нужен совет
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:57 | Сообщение # 381 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) ну если не считать тех случаев, когда женщина особо не заморочена на муже, позволяя себе в браке разные вольности, Зося, Вы как, вольности то себе позволяете? Вроде нет. Но таки растворения в благоверном тоже не замечено, если по тесту судить. Ну если только не считать маячки в попе супруга эксклюзивной формы глубокого погружения.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:58 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) До отвратности? Что то в крайность впадаете. солнышко1, не впечатляйтесь так, оно у многих похоже где-то. Не ценится эта забота и внимание зажравшимися в долгих браках дядьками, оно им реально до гидоти уже всё временами бывает.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) Вроде ж у Вас все идеально? Свят-свят-свят! Мне вот только идеально и не хватало!Добавлено (12 Февраля 2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата солнышко1 ( ) Что то в крайность впадаете. Жевал то он сам, или Вы ему уже готовое в рот, дядька только сглатывал? Вы реально не понимаете, что поданные наглаженные носки не повод для гордости?
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:06 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы реально не понимаете, что поданные наглаженные носки не повод для гордости? Я где то писала, что этим горжусь? Я обрисовала ситуацию в целом. Так как читая темки, были вопросы "как в семье заботились о муже в бытовом плане", и дабы избежать лишних вопросов я озвучила, как было.Добавлено (12 Февраля 2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Не ценится эта забота и внимание зажравшимися в долгих браках дядьками, Зажравшиеся! Да Зося тут это ключевое слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:09 | Сообщение # 385 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) были вопросы "как в семье заботились о муже в бытовом плане", и дабы избежать лишних вопросов я озвучила, как было. Ага, Вам этого вопроса никто не задавал, домашняя еда в первом же посте Автор, Вы не обижайтесь, но именно героиня Гундаревой из "Сладкой женщины" все более отчетливо проступает с каждым комментарием. Это если мягко выражаться.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:20 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ага, Вам этого вопроса никто не задавал, домашняя еда в первом же посте
Цитата солнышко1 ( ) Так как читая темки, были вопросы "как в семье заботились о муже в бытовом плане", и дабы избежать лишних вопросов я озвучила, как было.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:20 | Сообщение # 387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мне кажется, это связано с четко прослеживающимся лейтмотивом в общем хоре женщин - чем выше, чище, безупречнее (причем сами себя) и идеальнее они считают, тем больше оскорблены и больше возмущаются невероятной "подлостью" и вероломством посмевших их разлюбить и оставить. Тяжело и больно падать с пьедестала. А если человек стоит на земле, то и ушибы не так сильны. Опять вспоминаю Эволюцию и ее посты про важность скромности в самооценке и отношениях с другими людьми.
Набл, это неправильно вы рассуждаете - злорадно как-то. Во-первых, жить невозможно в семье без сознания, что мы эксклюзивны друг для друга. Семья это подразумевает изначально.
Во-вторых, задевает вовсе не "разлюбление". И жены, и мужья, как мне кажется, уже через три года брака прекращают оперировать этим словом - "любовь". Она спит себе в браке, как ребенок - проснулась, покормили и опять на боковую. Задевает... Да что там задевает - убивает понимание, что твой партнер натурально ставит на одну чашу весов все реальное, зримое, материальное, выращенное, выстроенное и какую-то неведомую субстанцию под названием кайф. Ведь они не секс на другую чашу весов кладут, а дофамин - предчувствие острого удовольствия, которое дает женщина-не жена. Несопоставимые это вещи - вот что убивает обманутого супруга. Настолько несопоставимые, что поверить невозможно, как такое может быть? Как этим, дорогим, можно рисковать?
К скромности это не имеет ни малейшего отношения - семья и правда дороже дофамина, объективно дороже. Да и гордится жена не собой, а общим делом. Ну, во всяком случае, в зрелом браке. А дело твое - раз и обесценено. Дело, а не тело - вот где причина острейшего стресса.
Ну и в третьих, человек, "стоящий на земле" абсолютно не защищен, как и все. Всю жизнь стою на земле крепкими накачанными ногами. А толку?) Все равно вышибло.
Ну и потом, Набл - если дядька, протрезвев, понимает ошибку, и старается загладить, заговорить и зализать, именно предательство дела не дает забыть. Отнюдь не предательство тела. Слава Джа, здесь мы все свободны. Это я вам из своего третьего (дурдом) медового года говорю. Мой муж поставил под угрозу наше дело . Это факт. И какая же здесь нескромность.
Поменьше читайте Эволюцию. Я тоже читаю. Умная баба, но женщин не любит. С окситоцином у нее не все хорошо. Фильтруйте базар
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:24 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я тоже читаю.
Блин, все читают, одна я рискую помереть необразованной Я начала её с комментов читать, мне очень не понравилось. Почитать сами статьи, что ли?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:26 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Да и гордится жена не собой, а общим делом. Ну, во всяком случае, в зрелом браке. Бассет! просто в точку!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:28 | Сообщение # 390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, не согласна по некоторым моментам. Семья подразумевает эксклюзив, безусловно. Но вы тоже для дальнейших рассуждений берете идеальную модель семьи, в которой общий проект, взгляд в одну сторону, одни желания, совместимости и слияние. Очень мало на самом деле таких семей по истечении 7-10-15-20 и далее лет брака. Люди меняются, меняются потребности, желания, проекты.
Цитата Бассет ( ) Как этим, дорогим, можно рисковать? Если уже не дорого, если душит или держит как оковы - можно рисковать запросто.
Цитата Бассет ( ) Всю жизнь стою на земле крепкими накачанными ногами. А толку?) Все равно вышибло. Да ладно , гордыня еще та была в начале.
Цитата Бассет ( ) Да что там задевает - убивает понимание, что твой партнер натурально ставит на одну чашу весов все реальное, зримое, материальное, выращенное, выстроенное и какую-то неведомую субстанцию под названием кайф. Ведь они не секс на другую чашу весов кладут, а дофамин - предчувствие острого удовольствия, которое дает женщина-не жена.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:29 | Сообщение # 391 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Если уже не дорого, если душит или держит как оковы Именно в этом каждый боится признаться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:33 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Да что там задевает - убивает понимание, что твой партнер натурально ставит на одну чашу весов все реальное, зримое, материальное, выращенное, выстроенное и какую-то неведомую субстанцию под названием кайф. Ведь они не секс на другую чашу весов кладут, а дофамин - предчувствие острого удовольствия, которое дает женщина-не жена. Далеко не всегда партнер ставит на чашу именно вышеперечисленное. Иначе не было бы такого огромного количества повторных счастливых браков. Вот Петра, например. Ее новый муж ради кайфа выбрал исключительно? И ведь он поставил под угрозу общее дело с первой женой. не побоялся. А по-вашему должен был зацементироваться и стиснув зубы продолжать реализовывать важный уже только для жены проект?Добавлено (12 Февраля 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Да и гордится жена не собой, а общим делом. И при этом не видит, что уже долгий срок это общее дело -только ее дело, а мужик смотрит тоскливым взглядом по сторонам, высматривая к кому бы убежать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:34 | Сообщение # 393 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) То есть лучше пусть гуляет по-тихому, тогда не подлец?
не подлец, если это не отражается на семье
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:35 | Сообщение # 394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, нельзя огульно, для всех махом считать, что любовница может дать только дофамин. Она такая же женщина и может дать абсолютно то же самое, что и жена. А уж если может дать чего-то больше чем дает жена, то их меняют местами.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:35 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl простите а вы в браке?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:37 | Сообщение # 396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) не подлец, если это не отражается на семье Как же не отражается, если жена втайне читает сообщения, находит переписку, только проглатывает все молча, чтобы подлец не ушел. У Мультика муж подлец или нет, как по-вашему? Считаете, что его шашни не отражаются на жене?Добавлено (12 Февраля 2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата солнышко1 ( ) nabl простите а вы в браке? солнышко1, я где-то посередине
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:40 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я где-то посередине pleasantsurprize Это и заметно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:43 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) Это и заметно А я и не скрываю Добавлено (12 Февраля 2016, 14:43) --------------------------------------------- солнышко1, все течет, все меняется. Мы ж не скалы. Сегодня одно состояние и статус, завтра совсем другое. Это нормально, жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 399 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) взгляд в одну сторону
нет. Мне кажется, в крепком браке муж и жена стоят спиной к спине, словно на войне (стихи)))
Цитата nabl ( ) Если уже не дорого,
Оно не может быть недорого - куча времени, и материальный субстрат - дети.
Цитата nabl ( ) гордыня еще та была в начале.
Она и сейчас со мной, куда ж она денется - это природа такая
Цитата nabl ( ) Вот Петра, например.
Статистика - неумолимая вещь. Это редко случается. Это врачебная ошибка со счастливым концом (надо бложек накатать про врачебные ошибки и медицинскую статистику)))
Цитата nabl ( ) И при этом не видит, что уже долгий срок это общее дело -только ее дело, а мужик смотрит тоскливым взглядом по сторонам, высматривая к кому бы убежать. Но работает и содержит детей. Все ведь просто - пока он в упряжке, пусть себе пялится. Все мы пялились. Имеет значение только действие
Цитата nabl ( ) А уж если может дать чего-то больше чем дает жена, то их меняют местами. Безусловно. Но я о статистике - одни дают пять процентов такого исхода, другие - восемь. Так в чем же дело? В том, что оно (дело) дороже, чем тело. Без вариантовДобавлено (12 Февраля 2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) У Мультика муж подлец или нет, как по-вашему? Считаете, что его шашни не отражаются на жене?
Отражается, конечно. Но он не подлец, просто его хотят многие бабцы, он ценный приз. Ему приходится отбиваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 14:49 | Сообщение # 400 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот Петра, например. Ее новый муж ради кайфа выбрал исключительно? И ведь он поставил под угрозу общее дело с первой женой. не побоялся. Крайне неудачный пример; мужик из каждого брака уходит к очередной любовнице. В вечном поиске.
|
Российская Федерация
|
| |