нужен совет
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:10 | Сообщение # 201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова серьезно. Если о конкретной теме, то странно, что жильем родителей мужа так смело автор распоряжается. Вот что смог заработать, от того и имеет право получить часть. И чтобы желания эту часть забрать не возникало нужно поменьше злорадства, побольше спокойных диалогов. О том, что мужчина будет пилить поварешки - мультиварки мне бы не пришло в голову, потому и удивлена оперативной замене замков.Добавлено (10 Февраля 2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата солнышко1 ( ) было б интересненько! Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:13 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Verona ( ) Вот к чему такое злорадство? Verona я не злорадствую (хотя ...) просто пытаюсь и себе и тут проанализировать его такое молниеносное решение сбежать. Может плохо получается Добавлено (10 Февраля 2016, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) потому и удивлена оперативной замене замков Замок пришлось сменить, когда позвонил старшей дочери средь бела дня и спросил, где документы у мамы лежат? Что искал до сих пор не сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:16 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| солнышко1, наверное вы его совсем не знаете. Исходя из ваших рассказов он гуляка еще тот. А вы его просто загнали в угол. То что за месяц не может снести крышу взрослому дядьке это правда. Чего то в этой истории не хватает. Нет связующего звена. Потому что случилось это не вдруг. Может вы о себе чего не дописали?
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 10 Февраля 2016, 16:16
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:18 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Чего то в этой истории не хватает. Нет связующего звена. Потому что случилось это не вдруг. Может вы о себе чего не дописали? солнышко1, и я сижу думаю над этим. Даже если предположить, что та тетка забеременела всё-равно всё не вяжется в один узелок.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:18 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) так смело автор распоряжается Так смело? Это было совместное решение, что квартира дочкина будет. Даже документы лежат готовые... нам оставалось только к нотариусу пойти. Это был 2013год. А потом уже не помню, но по каким то причинам мы отложили это дело и решили на 18 лет уже оформить ей сразу. И не надо делать предположений, что мне нужна эта квартира. Поверьте мне дома через край хватит!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:18 | Сообщение # 206 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) А вы его просто загнали в угол.
Цитата Dimirok ( ) Может вы о себе чего не дописали? Так все уже между строк написано. Еще одна идеальная женщина, от которой скоропостижно эвакуируется образцовый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:19 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Про гуляку с Димироком не согласна. Не похож он на гуляку, по своим загонам придурастым.Добавлено (10 Февраля 2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата солнышко1 ( ) то было совместное решение, что квартира дочкина будет. Даже документы лежат готовые... нам оставалось только к нотариусу пойти. Это был 2013год. А потом уже не помню, но по каким то причинам мы отложили это дело и решили на 18 лет уже оформить ей сразу. И не надо делать предположений, что мне нужна эта квартира. Поверьте мне дома через край хватит! солнышко1, он не отдаст вам дедову хату. Вам нужно переоформлять дом единолично на себя и качать с ним за один автомобиль. Кстати, почему он сейчас не живет в дедовой хате?
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:21 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Кстати, почему он сейчас не живет в дедовой хате? СдаетДобавлено (10 Февраля 2016, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Еще одна идеальная женщина, от которой скоропостижно эвакуируется образцовый мужчина. И Вам счастья и взаимопонимания со своими мужчинами!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:21 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| солнышко1, сдает дедову хату, а живет в двушке с матерью, сестрой разведенкой и её двумя детьми?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:22 | Сообщение # 210 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) И Вам счастья и взаимопонимания со своими мужчинами! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:24 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) То что за месяц не может снести крышу взрослому дядьке это правда. За 2 месяца снесло! причем тайфун прошелся а не ураганДобавлено (10 Февраля 2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) сдает дедову хату, а живет в двушке с матерью, сестрой разведенкой и её двумя детьми? Именно! Только жил три недели. Сейчас снимать будет себе квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:28 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) За 2 месяца снесло! причем тайфун прошелся а не ураган солнышко1, так не бывает. Вы или не знаете или не договариваете.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 213 |
Котенок
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) За 2 месяца снесло! причем тайфун прошелся а не ураган солнышко1, я вам верю. В нашей жизни возможно всё. Как, возможно и то, что ваш муж давно уже списался, а может и встречался с ней, ещё до свадьбы. Люди привыкли доверять тому, что видят на каждом углу, отсюда и недоверие. А по поводу имущества - переписывайте на себя всё, что получиться. Не вы, не ваша дочь не виновны в том, что у папы снесло крышу. Пусть строит свою новую жизнь с нуля. Вам с дочерью и так досталось...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Вы или не знаете или не договариваете. ... или это кино!))
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:29 | Сообщение # 215 |
Венец творения
Спасатель
| Случаются такие мгновенные крышесносы , и почва готова, потому как все мужики с унесенной в одном возрасте находятся, КСВ-шном, когда " перемен требуют наши сердца."
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:30 | Сообщение # 216 |
Котенок
Спасатель
| получиться=получится
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:31 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Как, возможно и то, что ваш муж давно уже списался, а может и встречался с ней, ещё до свадьбы. дениска, у Автора на руках есть детализация звонков по которым четко видно начало их общения. Странно предполагать, что он общался с ней с левого телефона, а потом перекинулся на свой.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:31 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| солнышко1, скорее всего искал свидетельство о браке, чтобы подать на развод. Ну или документы на свою квартиру или машину (птс) например, может еще загранпаспорт. Но склоняюсь, что все же свид-во.
"Verona я не злорадствую (хотя ...) просто пытаюсь и себе и тут проанализировать его такое молниеносное решение сбежать. Может плохо получается "
Может потому что стыдно Вам и детям в глаза смотреть, может потому что хочет с Лю постоянно быть на связи, а дома это невозможно. Вы считаете, что лучше бы он жил дома, а Вы наблюдали его страстную переписку, его радостное томление? Вы еще не понимаете, что в данной ситуации - это лучший выход для Вас. Посмотрите что тут пишут другие девочки, у которых муж еще не ушел, вот в соседней ветке ksu23, например. Так лучше считаете?
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:33 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, огласите в студию эти жуткие, КСВ-шные годы братьев наших меньших. Такое впечатление, что у некоторых дядек вся жизнь, начиная с Загса и заканчивая погостом - одно сплошное КСВ))
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 16:34 | Сообщение # 220 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, моё ИМХО , от 40 до 50 самый разгар.
|
Российская Федерация
|
| |