нужен совет
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:12 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра (  ) Зося, а по сути - зачем сейчас брак? К примеру, обеспеченному мужчине - зачем? Убрать-сготовить-родить - на это можно нанять специально обученных людей. Петра, единение душ, Петра, работа над общим проектом, достижение совместных целей, мечты одни на двоих, разделение кайфа и удовольствий от получаемого выхлопа, семейные ништяковые бонусы от своего труда, в конце концов работа на один результат. И при чем тут специально обученные люди, особенно в случае хорошо обеспеченных мужчин, чего стоят все награды мира для любого мужчины, если нет ног к которым можно скинуть свои трофеи.Добавлено (12 Февраля 2016, 18:12) --------------------------------------------- В общем я в этом вопросе вкрай зашорена, со мной можно эти беседы и не вести))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:13 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, ну так и про что? Я таки считаю, что брак - он для счастья супругов и детей. Но эта версия такая...не принятая еще, и к тому же очень нестабильная. Сюда можно что угодно притянуть.
Цитата Зося (  ) чего стоят все награды мира для любого мужчины, если нет ног к которым можно скинуть свои трофеи.
О, это про любовь? Как я люблю, да? 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:14 | Сообщение # 443 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, так вот по Вашему описанию, мой муж живёт ради меня. Однако же...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:26 | Сообщение # 444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) О, это про любовь? Как я люблю, да? Петра, нет конечно не про любовь, какая там уже любовь в долгом браке. Это про самореализованность богатых дядек))  Добавлено (12 Февраля 2016, 18:26) --------------------------------------------- Мультик, я про вас вообще ниче не писала)) Но дядькам естественно важны не сами бабки, и не процесс их зарабатывания, а видеть результат своих трудов в виде разных-всяких ништяковых бонусов, там восхищение и преклоние, и упоение его могуществом, и счастливый визг детей от нового Макбука. Я ж не знаю вы у себя в семье все эти сценки с сыном разыгрываете перед владыкой или нет?)) Как правило жены привыкают ко всему этому удобству, и принимают всё, как должное, по праву, считая, что они, ко всему этому приложили и свою руку волшебной музы, нивелируя и обесценивая мужнины труды, так делать не нужно с братьями нашими меньшими, это не правильно))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:28 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося (  ) Это про самореализованность богатых дядек))
Вы меня запутали вообще! Как не любовь, когда трофеи некуда кидать!? Когда его не ждет прекрасная Рапунцель в башне из слоновой кости, а вокруг не бегают малютки-миниМЫ? А?
И между прочим - некоторые уважаемые ученые люди утверждают, что любовь в браке появляется лет через 10 тока. Просто, как Бассет сказала - супруги об этом меньше говорят (хотя почему бы и нет? приятно же, наверное)  Добавлено (12 Февраля 2016, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) так делать не нужно с братьями нашими меньшими, это не правильно))
Типа, корона начнет на голову давить? Кровообращение нарушится?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:31 | Сообщение # 446 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра (  ) а по сути - зачем сейчас брак? К примеру, обеспеченному мужчине - зачем? Убрать-сготовить-родить - на это можно нанять специально обученных людей. Социальные стороны полностью утрачены, мораль сейчас тоже очень лояльна, сами браки теперь могут быть какими угодно, хоть с козой регистрируйся.
Вот это ерунда. Не важно сколько у тебя денег, если ты придешь в красивый, но холодные дом, где тебе отвечают только "Да" жизнь становится скучной, ты умрешь и кто тебя найдет? Прислуга утром в понедельник?
Ну и потом, семья поднимает статус. Мужчины, как правило, гордятся и хотят показать всем кикие у них жена и дети. Я вот, например, не фанат выходить в свет, однако и мой отец заставлял нас с мамой таскаться на всякие сборища, и муж мой устраивает мне вырваные годы, если просто хочу на диванчике полежать. Умная жена с влиятельными подружками и дети в хороших школах - это связи и дополнительные деловые возможности.
Да что я начинаю, тут бенефитов не перечесть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:31 | Сообщение # 447 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Типа, корона начнет на голову давить? Кому именно, Петра? Половую принадлежность пациента обозначьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:37 | Сообщение # 448 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Вы меня запутали вообще! Как не любовь, когда трофеи некуда кидать!? Когда его не ждет прекрасная Рапунцель в башне из слоновой кости, а вокруг не бегают малютки-миниМЫ? А? Петра, то вы Диснея пересмотрели)) Я вообще с трудом вяжу понятие любовь с 40 летними юнцами. Для меня любовь это то, что было в 19, ну как молодое шампанское, а то что потом, это уже что-то другое, как дорогой, выдержанный вискарик, как по мне это даже более притягательное чувство (я просто, как пьющая дама, предпочитаю не размениваться на слабоалкогольные напитки))Добавлено (12 Февраля 2016, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia (  ) Вот это ерунда. Не важно сколько у тебя денег, если ты придешь в красивый, но холодные дом, где тебе отвечают только "Да" жизнь становится скучной, ты умрешь и кто тебя найдет? Прислуга утром в понедельник? Ну и потом, семья поднимает статус. Мужчины, как правило, гордятся и хотят показать всем кикие у них жена и дети. Я вот, например, не фанат выходить в свет, однако и мой отец заставлял нас с мамой таскаться на всякие сборища, и муж мой устраивает мне вырваные годы, если просто хочу на диванчике полежать. Умная жена с влиятельными подружками и дети в хороших школах - это связи и дополнительные деловые возможности. Да что я начинаю, тут бенефитов не перечесть. Вот, что сказать, мне уже тут, в кои века, придется даже с Лукрецией согласиться про бонусы, а вы говорите институт брака и семьи разрушен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:40 | Сообщение # 449 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Кому именно, Петра? Половую принадлежность пациента обозначьте.
Э... В данном контексте - это муж, которого залюбила и захвалила жена, все ему отдала, и он возгордился и ему стала давить на голову корона. Вот. Блин, перечитала сейчас. Зося о другом говорила, похоже Я тут просто 100500 дел делаю, не успеваю даже за своими мыслями
Цитата Зося (  ) Для меня любовь это то, что было в 19, ну как молодое шампанское, а то что потом, это уже что-то другое, как дорогой, выдержанный вискарик, как по мне это даже более притягательное чувство (я просто, как пьющая дама, предпочитаю не размениваться на слабоалкогольные напитки))
И првильно. Для меня шампанское - вообще не любовь. Так, пузырики, эмоции одни, на газики исходят все 
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 450 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да одиноко просто одной, вот и все
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:44 | Сообщение # 451 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра (  ) В данном контексте - это муж, которого залюбила и захвалила жена, все ему отдала, и он возгордился и ему стала давить на голову корона. Даааа? Мне, как особе самокритичной видится, что чаще свою голову нужно освобождать от венца. Автор темы не согласится с такой постановкой вопроса, пожалуй.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:46 | Сообщение # 452 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет чета разбередила мне душу неугомонную... Захотелось на охоту, и чтоб лес с елями, и избушка, и собака, и печка, и дичь запечь, а утром на лыжах, и чтоб красота, и зайцы...Эх...Добавлено (12 Февраля 2016, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Мне, как особе самокритичной видится, что чаще свою голову нужно освобождать от венца.
Скромно: я согласная. Но мне, знаете, не давит (пошшупала) - нету ниче. 
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:46 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата солнышко1 (  ) Он ее фразами даже говорит. Я за 20 лет и близко такого от него не слышала(в смысле высокопарных выражений)
Да, это классный момент, смешной до слез, человек превращается в киборга, у которого программа дала сбой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:46 | Сообщение # 454 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Блин, перечитала сейчас. Зося о другом говорила, похоже Я тут просто 100500 дел делаю, не успеваю даже за своими мыслями Петра, ага, я о другом, о том, что наоборот нужно эту корону царю помогать начищать периодически и полиролем сбрызгивать, что, кстати, крайне редко делают жёны, они в принципе её и не видят в упор за долгие годы брака, а когда её мираж начинает проявляться над челом мужниным считают своей обязанностью поправить её резко и пренепременно лопатой, потому что нефиг!)) 
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:49 | Сообщение # 455 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне один жудкий кобелина на вопрос: "Чего ты на старость лет начал размножацца?", ответил просто: "Надо же о ком-то заботиться" Хотя гуляет, подлец все равноДобавлено (12 Февраля 2016, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Петра (  ) Бассет чета разбередила мне душу неугомонную... Захотелось на охоту, и чтоб лес с елями, и избушка, и собака, и печка, и дичь запечь, а утром на лыжах, и чтоб красота, и зайцы...Эх... я се ватник заказала из Тюмени. У нас не нашла. Разошью его всяко прикольно и буду таскать. Городская сумасшедшая. АТО и вышиванку под него надену - типо дружба народов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:51 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Скромно: я согласная. Но мне, знаете, не давит (пошшупала) - нету ниче. Я вообще, тока сюда попав узнала, что щупать там шось нужно рядом с нимбом, чтоб не давило. Думала все королевишны так живут, не заморачиваясь, а оно вон оказывается, как бывает в нашем рабовладельческом строе - крепостные-то и переворот устроить на старости лет могЮт!)) 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 19:00 | Сообщение # 457 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) да одиноко просто одной, вот и все
Бассет, нам тут втирают часто про одиночество вдвоем. А по сути - ваша мысль - это и есть квинтэссенция брака. Эта мысль: "Нехорошо быть человеку одному". Но из неё должна логически выходить другая: "Брак - чтобы избавиться от одиночества! И никакого одиночества вдвоем и прочего"! Так, нет?Добавлено (12 Февраля 2016, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) Петра, ага, я о другом, о том, что наоборот нужно эту корону царю помогать начищать периодически и полиролем сбрызгивать, что, кстати, крайне редко делают жёны, они в принципе её и не видят в упор за долгие годы брака, а когда её мираж начинает проявляться над челом мужниным считают своей обязанностью поправить её резко и пренепременно лопатой, потому что нефиг!))
Ага, точно!
Цитата Бассет (  ) я се ватник заказала из Тюмени. У нас не нашла. Разошью его всяко прикольно и буду таскать. Городская сумасшедшая. АТО и вышиванку под него надену - типо дружба народов
Вышиванку - которая с бюстом? Супер! Не, класс! У нас есть такая мадама - она действительно сумасшедшая, но туалеты - закачаешься! Невероятная эклектика, все ручная работа, просто прелесть что такое!Добавлено (12 Февраля 2016, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Зося (  ) как бывает в нашем рабовладельческом строе - крепостные-то и переворот устроить на старости лет могЮт!
Историческая истина: рабы не качают права и не просят свобод - а просто свергают своих владельцев (не поняла, к чему это я? пойду поем, что ли,мозги набекрень)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 19:05 | Сообщение # 458 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Петра (  ) она действительно сумасшедшая Прикольная ремарка! Равноценная Цитата Бассет (  ) АТО и вышиванку под него надену Классная идея с телогрейкой, Бася!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 19:09 | Сообщение # 459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Прикольная ремарка! Равноценная Фирсова, ну чего не повеселиться-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 19:18 | Сообщение # 460 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) Историческая истина: рабы не качают права и не просят свобод - а просто свергают своих владельцев (не поняла, к чему это я? Это ты к тому, что утром тут писали, не бывает просто вот так "бац!" и не узнать человека, оно действительно всё в нем зреет долго, даже если другому партнеру кажется, что всё цветочно. Леволюция писала про это в последних статьях, про отношения в дефолте, оно, как правило, всегда в таких ситуациях имеет накопительный ресурс. Мне вот просто не понятно, ну если тебе класнюче, и детям твоим кайфово, и вообще всё офигенно в доме, что постоянно нужно ходить и стучать в калитку к супругу со словами - как там тебе, раб мой, солнце голову не напекло на галерах?)) По каким признакам понять, что его что-то не устраивает в таверне его многолетней? Умняшная Леволюция про это почему-то не пишет))
Цитата Фирсова (  ) Прикольная ремарка! Равноценная Я тоже посмеялась с этого))
|
Соединенные Штаты
|
| |