нужен совет
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:05 | Сообщение # 301
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата La_Estrella ()
Это же нереально забыть такое..

Да я если честно, понимаю что не смогу такое простить! Просто не понимаю, как? как человек мог так поступить и ради чего? Как выше девочки писали, время расставит все на свои места. Только сейчас еще тяжело. И зачем столько гадостей наговорил? Тоже не понимаю.
Российская Федерация
La_Estrella Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:14 | Сообщение # 302
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Зося ()
ну у меня в голове не укладывается, что вот так с бухты барахты взрослая женщина с двумя детьми может преодолеть расстояние в сотни км, чтобы соединить свою жизнь с дядькой, которого знает два месяца виртуального трепа.

Зося, если там муж в курсе, то у нее земля под ногами горит.

Добавлено (10 Февраля 2016, 21:14)
---------------------------------------------
солнышко1, не пытайтесь понять. Просто помните, что все что ни делается, - все к лучшему. Просто надо это пережить. Держитесь.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:16 | Сообщение # 303
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата La_Estrella ()
Просто надо это пережить. Держитесь.

Спасибо Вам за поддержку! Мне только и остается держаться!
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:23 | Сообщение # 304
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Зося ()
у меня в голове не укладывается, что вот так с бухты барахты взрослая женщина с двумя детьми может преодолеть расстояние в сотни км, чтобы соединить свою жизнь с дядькой, которого знает два месяца виртуального трепа.

Мы же не знаем, какая у неё там в семье ситуация? Может, у неё там такой треш, какой этому форуму и не снился) И тут появился ОН. Грех такой шанс упускать. ИМХО, использует дядьку, решит свои проблемы, а там видно будет, оставаться с ним или нет. На месте разберётся.
Я уже ничему не удивляюсь. Вообще.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:31 | Сообщение # 305
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
ИМХО, использует дядьку, решит свои проблемы, а там видно будет, оставаться с ним или нет. На месте разберётся.

У неё двое дочек - одна в выпускном классе, а вторая в первом, это как раз её случай - "разбираться на месте", бросая работу, дом, учебы и так отчаянно сжигать мосты за собой. Это же даже не в периметре одного города ситуация разворачивается.

Добавлено (10 Февраля 2016, 21:31)
Мне пока не верится, что она переедет, все эти предположения и слухи про её раздел и развод с мужем лично для меня из области - ОБС.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
ipomea Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:39 | Сообщение # 306
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Зося ()
это как раз её случай - "разбираться на месте"

У нас мало вводных данных. Может, она дочек бабушке оставит? Может, наоборот, в другом городе легче дочку будет в колледж/ВУЗ устроить (знаю такую практику после ЕГЭ). Может, муж автора таким королём с мерином себя расписал, что она просто не отдаёт себе отчёт, что в реале всё совсем не так? Ну, на разведку она приедет точно)

Добавлено (10 Февраля 2016, 21:39)

Цитата Зося ()
все эти предположения и слухи про её раздел и развод с мужем лично для меня из области - ОБС

То есть, муж автора блефует?

Российская Федерация
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 21:47 | Сообщение # 307
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ipomea ()
Ну, на разведку она приедет точно)

Была она тут! Приезжала на пару дней. Он после ее смс что она тут первую ночь и не ночевал дома. Ночевал у матери... но могли ж и днем встретиться

Добавлено (10 Февраля 2016, 21:47)

Цитата Зося ()
все эти предположения и слухи про её раздел и развод с мужем лично для меня из области - ОБС.

Это его сестра у которой свадьба была моей дочке старшей рассказала и свекрови.
Российская Федерация
ipomea Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 22:09 | Сообщение # 308
Утреннее сияние
Спасатель
солнышко1, крепитесь. Проиграйте для себя самый наихудший вариант, чтобы морально подготовиться. Скоро весна, обострения всяческие психические в связи с гоном у него начнутся, на фоне озлобленности на Вас... Копите силы, берегите энергию. Бейтесь за ресурсы, его доход со сдачи квартиры тоже имейте ввиду. Неплохо бы какие-то доказательства получить документальные.

Российская Федерация
Verona Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 00:24 | Сообщение # 309
Завсегдатай форума
Пользователь
солнышко1, "Как не печально не просто вижу, а проживаю это."

Что Вы проживаете? Вы утверждаете, что муж ушел из семьи не по причине Лю? Он просто использует эту женщину в своих корыстных целях, чтобы скрыть истинную причину ухода, и поэтому прикрывается любовью к ней? Что-то я вообще Вас не понимаю. pazzled
Учитывая Ваши вводные, тут может быть только две причины: страсть к Лю, или Вы ему настолько осточертели, что он бежал из дома сверкая пятками, не думая даже о детях.

Добавлено (11 Февраля 2016, 00:11)
Зося, "Verona, так какой следует вывод из вашего многозначительного месседжа? Жизнь в семье нельзя пускать по пути стабильности, однообразия и покоя, я правильно вас поняла?"
К сожалению, это утопия. Любая женщина, особенно мать, интуитивно выбирает этот путь. И даже если в семье не будет покоя, страсти какие-нибудь, путешествия, смена работы, переезды с одного места на другое, скалолазанье, охота и многое другое, и все это десятилетиями, то это та же стабильность, только под другим соусом, типа стабильность в нестабильности smile
Вот даже Солнышко1 пишет: "монотонности то особенно не было. И кино и семейные праздники и совместные прогулки. Я в командировки мотаюсь где то раз в два -три месяца на два дня. У него левая работа подразумевает частенько по выходным работать и поэтому любой свободный день выходной старались вместе проводить." Все одно и тоже из года в год, раз в месяц кино, семейные праздники в одни и те же даты и с одними и теми же людьми, совместные прогулки через выходные, командировки 2 раза в месяц и т.д. и т.п. Все стабильно smile ИМХО

Добавлено (11 Февраля 2016, 00:24)
солнышко1, "Была она тут! Приезжала на пару дней. Он после ее смс что она тут первую ночь и не ночевал дома. Ночевал у матери... но могли ж и днем встретиться"

Вот я не поняла, Лю приехала, пишет ему, мол здеся я, а он не ночует первый раз дома, но бежит не к ней, а к матери? Ну ежу понятно, что мать покрывает сыночка, надеясь, что еще сойдетесь.
Солнышко, отстраняйтесь уже от него, это единственный способ вернуть мужа. А я так поняла, что Вы настроены именно на это, хотя тут хорохоритесь и не признаётесь нам. smile Это Ваше право, дочкам нужен отец, тем более это единственный Ваш мужчина. Мы Вас поддержим и в этом решении. whiteflower whiteflower whiteflower

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 09:49 | Сообщение # 310
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Verona ()
Мы Вас поддержим и в этом решении.

Спасибо Verona whiteflower
Российская Федерация
danay Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 311
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
егодня приехал когда я была на работе и попросил дочь вынести ему еще пару рубашек. В дом сам не зашел. Не пойму почему уже не зашел и сам вещи не забрал свои? Что он по кусочкам то таскает?

Это он ваш пульс проверяет: живы или нет. А вы себе зачем эту пытку затягиваете? Сами соберите все по мешкам и на пороге оставьте, пусть одним махом забирает. Вам зачем эти хождения? Я еще и квартиру раз 10 вымыла, чтобы даже запаха его не осталось.

Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
Украина
Verona Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:09 | Сообщение # 312
Завсегдатай форума
Пользователь
danay, потому что Солнышко еще надеется, что ее муж одумается. Приползет на коленях в соплях: "прости дорогая, бес попутал, меня приворожили, помоги!!!"

Еще совсем мало времени прошло с его ухода, у Солнышко как раз стадия "вернись, я все прощу".

А то, что муж вещи по чуть-чуть забирает, так он сам еще не верит в реальность происходящего, в глубине души сомневается в правильности своего решения. Шаблонов нет, не знает как надо, как лучше. Жена замки сменила, боится теперь в дом войти. Сначала нужно было его вещи хотя бы отдать, а потом замки менять. А документы можно маме временно отдать. В общим унижают мужика перед детьми по полной. Но Солнышко понять можно.

Добавлено (11 Февраля 2016, 15:09)
*в общем

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
danay Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:53 | Сообщение # 313
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Verona ()
боится теперь в дом войти
ну да, гадости ей говорить, машину забирать не боиться, а тут прям такая овечка перед детьми униженная.
Цитата Verona ()
А то, что муж вещи по чуть-чуть забирает, так он сам еще не верит в реальность происходящего, в глубине души сомневается в правильности своего решения.
Перестанет шарахаться за каждой мелочью, заодно быстрее сообразит что произошло. Ато как в той притче про собаку, которой хозяин по частям хвост отрезал, чтоб не так больно было.
Все мы хотим, чтобы "вернулся", каждый по-своему: кто, чтобы было как раньше, а кто, чтобы самолюбие успокоить. Я думаю, что многие на этот форум пришли через строку поиска в инете "Вернется ли муж", т.е. и с методом отстранения знакомы. Вот статью эту в руки и вперед. Болезнь лечить надо, а не горьких таблеток бояться.

Добавлено (11 Февраля 2016, 15:53)
Он не к носкам с майками возвращаться должен, а к семье

Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
Украина
Verona Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 16:47 | Сообщение # 314
Завсегдатай форума
Пользователь
danay, да кто же спорит, все верно. whiteflower

Просто у Солнышко тысяча "почему?", как у нас всех в этот период. Пытаюсь ей объяснить smile

danay, "ну да, гадости ей говорить, машину забирать не боиться, а тут прям такая овечка перед детьми униженная."

Так одно другому не мешает;) Это как ученик начальных классов, "2" получил за не выученный урок, учитель порицает перед классом, он в глаза не смотрит, ему стыдно. И ведь знал, что "2" получит и ругать будут, а урок все равно не учил. И ведь стыдно ему!

Добавлено (11 Февраля 2016, 16:47)
danay, "Он не к носкам с майками возвращаться должен, а к семье"

Я бы даже уточнила, что возвращаться должен именно к жене. Тогда есть смысл прощать, пробовать что-то заново. Но как было, уже не будет никогда.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 18:46 | Сообщение # 315
Известный форумчанин
Пользователь
Солнышко, не переживайте, скоро не придет, а прибежит, вы представляете что такое чужие взрослые дети, мало не покажется, там не до страстей будет, там другие страсти начнутся, когда моя сестра, через три года после развода, решила выйти замуж, так моя 15 летняя племянница что только не делала, лишь бы они не жили вместе, типа так встречайтесь, но здесь он жить не будет, из дома убегала, такие скандалы закатывала, а у Лю двое, да еще на стадии развода, сейчас ваш муж для них враг №1, он разрушил семью, еще не известно как там муж себя поведет, думаю скоро он и она поймут какую кашу заварили.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
danay Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 19:45 | Сообщение # 316
Активный форумчанин
Пользователь
kenzo2163, вы правы, мало им не покажется, но прибежать может помешать гордыня. Иной раз они готовы ложкой через край все это г черпать, только чтоб доказать, что не зря. Только когда поймет, что это никому, кроме его самого не интересно, только тогда и остановится.

Украина
солнышко1 Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 20:11 | Сообщение # 317
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата kenzo2163 ()
думаю скоро он и она поймут какую кашу заварили.

Я тоже думаю, что когда столкнуться с реалиями жизни а не усипусями по телефону, то поймут.

Добавлено (11 Февраля 2016, 20:11)
Вчера вечером звонил, я трубку не взяла. Сегодня утром приехал детей в школу отвезти, я не вышла, как обычно. Позвонил как детей развез и спрашивал "почему вечером трубку не взяла? почему утром не вышла поздороваться?" Сказала занята была. Вечером привез младшую, Я вышла сказала "спасибо "и дверь закрыла. Он что то вслед пытался возмущаться laught Пытаюсь отстраняться.

Российская Федерация
danay Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 21:22 | Сообщение # 318
Активный форумчанин
Пользователь
солнышко1, whiteflower

Добавлено (11 Февраля 2016, 21:22)
начало положено, дальше легче будет

Украина
Verona Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 23:52 | Сообщение # 319
Завсегдатай форума
Пользователь
солнышко1, "Вчера вечером звонил, я трубку не взяла. Сегодня утром приехал детей в школу отвезти, я не вышла, как обычно. Позвонил как детей развез и спрашивал "почему вечером трубку не взяла? почему утром не вышла поздороваться?" Сказала занята была. Вечером привез младшую, Я вышла сказала "спасибо "и дверь закрыла. Он что то вслед пытался возмущаться Пытаюсь отстраняться."

Молодец!!! Сил Вам и терпения! whiteflower whiteflower whiteflower

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 01:14 | Сообщение # 320
Ветеран форума
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
Позвонил как детей развез и спрашивал "почему вечером трубку не взяла? почему утром не вышла поздороваться?"

Цитата солнышко1 ()
Он что то вслед пытался возмущаться

солнышко1, и это только начало. Всё правильно делаете, туда ему и дорожка. Счастливые влюбленные бывших не дергают, так ему и скажите!))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Поиск: