нужен совет
Фирсова Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:57 | Сообщение # 381
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
ну если не считать тех случаев, когда женщина особо не заморочена на муже, позволяя себе в браке разные вольности,

Зося, Вы как, вольности то себе позволяете? Вроде нет. Но таки растворения в благоверном тоже не замечено, если по тесту судить. Ну если только не считать маячки в попе супруга эксклюзивной формы глубокого погружения.
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:58 | Сообщение # 382
Ветеран форума
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
До отвратности? Что то в крайность впадаете.

солнышко1, не впечатляйтесь так, оно у многих похоже где-то. Не ценится эта забота и внимание зажравшимися в долгих браках дядьками, оно им реально до гидоти уже всё временами бывает. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 383
Наша Звезда
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
Вроде ж у Вас все идеально?

Свят-свят-свят! Мне вот только идеально и не хватало!

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата солнышко1 ()
Что то в крайность впадаете.

Жевал то он сам, или Вы ему уже готовое в рот, дядька только сглатывал? Вы реально не понимаете, что поданные наглаженные носки не повод для гордости?
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:06 | Сообщение # 384
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы реально не понимаете, что поданные наглаженные носки не повод для гордости?

Я где то писала, что этим горжусь? Я обрисовала ситуацию в целом. Так как читая темки, были вопросы "как в семье заботились о муже в бытовом плане", и дабы избежать лишних вопросов я озвучила, как было.

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:06)

Цитата Зося ()
Не ценится эта забота и внимание зажравшимися в долгих браках дядьками,

Зажравшиеся! Да Зося тут это ключевое слово.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:09 | Сообщение # 385
Наша Звезда
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
были вопросы "как в семье заботились о муже в бытовом плане", и дабы избежать лишних вопросов я озвучила, как было.

Ага, Вам этого вопроса никто не задавал, домашняя еда в первом же посте smile
Автор, Вы не обижайтесь, но именно героиня Гундаревой из "Сладкой женщины" все более отчетливо проступает с каждым комментарием. Это если мягко выражаться.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:20 | Сообщение # 386
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ага, Вам этого вопроса никто не задавал, домашняя еда в первом же посте

Цитата солнышко1 ()
Так как читая темки, были вопросы "как в семье заботились о муже в бытовом плане", и дабы избежать лишних вопросов я озвучила, как было.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:20 | Сообщение # 387
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Мне кажется, это связано с четко прослеживающимся лейтмотивом в общем хоре женщин - чем выше, чище, безупречнее (причем сами себя) и идеальнее они считают, тем больше оскорблены и больше возмущаются невероятной "подлостью" и вероломством посмевших их разлюбить и оставить. Тяжело и больно падать с пьедестала. А если человек стоит на земле, то и ушибы не так сильны. Опять вспоминаю Эволюцию и ее посты про важность скромности в самооценке и отношениях с другими людьми.

Набл, это неправильно вы рассуждаете - злорадно как-то.
Во-первых, жить невозможно в семье без сознания, что мы эксклюзивны друг для друга. Семья это подразумевает изначально.

Во-вторых, задевает вовсе не "разлюбление". И жены, и мужья, как мне кажется, уже через три года брака прекращают оперировать этим словом - "любовь". Она спит себе в браке, как ребенок - проснулась, покормили и опять на боковую. Задевает... Да что там задевает - убивает понимание, что твой партнер натурально ставит на одну чашу весов все реальное, зримое, материальное, выращенное, выстроенное и какую-то неведомую субстанцию под названием кайф. Ведь они не секс на другую чашу весов кладут, а дофамин - предчувствие острого удовольствия, которое дает женщина-не жена.
Несопоставимые это вещи - вот что убивает обманутого супруга. Настолько несопоставимые, что поверить невозможно, как такое может быть? Как этим, дорогим, можно рисковать?

К скромности это не имеет ни малейшего отношения - семья и правда дороже дофамина, объективно дороже. Да и гордится жена не собой, а общим делом. Ну, во всяком случае, в зрелом браке.
А дело твое - раз и обесценено. Дело, а не тело - вот где причина острейшего стресса.

Ну и в третьих, человек, "стоящий на земле" абсолютно не защищен, как и все. Всю жизнь стою на земле крепкими накачанными ногами. А толку?) Все равно вышибло.

Ну и потом, Набл - если дядька, протрезвев, понимает ошибку, и старается загладить, заговорить и зализать, именно предательство дела не дает забыть. Отнюдь не предательство тела. Слава Джа, здесь мы все свободны. Это я вам из своего третьего (дурдом) медового года говорю.
Мой муж поставил под угрозу наше дело . Это факт. И какая же здесь нескромность.

Поменьше читайте Эволюцию. Я тоже читаю. Умная баба, но женщин не любит. С окситоцином у нее не все хорошо. Фильтруйте базар
Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 388
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я тоже читаю.

Блин, все читают, одна я рискую помереть необразованной angry Я начала её с комментов читать, мне очень не понравилось. Почитать сами статьи, что ли?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:26 | Сообщение # 389
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Да и гордится жена не собой, а общим делом. Ну, во всяком случае, в зрелом браке.

Бассет! просто в точку!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 390
Наша Легенда
Спасатель
Бассет, не согласна по некоторым моментам.
Семья подразумевает эксклюзив, безусловно. Но вы тоже для дальнейших рассуждений берете идеальную модель семьи, в которой общий проект, взгляд в одну сторону, одни желания, совместимости и слияние.
Очень мало на самом деле таких семей по истечении 7-10-15-20 и далее лет брака. Люди меняются, меняются потребности, желания, проекты.
Цитата Бассет ()
Как этим, дорогим, можно рисковать?

Если уже не дорого, если душит или держит как оковы - можно рисковать запросто.

Цитата Бассет ()
Всю жизнь стою на земле крепкими накачанными ногами. А толку?) Все равно вышибло.

Да ладно sm14 , гордыня еще та была в начале.

Цитата Бассет ()
Да что там задевает - убивает понимание, что твой партнер натурально ставит на одну чашу весов все реальное, зримое, материальное, выращенное, выстроенное и какую-то неведомую субстанцию под названием кайф. Ведь они не секс на другую чашу весов кладут, а дофамин - предчувствие острого удовольствия, которое дает женщина-не жена.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:29 | Сообщение # 391
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Если уже не дорого, если душит или держит как оковы

Именно в этом каждый боится признаться.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:33 | Сообщение # 392
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Да что там задевает - убивает понимание, что твой партнер натурально ставит на одну чашу весов все реальное, зримое, материальное, выращенное, выстроенное и какую-то неведомую субстанцию под названием кайф. Ведь они не секс на другую чашу весов кладут, а дофамин - предчувствие острого удовольствия, которое дает женщина-не жена.

Далеко не всегда партнер ставит на чашу именно вышеперечисленное. Иначе не было бы такого огромного количества повторных счастливых браков.
Вот Петра, например. Ее новый муж ради кайфа выбрал исключительно? И ведь он поставил под угрозу общее дело с первой женой. не побоялся.
А по-вашему должен был зацементироваться и стиснув зубы продолжать реализовывать важный уже только для жены проект?

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:33)

Цитата Бассет ()
Да и гордится жена не собой, а общим делом.

И при этом не видит, что уже долгий срок это общее дело -только ее дело, а мужик смотрит тоскливым взглядом по сторонам, высматривая к кому бы убежать.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:34 | Сообщение # 393
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
То есть лучше пусть гуляет по-тихому, тогда не подлец?

не подлец, если это не отражается на семье
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:35 | Сообщение # 394
Наша Легенда
Спасатель
Бассет, нельзя огульно, для всех махом считать, что любовница может дать только дофамин. Она такая же женщина и может дать абсолютно то же самое, что и жена. А уж если может дать чего-то больше чем дает жена, то их меняют местами.

Российская Федерация
солнышко1 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:35 | Сообщение # 395
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
nabl простите а вы в браке?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:37 | Сообщение # 396
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
не подлец, если это не отражается на семье

Как же не отражается, если жена втайне читает сообщения, находит переписку, только проглатывает все молча, чтобы подлец не ушел.
У Мультика муж подлец или нет, как по-вашему? Считаете, что его шашни не отражаются на жене?

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:37)

Цитата солнышко1 ()
nabl простите а вы в браке?

солнышко1, я где-то посередине pleasantsurprize

Российская Федерация
солнышко1 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:40 | Сообщение # 397
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
я где-то посередине pleasantsurprize

Это и заметно whiteflower
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:43 | Сообщение # 398
Наша Легенда
Спасатель
Цитата солнышко1 ()
Это и заметно

А я и не скрываю smile

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:43)
солнышко1, все течет, все меняется. Мы ж не скалы. Сегодня одно состояние и статус, завтра совсем другое. Это нормально, жизнь.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 399
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
взгляд в одну сторону

нет. Мне кажется, в крепком браке муж и жена стоят спиной к спине, словно на войне (стихи)))

Цитата nabl ()
Если уже не дорого,

Оно не может быть недорого - куча времени, и материальный субстрат - дети.

Цитата nabl ()
гордыня еще та была в начале.

Она и сейчас со мной, куда ж она денется - это природа такая

Цитата nabl ()
Вот Петра, например.

Статистика - неумолимая вещь. Это редко случается. Это врачебная ошибка со счастливым концом (надо бложек накатать про врачебные ошибки и медицинскую статистику)))

Цитата nabl ()
И при этом не видит, что уже долгий срок это общее дело -только ее дело, а мужик смотрит тоскливым взглядом по сторонам, высматривая к кому бы убежать.

Но работает и содержит детей. Все ведь просто - пока он в упряжке, пусть себе пялится. Все мы пялились. Имеет значение только действие

Цитата nabl ()
А уж если может дать чего-то больше чем дает жена, то их меняют местами.

Безусловно. Но я о статистике - одни дают пять процентов такого исхода, другие - восемь. Так в чем же дело? В том, что оно (дело) дороже, чем тело. Без вариантов

Добавлено (12 Февраля 2016, 14:47)

Цитата nabl ()
У Мультика муж подлец или нет, как по-вашему? Считаете, что его шашни не отражаются на жене?

Отражается, конечно. Но он не подлец, просто его хотят многие бабцы, он ценный приз. Ему приходится отбиваться.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:49 | Сообщение # 400
Венец творения
Спасатель
Цитата nabl ()
Вот Петра, например. Ее новый муж ради кайфа выбрал исключительно? И ведь он поставил под угрозу общее дело с первой женой. не побоялся.

Крайне неудачный пример; мужик из каждого брака уходит к очередной любовнице. В вечном поиске.
Российская Федерация
Поиск: