нужен совет
|
|
netika |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) netika, почему с идиотом? Потому что 20 лет ничего, 2 месяца левой связи, спалился и свалил - это по-идиотски. Точнее, по-детски.Добавлено (08 Февраля 2016, 20:23) --------------------------------------------- La_Estrella, Ну функции няньки она отлично выполняла))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:25 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) Говорит отвыкайте жить без меня! Вы держИтесь, на эмоции не выводИтесь, энергию с вас не соснуть, вот и прибегает к таким мерам, хочет чтоб вы заплакали-запричитали "вернись, я все прощу!", чтоб героем вернутся на любимый диван. НИЧЕГО не отвечайте!
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:30 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ну и отвыкайте, а что делать то? Буду пытаться! Видеть мне уже его противненько.... думала жила 20 лет с мужиком, а он оказался трусом и подлецом! Отец ему мой звонил а он даже трубку не берет. Мне еще тяжело, родители мои живут далеко от меня. Я в его городе живу (где он родился и вырос). Тут только несколько близких подруг. Так что, даже всплакнуть не у кого на плече!Добавлено (08 Февраля 2016, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) чтоб героем вернутся на любимый диван. Думаю что он ждет когда соберу ему чемодан, чтоб говорить типа "это она меня выгнала". Я не уходил!"
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:30 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ой, вот так правильно *Вы дЕржитесь, на эмоции не вывОдитесь*
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:31 | Сообщение # 125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ram, Цитата ram ( ) Вы держИтесь, на эмоции не выводИтесь, энергию с вас не соснуть, вот и прибегает к таким мерам, хочет чтоб вы заплакали-запричитали "вернись, я все прощу!", чтоб героем вернутся на любимый диван. НИЧЕГО не отвечайте! Плюсуюсь! Не позволяйте жрать себя эмоционально! Держитесь. Все пройдет это у вас. А, может, и еще лучше заживете без него!Добавлено (08 Февраля 2016, 20:31) --------------------------------------------- солнышко1, Цитата солнышко1 ( ) Думаю что он ждет когда соберу ему чемодан, чтоб говорить типа "это она меня выгнала". Я не уходил!" и этого тоже не надо. Сам-сам-сам! Сам пусть все делает, своими ручками! Ваше дело - сторона сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 20:35 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
| Цитата солнышко1 ( ) Вернее "привыкайте жить без меня" Скучные они) Хоть бы что пооригинальнее придумали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 127 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну, так что ж? Одинаково, видно всех Любовь в бубенчики-то ударяет - вот и действуют как братья-близнецы Мой меня тоже "отучал" от себя как приехал тогда еще, после вскрывшейся измены - демонстративно по стеночке ходил, малышку на руки не брал. А ей полгода только-только исполнилось и она только-только переросла колики. Я не спала эти полгода. А он приходил помыться (сбежал сначала к другу, когда я сказала, мол, не держу, уходи, тяжело тебя видеть)... Шарахался от меня и от малышки как от чумы... Сейчас ноет, что дочка его как "чужого дядю" боится
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:29 | Сообщение # 128 |
Ветеран форума
Пользователь
| солнышко1, вы там с потерей веса и прочими нервными последствиями поаккуратнее. Как с физическим состоянием в целом?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:37 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Как с физическим состоянием в целом? Убита и растоптана морально. Сейчас работы много и общение с людьми постоянно. Постепенно могу отвлечься но ненадолго!Добавлено (08 Февраля 2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) Шарахался от меня и от малышки как от чумы... У них видно это в генах! сделать пакость и сбегать! Мое овно тоже глазки прячет и бегает "как черт от ладана"
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 21:51 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) Убита и растоптана морально. Вы по сообщениям - боевая, даже бойцовая. Одной стороной - идеальная жена, другой - настоящая женщина с характером. Восстановитесь быстро. Вы уже плюсы найти умудрились - феникс и огромная личная победа. Что сейчас в голове у мужа - дело стопятьсотмиллионное. Судя по тому, что вы написали - сам в ужасе, отсюда и неадекват. Страхуйте себя материально насколько возможно. Пусть летит к своей великой любови. Такую, как вы все равно не найдет.
Цитата солнышко1 ( ) Сейчас работы много и общение с людьми постоянно. Постепенно могу отвлечься но ненадолго! Это не просто плюс, это огромный плюс. Есть на что отвлечься. Ненадолго, в такой ситуации - это уже очень хорошо. Вы отлично держитесь.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:33 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Вы отлично держитесь. whiteflower
Спасибо за поддержку!
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 22:42 | Сообщение # 132 |
Известный форумчанин
Пользователь
| солнышко1, Цитата солнышко1 ( ) У них видно это в генах! сделать пакость и сбегать! Мое овно тоже глазки прячет и бегает "как черт от ладана" Вот это вот у него может и пройти. Но - уже будет поздно. Детки все чувствуют, к сожалению (к счастью?) Для себя я еще тогда, 2 года назад, решила, что это - проверка на вшивость, которую мой муж, увы, не прошел. Ну, что уж. И это тоже мне пришлось принять и перестать тыркать его даже по части ребенка. Вы главное себя не вините за это. Не жуйте этот факт слишком уж смачно. У мужа вашего сейчас сахарная вата с соплями вперемешку в голове. Не реагируйте слишком остро на его слова и действия. Вы справитесь!
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 13:33 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) Вы справитесь! Спасибо! Буду стараться!Добавлено (09 Февраля 2016, 13:33) --------------------------------------------- Сегодня даже не приехал детей в школу отвезти..... короче опа полная огурцов
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 14:41 | Сообщение # 134 |
Активный форумчанин
Пользователь
| http://lubov-lubov.ru/forum/102-2409-383852-16-1455014035 солнышко1, только ничего ему на эту тему не говорите. Молчите. Дальше будет и неделями пропадать, и месяцами. Оно так у всех. Это надо пережить. Стиснув зубы, пережить. Ломаются привычные устои, с болью, с хрустом. Но без этого никак. Держитесь.
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 14:47 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата danay ( ) Ломаются привычные устои, с болью, с хрустом. Тут Вы правы! Боль и хруст такой, что уши закладывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:44 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) Потому что 20 лет ничего, 2 месяца левой связи, спалился и свалил - это по-идиотски. Точнее, по-детски. netika, тут таких идиотов через одного - легион.
Цитата солнышко1 ( ) Сегодня даже не приехал детей в школу отвезти..... короче опа полная огурцов солнышко1, так он же еще вчера вас предупредил, что не приедет, потому что на именинах у сестры. Вас с детьми она не пригласила? Вы не общаетесь?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 15:55 | Сообщение # 137 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) так он же еще вчера вас предупредил, что не приедет, потому что на именинах у сестры вот бы мне такую напоминалку в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:06 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Glafira ( ) Виола, и каковы перспективы у Вашей ситуации? ой, вы что) Я теперь бесперспективная то есть, вообще "вдаль" не думаю. У него как-то спросила: решил, как жить дальше будешь? Сказал: я не знаю. Ну так и я не знаю)) Живу с детьми, он помогает материально и приходит к детям.
Цитата солнышко1 ( ) Виоличка, ты такая умничка, я так тебя обожаю и восхищаюсь спасибо)
|
Беларусь
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:18 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, да сколько читаю, все больше чуток других, которых немножко тут подозревали, немножко там спалились.. простили им смс-ки, служебные романы без секса, случайный секс, прости-бес-попутал.. а чтобы первый раз и сразу ушел - не очень часто, все-таки.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 17:44 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вас с детьми она не пригласила? Вы не общаетесь? с ней отношения натянуты Но дети всегда были на всех семейных торжествахДобавлено (09 Февраля 2016, 17:44) --------------------------------------------- Его мать тоже к дочери не пошла день рождение отмечать. Она с ним не общается (из за нашей ситуации) и сказала чтоб себе нервы не мотать не пойду.
|
Российская Федерация
|
| |