нужен совет
|
|
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:06 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Счастливые влюбленные бывших не дергают, так ему и скажите!))
Зося очень хорошая фраза! Добавлено (12 Февраля 2016, 10:06) --------------------------------------------- Сегодня без моего ведома решил младшую на автоматы свозить. Позвонила ему сказала " моих детей трогать только с моего разрешения". Говорит "это и мои дети". Я ему ответила его же словами "отвыкай жить без нас".
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 10:28 | Сообщение # 322 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) Я ему ответила его же словами "отвыкай жить без нас". Браво!!!
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:12 | Сообщение # 323 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) "отвыкай жить без нас". Привыкать, а не отвыкать нужно супругу жить без семьи.
Цитата солнышко1 ( ) " моих детей трогать только с моего разрешения" Вот эти фразы (типа очень гордые) хорошо запоминаются, а спустя время начинаются жалобы "он совсем забыл о детях". Зачем детьми в играх взрослых людей прикрываться?
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:43 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Привыкать, а не отвыкать нужно супругу жить без семьи Да, тут я не так написала! Сказала "привыкай!"Добавлено (12 Февраля 2016, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Зачем детьми в играх взрослых людей прикрываться? Я не прикрываюсь. Но мне не приятно, что он куда то взял и увез ребенка, не сказав куда. Что по человечески нельзя сказать " я поеду с ребенком туда то , туда то!" Я узнала это случайно, свекровь позвонила и спросила во сколько он повезет дочку на автоматы и не возьмет ли еще одну ее внучку? А я и не знала об этом! Вы считаете , что это нормально? Ну тогда извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:45 | Сообщение # 325 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) Вы считаете , что это нормально? Он отчитывался перед Вами раньше, когда возил детей гулять? Вы давали разрешение? Ради чего сейчас то нагнетать, делить на "до и после"? Вы в любом случае остаетесь родителями, так будьте дальновиднее , не осложняйте то, что и без Ваших усилий будет непростым.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:49 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, ну что вы утрируете, естественно если и не отчитывался раньше, то Солнышко всегда была в курсе где в данный момент находятся её дети. А у вас что не так?Добавлено (12 Февраля 2016, 11:49) --------------------------------------------- солнышко1, а он раньше был внимательным отцом, ну достаточно времени проводил с дочками или эта забота только сейчас стала настолько трепетной.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 11:53 | Сообщение # 327 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А у вас что не так? Не так. Я вполне уверена во вменяемости мужа, а потому он совершенно спокойно может вести детей на каток не уведомляя меня (у меня может быть отключен телефон, я занята и пр. и муж об этом знает). Он отец, дееспособный, взрослый, сам может принимать решения. Мне правда и носки наглаженные выдавать не приходилось, прислуживать, возможно поэтому и жесткого контроля нет необходимости устанавливать, дабы обозначить свою значимость в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:02 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я вполне уверена во вменяемости мужа, а потому он совершенно спокойно может вести детей на каток не уведомляя меня (у меня может быть отключен телефон, я занята и пр. и муж об этом знает). Он отец, дееспособный, взрослый, сам может принимать решения. Фирсова, я нисколечко не сомневаюсь в дееспособности вашего мужа, но это в принципе не нормально, что мать не знает где в данный момент находятся её несовершеннолетние дети. Отключенный телефон это для меня тоже, к слову, за гранью понимания, но естественно в каждой избушке - свои погремушки.
Цитата Фирсова ( ) Мне правда и носки наглаженные выдавать не приходилось, прислуживать, возможно поэтому и жесткого контроля нет необходимости устанавливать, дабы обозначить свою значимость в семье. А это вообще к чему вы написали?
|
Украина
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:03 | Сообщение # 329 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова,С учетом их ненышней ситуации поставить мать в известность он должен был в любом случае. Просто сказав, что собирается туда-то с дочерью. А нагнетают они обоюдно.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:09 | Сообщение # 330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Отключенный телефон это для меня тоже, к слову, за гранью понимания Зося, я довольно часто летаю, часть работы предполагает отключение телефона.
Цитата Зося ( ) но естественно в каждой избушке - свои погремушки. Именно так. В моей семье никто не носит маячков в попе, не ставит телефоны на пароли, не имеет привычки звонить без повода.
Цитата Зося ( ) А это вообще к чему вы написали? К тому, что именно так называемые "идеальные" жены обожают контролировать все и вся. Иначе как почувствовать себя незаменимой, необходимой? И всегда есть повод заявить, что отдала лучшие годы, нутро (или как это принято тут у нас на сайте говорить?), все для них, подлецов!, а они не оценили.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:12 | Сообщение # 331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) Позвонила ему сказала " моих детей трогать только с моего разрешения" Манипуляция детьми налицо. Со временем, если будете долбить словом "мои" до него дойдет, что раз только ваши, то вы сами их и обеспечивайте и заботьтесь. Не красиво выступать в роли единоличного собственника детей. Или, если уж такой себя считаете, то сразу принимайте полную ответственность за "свое", не требуйте потом этого от мужа и не удивляйтесь, почему он со временем будет все меньше общаться с детьми и помогать им.Добавлено (12 Февраля 2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) К тому, что именно так называемые "идеальные" жены обожают контролировать все и вся. Иначе как почувствовать себя незаменимой, необходимой? И всегда есть повод заявить, что отдала лучшие годы, нутро (или как это принято тут у нас на сайте говорить?), все для них, подлецов!, а они не оценили. Российская Федерация Очень верное наблюдение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:17 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| и че это все такие правильные сегодня?! Мужик столько говна навалил, а ты, смотри, будь Честной и Справедливой!
солнышко1, все правильно делаете. Поддерживаю. А он вам совсем не нужен? Если будете себя так же вести, есть шанс вернуть виноватого мужа, того самого, полезного в хозяйстве...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:18 | Сообщение # 333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ram ( ) Мужик столько говна навалил Это какого именно? Поясните, плиз.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:19 | Сообщение # 334 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ram ( ) будь Честной и Справедливой! Судя по подаче материала, автору довольно сложно быть честной, впрочем, как и справедливой. Никто не призывает ее к подобному относительно супруга, а вот себе нужно бы признаться в косяках, которые наверняка были.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:19 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это какого именно? Поясните, плиз.
(глубокий вздох...) Почитайте тему. Лень перечислять.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:20 | Сообщение # 336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ram ( ) Почитайте тему. Лень перечислять. Читала. Не заметила. Поэтому и заинтересовалась, где вы увидели Цитата ram ( ) столько говна
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:21 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Читала. Не заметила. Поэтому и заинтересовалась, где вы увидели ЦИТАТА RAM () столько говна а-аа. ну ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:33 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Он отчитывался перед Вами раньше, когда возил детей гулять? Вы давали разрешение? Раньше вместе ездили а если нет то обговаривали!Добавлено (12 Февраля 2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) а он раньше был внимательным отцом, ну достаточно времени проводил с дочками или эта забота только сейчас стала настолько трепетной.
Всегда был заботливым отцом
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:33 | Сообщение # 339 |
Наша Звезда
Пользователь
| солнышко1, а в чем состоит образцовость Вашего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:34 | Сообщение # 340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Именно так. В моей семье никто не носит маячков в попе, не ставит телефоны на пароли, не имеет привычки звонить без повода. Фирсова, пароли и всякие там тачи в семье это всё от лукавого, я не знаю, как они вообще могут иметь место в семье. А про контроль, проверки и маячки в попе вам естественно не понятно, оно по вашей женской сути вам в принципе не близко, потому что вы другая. Я думаю когда я или какая-либо другая знатная любительница контроля заведет себе полюбовника в параллель мужу, нам тоже будет прохладно на тайные сады супруга. Я надеюсь вы понимаете о чем я и почему лично в вашей семье пресловутому контролю нет места.
|
Украина
|
| |