Что же я натворил... как вернуться домой?
|
|
Tereza |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:43 | Сообщение # 221 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ишак, какая компенсация? Это она вам должна компенсацию платить. Очнитесь, а то погибните как личность, а потом физически уже. Очнитесь. Мне жаль вас, жаль. Потому говорю так. А не потому что хочу сделать больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:45 | Сообщение # 222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ишак ( ) На данный момент я виню только себя, супруга естественно не ведала что творит, ввиду душевного раздрая.
Цитата Веста ( ) Все она ведала. Уж извините за прямоту. Такая это чушь "Я не понимаю, как это произошло", "Меня переклинило". Она в трезвом уме и памяти завела себе любовника и по сей день с ним, как я поняла. О каком неведении идет речь? Веста точнее сказала. Ничего особенного не увидела в ваших отношениях. Жена ответила вам на вашу измену. И поняла, что вы ей не дороги. Ну может оставить вас с собой рядом только как прислугу. Ваше право выбора. Я вообще изменщиков не жАлую, ну и не жалЕю. Что хотели, то и получили. выбор сейчас за вашей женой и не важно КАК вы станете вымаливать-выпрашивать. Это уже второстепенно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ишак |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Почему с милицией? У вас же там есть ваша часть. А вещи? Вещей ваших там не осталось?
Мушечка, вещи мои она еще в момент моего бегства выгрузила в гараж. А без милиции замки поменяли, по другому никак
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:46 | Сообщение # 224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Ишак, какая компенсация? Это она вам должна компенсацию платить. Очнитесь, а то погибните как личность, а потом физически уже. Очнитесь. Мне жаль вас, жаль. Потому говорю так. Возьмите номер телефона вороны, она вас пожалеет натурально.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Мало того что эта женщина впс не любили и не интересовалась вами, она еще и изменила, настроила детей против вас, так еще в вашей квартире живет, еше имеет наглость требовать от вас что- то через детей. Гнать в шею надо ее, разделить имущество, с детьми самому налаживать контакт. Але! Вы чего?! А ничего что Автор сам не сильно то женой интересовался? Ничего, что нашел себе любовницу на стороне? Замечу на минутку, после того как вскрылась измена, не пополз на коленях проситься в зад, а поскакал козликом чпокать еще одну тетку?Добавлено (18 Февраля 2016, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Возьмите номер телефона вороны, она вас пожалеет натурально. Тантра, по моему некоторые уже не первый раз пытаются подкатить к бедному и несчастному.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:50 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Да, дети сами поймут со временем кто есть кто если нормальные. А если нет, то значит такая судьба. А что отдать жизнь за эту хабалку? Это не в"осточная женщина" это хабалка какая- то наглая. Так унижать отца своих детей. Дети и так и так не будут уважать такого отца. Tereza, а с чего это она хабалка и наглая?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:51 | Сообщение # 227 |
Птичка
Пользователь
| Ишак, не хочет она вас. Только вот интерено получается, что вас нет, а вашу квартиру и деньги да. Где же ее гордость- то? Любовник без денег и его содержать может надо на ваши деньги? Скорее всего так.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:52 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Ишак, какая компенсация? Всё правильно, Ишак, пишет это и есть - моральная компенсация, в некоторых случаях она бывает пожизненной!
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ишак ( ) вещи мои она еще в момент моего бегства выгрузила в гараж. А без милиции замки поменяли, по другому никак Честно говоря, мне вас тоже жаль. По человечески. Ну, и еще по матерински. Но как мужчину - не жаль ни капли. А жена у вас молодец - сильная женщина. И да, выбор за вашей женой. Да и по большому счету совсем неважно, будете вы делать мужские поступки или не будете. Она, если бы захотела вас простить, простила бы и без поступков, а если не захочет, вы хоть всех инопланетян победите, она не простит. Соорудите себе план действий и четко ему следуйте. Не давая крен, поддаваясь на свою панику "ааааа, ничего не выходит, что делать, караул".
Вот думаю, что в семье отец должен быть примером для сына. Подумайте, каким примером для сына являетесь вы. Сейчас пока вы для него слабак. Видимо, где то в нем сидит привитОе ранее уважение к отцу и почитание, что у вас там было принято при воспитании. Но до полного презрения и неуважения, вплоть до ненависти, очень тонка. Вам еще повезло, что жена не бьется в истерике головой о стену. В этом случае сын вас бы ненавидел. Он любит и жалеет свою мать.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:55 | Сообщение # 230 |
Птичка
Пользователь
| Зося, когда женщина с детьми не хочет мужа она разводится и делит имущество по закону А не манепулирует детьми и якобы тем, что если он поведет себя хорошо, то она подумает еще. А тем временем все оттяпает.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:56 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) вашу квартиру и деньги У них общая квартира.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:57 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) когда женщина с детьми не хочет мужа она разводится и делит имущество по закону Когда женщина с детьми не хочет мужа, она дает ему пинка под зад и оставляет себе квартиру. По понятиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 233 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вот думаю, что в семье отец должен быть примером для сына. Подумайте, каким примером для сына являетесь вы. Вот еще немаловажный аргумент. Вдумайтесь в эти слова.
Цитата Myyyshka ( ) У них общая квартира Общая, но она меняет замки в общей квартире, а с разводом тянет что- то.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, этой ужасной женщине муж изменил, когда сын был маленьким. Она к тому времени и детей воспитывала, и зарабатывала больше мужа. А муж вместо того, чтобы работать и семью содержать, сына, наконец, воспитывать, от скуки на другую бабу полез. Ну и за что такого любить? Потом бросил ее совсем. И, скорее всего, вторую девушку встретил до ухода из дома, а не после. И не потому с ней расстался, что не любит, а потому, что бывшая его не стала его возвращать, да и вообще отрезала и прекратила общаться. Детей, уважаемая птичка, настроить против отца в подростковом и взрослом возрасте нельзя они уже все видят, понимают и сами делают выводы. Если отец бросил семью и полгода с детьми не общался, то настраивать их против уже не нужно. Он сам все сделал. Так что, не надо тут из обманутой и брошенной жены дьяволицу делать, а из эгоистичного и безответственного мужчины невинного ангелочка. Просто мужчина не ожидал, что у жены есть чувство собственного достоинства, в отличии от него. И дети это тоже видят. А сейчас он не женщину и детей вернуть пытается, а привычную среду. Если бы он их любил, то месяца бы не выдержал без них, не то что полгода, пока страстью к молодушке наслаждался, и никто ему не был нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:01 | Сообщение # 235 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Тантра, по моему некоторые уже не первый раз пытаются подкатить к бедному и несчастному. tata2014, Ага, моя теория о ЖАЛЕЛЬЩИЦАХ в действии. Он жалуется, она изо всех сил его ОБЕЛЯЕТ и ВОЗВЫШАЕТ, наезжая на жену-дуру-гадину. Только вот за что? Это я о теории, если что.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:02 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tereza, Вы женщина с детьми? Моя мама очень пожалела, что решила поделить квартиру при разводе. В результате пришлось воспитывать детей в квартире с подселением. Сделала БМ доброе дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:03 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Она, если бы захотела вас простить, простила бы и без поступков, а если не захочет, вы хоть всех инопланетян победите, она не простит. Myyyshka, плюс пятьсот...мириад.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:03 | Сообщение # 238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, это по привычке жалеть всех изменников. Вот такие их и подбирают.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:04 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Зося, когда женщина с детьми не хочет мужа она разводится и делит имущество по закону А не манепулирует детьми и якобы тем, что если он поведет себя хорошо, то она подумает еще. А тем временем все оттяпает. Хде такое написано? По каким-таким правилам? Когда мужчине чего-то не хватает в семье, он пытается поискать это именно в том месте где потерял, а не за углом с другими тетками. А если решает, что хочется с другими тетка, то он разводится с женой, а не манипулирует женой и двумя детьми, сидя жопой на двух стульях и ставя по удар всю семью. Об чем ты? Ну а коли этот несчастный, малограмотный мужчина сбил все буйки, выставленные в семье за 13 лет брака и спустил в унитаз все семейные уставы, обговоренные и утвержденные на берегу, то его супруга получила в своё полноправное распоряжение бессрочную фору или индульгенцию, выписанную её мужем на все последующие игры без правил.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 12:07 | Сообщение # 240 |
Птичка
Пользователь
| Да, с детьми. И я тоже самое сделала первому мужу. Только ребенка не настраивала против, мне ребенок мой дороже моих амбиций. И не считаю свой поступок достойным. Ибо отголосок в будущем прлучила и я и мой первый муж.
|
Российская Федерация
|
| |