ну- ну. Я еще жалела вас вчера. Эх. Не буду больше обманываться.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 10:54 | Сообщение # 325 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ишак ( ) Она разревелась, я как мог успокоил Сексом опять что ли?
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
FreeLancer |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 326 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ишак,
В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит: - Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Имел и плакал!
В оригинале конечно не имел, но боюсь, забанят.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 12:52 | Сообщение # 327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Это пишет жена этого Ишака Неужто Ишачка? А я-то думала, почему эту подлую изменницу Автор представляет чуть ли ни с нимбом над головой
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:08 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:- Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Имел и плакал!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Пятница, 19 Февраля 2016, 16:12 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Веста, я и до этого уже сомневалась, а вот после написанной фразы: "Зачем? Зачеееем?"
100% мужчина так не напишет! Склоняюсь, что да, жена, ну или троль.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Чужой |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 11:19 | Сообщение # 330 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| И это все?Трэшачка не будет?Мурзик походу спекся?
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 11:25 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Можете кто-нибудь объяснить смысл врать на таких форумах? Троллинг и фейковые аккаунты? Это зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение # 332 |
Птичка
Пользователь
| Я не знаю, но можно догадаться. Представь, что в этой истории ты жена и у тебя есть сомнения. И весь пересказ ведешь от имени мужа. Слушаешь мнение форумчан и выносишь, только тебе одной ведомые мнения. Что-то вроде этого. Глупо, конечно, но много ли ты видела умных дам на просторах интернета?Добавлено (20 Февраля 2016, 11:34) --------------------------------------------- *тебе одной ведомые выводы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 11:49 | Сообщение # 333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата FreeLancer ( ) Можете кто-нибудь объяснить смысл врать на таких форумах? Троллинг и фейковые аккаунты? Это зачем? FreeLancer, вы считаете, что тролль вам честно напишет? 1. Сидит бедная обиженная жена, муж которой свинтил к молодой. Больно, обидно. И вот она немного фантазирует. Он пришел, а его не принимают, место занято, а он лижет пятки и не может не лизать.........Писали здесь некоторые жены о таких мечтах, в шутку естественно. Но...... 2. Сидит обманутая любовница. Приходит к ней чел только трахнуться и то по пьяни. Может позвонить и не придти. Она водочку в холодильник, колбаску порезала.... А ведь хочется, чтобы он пришел с мартини, с букетом цветов, когда ей только пожелается и начинается мечта, которую здесь озвучивают..... И фантазирует она(пишу за обеих) и уже не знает, где правда, где нет правды. Ну и вспомните сайты знакомств. Так сплошь ложь и приукрашивание. Зачем? Да не зачем! Просто ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Добавлено (20 Февраля 2016, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) но много ли ты видела умных дам на просторах интернета? Я видела только одну: ворона.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата FreeLancer ( ) Можете кто-нибудь объяснить смысл врать на таких форумах?
Цитата FreeLancer ( ) Это зачем?
Цитата Тантра ( ) 1. Сидит бедная обиженная жена
Цитата Тантра ( ) 2. Сидит обманутая любовница. Сидит Некто, кому совершенно нечего делать и развлекается. Делов то.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 12:01 | Сообщение # 335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Сидит Некто, кому совершенно нечего делать и развлекается. Делов то. Myyyshka, ну да, это номер №3.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
FreeLancer |
Дата: Суббота, 20 Февраля 2016, 14:41 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tereza, Цитата Tereza ( ) Представь, что в этой истории ты жена и у тебя есть сомнения. ой, ну так сложно получать требуемое? Тут же и без притворства могут "покрутить" позицию мужа/любовника и поделиться опытом. Ну я жена и у меня есть сомнения. Прусь на форум и рассказываю что у меня сомнения. В чем необходимость выдавать себя за мужа-то?
Тантра, Цитата Тантра ( ) И фантазирует она(пишу за обеих) и уже не знает, где правда, где нет правды. Сложно, наверное, помнить все, что напридумывал. Так, а в итоге не запутывается еще больше? Т.е "тролль" хочет влезть в шкуру оппонента?
Про развлекается - совсем дичь.
|
Российская Федерация
|
| |