Что же я натворил... как вернуться домой?
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:05 | Сообщение # 281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Если будете продолжать использовать сына в качестве разведчика, Dimirok, респект за это вам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:05 | Сообщение # 282 |
Фитнесняшка
Спасатель
| cippa, а мне пофиг. Я всех люблю. Все человечество, особенно умных, красивых и не жадных. Альтруистка, пацифистка, и ваааще! Если хотите знать, то национальность - это костюм, а душа человека - это его суть. И душа не зависит от цвета кожи и разреза глаз. И от фамилии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Casablanka, у нас с башкирами сложные отношения, как у грузин с абхазами. cippa, типО татары лучше? Ну как и у нас, украинцы лучше русских. Каждый себя считает лучшим, кстати. Но смайлик ваш увидела и сама поставила. Жизнь, она разная. Счас от Ишака в лоб получим.Добавлено (18 Февраля 2016, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) cippa, а мне пофиг. Я всех люблю. Все человечество, особенно умных, красивых и не жадных. Альтруистка, пацифистка, и ваааще! Если хотите знать, то национальность - это костюм, а душа человека - это его суть. И душа не зависит от цвета кожи и разреза глаз. И от фамилии.
Casablanka, присоединяюсь. Добавлено (18 Февраля 2016, 13:08) --------------------------------------------- Ишак, а вы дайте адрес своей жены мы ее образумим.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:09 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) cippa, вы татарка? Тантра, ага. Я тут татарок стараюсь запоминать, родная кровь и мышление да, другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а вы дайте адрес своей жены мы ее образумим. Ага. Люлей навешаем, как имущество у вас отжать тоже научим.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:14 | Сообщение # 286 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мне за людей обидно. В новое тысячелетие перешли, в космос летаем, научились уникальные операции делать, адронный коллайдер запустили! Короче, до хрена всего изобрели, а все как в каменном веке между племенами драчка. Нельзя быть такими примитивными, жизнь вперед идет. Квантовый переход постепенно осуществляется, а мы все те же звери. Пора бы уже очеловечиваться начинать.Добавлено (18 Февраля 2016, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) мышление да, другое. Ага, арийское! А золотого нимба над головой еще не наблюдается?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:18 | Сообщение # 287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ага. Люлей навешаем, как имущество у вас отжать тоже научим. Веста, Добавлено (18 Февраля 2016, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Тантра, ага. Я тут татарок стараюсь запоминать, родная кровь и мышление да, другое. cippa, так Мультик не татарка, муж татарин вроде как.
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:24 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ага, арийское! А золотого нимба над головой еще не наблюдается? Вы сделали мой день)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:35 | Сообщение # 289 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мультик не татарка, муж татарин вроде как. Тантра, 100% татарка.
Цитата Casablanka ( ) Ага, арийское! А золотого нимба над головой еще не наблюдается?
Casablanka, вы все правильно сказали, но я остаюсь при своем мнении. Добавлено (18 Февраля 2016, 13:35) --------------------------------------------- Тантра, это муж у Бассет наших кровей. Ишак, извиняйте за флуд в вашей теме, но делайте скидку, что мы - женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
олч |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 290 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Машина, машину буду покупать жене, с расчетом на то что она с сыном часто мотается по турнирам,тренировкам и бла бла. .......бла, бла- чисто женское изречение. Мужчины так не выражаются. Все, вас читать завязываю
Каждый сам кузнец своего счастья!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:38 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Пользователь
| ну, пошли дамы сливать Ишака. Ишак нормальный дядька, ну не филолог. И вообще. никто не пишет про любовь, всё про машины! А как же без неё
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:40 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) никто не пишет про любовь, всё про машины! А как же без неё Твоя правда. Куда ж без нее то, без нее в наше время уже никуда. Без машины то.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:40 | Сообщение # 293 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Casablanka, вы все правильно сказали, но я остаюсь при своем мнении. Это конечно. Приятно себя чем-то немножко тешить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:42 | Сообщение # 294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Тантра, это муж у Бассет наших кровей. cippa, так и я о том. Добавлено (18 Февраля 2016, 13:42) --------------------------------------------- Несомненно это проект. На поболтать и не более.
|
Украина
|
| |
Ишак |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:50 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Спасибо всем за советы, многих внимательно выслушал и приму к сведению. Постараюсь следовать тактике Vиньетка, за что ей отдельное спасибо.
Очень ценны посты Димирока(вроде так) В бабу меня зря переодели.
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:52 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ишак, Вы главное не теряйтесь. Мне интересен Ваш опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:56 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ишак ( ) Постараюсь следовать тактике Vиньетка, Пойду, позырю, че там за тактика.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
FreeLancer |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:58 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ишак, хаха)) Меня переодевали в мужика с неделю примерно. Ничего, это не самое страшное. Тут просто сидят необычайные интуиты и прорицатели) Ведете себя Вы и правда как баба, но это не зазорно в наше время. Удачи)
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:58 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ишак ( ) В бабу меня зря переодели. Ой, таладно! Не обижайтесь. Ваша тема интересна многим. Не пропадайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 13:59 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Спасибо всем за советы, многих внимательно выслушал и приму к сведению. Постараюсь следовать тактике Vиньетка, за что ей отдельное спасибо.
Очень ценны посты Димирока(вроде так) В бабу меня зря переодели."
Действительно стиль письма подозрительный. Неужели, кому-то заняться больше нечем? Да, и как жареным запахло, так всем спасибо
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |