Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 21:35 | Сообщение # 521 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) в десятый раз повторю: пойдет и уйдет. Так что рассчитывайте только на себя. firnadina, не хочу его терять,люблю,и молюсь что б такое не произошло.Пока такая уверенность есть,а там будем решать по ситуации.Добавлено (24 Января 2016, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Marino ( ) Белоруссия .. И мой тоже козел оттуда бабу нашел, голодные бабы там живут. Простите , дамы, простите. Всплеск эмоций. Они пишут моему, что все их мужики поуезжали в Россию на заработки. Хочу чтобы на всех нас мужчин хватало... Простите, что не по делу... Наболевшее просто. До сих пор типает от Белоруссии
Marino,и мой говорит перед НГ поедем в Прагу на праздники,а надо же сейчас через Белку ехать,раньше через Украину ездили,я отказалась сказала через любую страну,но не через Белорусь,обиделся....я сказала,чтоб даже это слово не упоминал при мне.Добавлено (24 Января 2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Стары вы уже для любовницы. Как бы вы спортивны не были. Cleo, почему то я себя всё ещё молодой чувствую на 29 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 21:41 | Сообщение # 522 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) почему то я себя всё ещё молодой чувствую на 29 лет. Ну я в свои 48, тоже себя на 32 чувствую А мужчинкам все 30 летних подавай, и не по чувствам, а по телу, ну и по детородности Добавлено (24 Января 2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата kirina ( ) мой говорит перед НГ поедем в Прагу на праздники Так Новый год уже прошел, не?
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:06 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Так Новый год уже прошел, не? Cleo, перед НГ и говорил,сорри я не правильно сформулировала.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:11 | Сообщение # 524 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Kirina, сколько бы вы ни любили секс по разному, по расрепощеннее и так далее. Это. Ужина хочет ту свою белорусскую подругу. И в ней есть то, что в вас уже никогда не будет. Это молодость, хотя вы считаете ( и все остальные тоже), что вы прекрасно выглядите. Но с нашему возрастными изменениями не поспоришь . Вы говорите, что женщина должна и хозяйкой там, и секс супер и все такое. Вы правы, но это тоже не гарантия , что ее будут любить. Иногда мне кажется, что все мы лишь учимся любить. Не всем дано. Увы, это мужчина разрушает вашу душу и вашу психику..вы же любите его, как мазохист любит своего садиста. Ну как вам помочь? Мне вас безумно жалко. Очень... Вы еще красивы, вы еще можете помириться со своим вторым или встретить третьего. А этот мужик- это дикое ваше искушение в жизни и ваша ошибка . Попытайтесь сохранить свое сознание и душу.Добавлено (24 Января 2016, 22:11) --------------------------------------------- Я не могу исправлять свои ошибки , извините. Даде не знаю понятно ли что то из первого сообщения...
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:27 | Сообщение # 525 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| kirina, вы меня извините, у вас в голове, как на старом чердаке. Приведите свои мысли в порядок. Вы уже, далеко, не молоды, чтобы выполнять подобные кульбиты. Я , например, занималась подобным, когда мне было чуть за 20. Сейчас это выглядит жалко и смешно. Вообще , читаю 2 день вашу тему- не понимаю об чем речь. Страшны вам чувства в отношениях...Все когда нибудь взрослеют...и ваш муж не исключение.
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:32 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Marino ( ) Мне вас безумно жалко. Очень... Marino, жалость -плохое качество.Да я ещё ого го какая,мне наоборот эта ситуация сил дала и крылья распушила.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:34 | Сообщение # 527 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| kirina, это временно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:35 | Сообщение # 528 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirina ( ) наоборот эта ситуация сил дала и крылья распушила. Почему?
|
Франция
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:45 | Сообщение # 529 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Вы уже, далеко, не молоды, чтобы выполнять подобные кульбиты. cippa, что все так на возраст мой напирают,не пойму.Вы что думаете 43 года это уже всё,вычёркиваем все прелести жизни и тупо сидим на лавке лузгая семечки и обсуждая всех подряд.Да нет я катаюсь на горных лыжах,управляю в команде парусной яхтой,занимаюсь в тренаж.зале,путешествую.А вы чем можете поразить, ау,молодёжь?Добавлено (24 Января 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) наоборот эта ситуация сил дала и крылья распушила.
Почему? Жана, Я стала мудрее,сильнее,меня эта ситуация как сказать закалила.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:47 | Сообщение # 530 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kirina, да нормальный у Вас возраст.Добавлено (24 Января 2016, 22:47) --------------------------------------------- kirina, а вот муж не совсем нормальный.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:47 | Сообщение # 531 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kirina, а где живут ваши дети? Как они относятся к новому папе и уделяет ли он им время в своём плотном графике?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:48 | Сообщение # 532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kirina, никогда не закончится у Вас недоверие к мужу. Никогда. Вам надо просто с этим смириться и наслаждаться жизнью. Других вариантов с этим мужчиной просто быть не может.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:54 | Сообщение # 533 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kirina, я всего на год старше Вас, у меня две дочери, если чисто гипотетически предположить, что я приведу в дом мужика (тем более, выйду за него замуж), который любит мужской минет и свингерство, пусть даже это выяснится случайно, я сделаю всё, чтобы духу его не было в моём доме и чтобы дочери не узнали, какая мама дура, если, конечно, не провалюсь сквозь землю раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:04 | Сообщение # 534 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) не правильно понимаете,это не норма и всё зависит от семьи и как относятся к изменам,большинство всё таки традиционные,можно сказать старомодные. Это хорошо. А как с алкоголем?
Цитата Веста ( ) У меня просто забава скорее была - согласится-не согласится. У меня тоже была одна фантазия. Согласился. После реализации почему-то мысли в эту сторону как-то утихли. Или притухли. У него тоже была. Предложила вариант реализации. Вытаращил глаза и сказал: никогда в жизни не думал сделать это в реале. Забудь об этом вообще.Добавлено (24 Января 2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) никогда не закончится у Вас недоверие к мужу. Никогда. Вам надо просто с этим смириться и наслаждаться жизнью. Других вариантов с этим мужчиной просто быть не может Тоже так думаю
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:04 | Сообщение # 535 |
Ветеран форума
Пользователь
| Andreeva, дети вообще не должны быть в курсе, чего там у родителей в спальне происходит, даже если всё вполне традиционно. Знаю семьи, гда мамы любят с подросшими дочами подробностями поделиться, но, по-моему, это отвратительно.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:05 | Сообщение # 536 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) дети вообще не должны быть в курсе, чего там у родителей в спальне происходит, Конечно. Это просто табу.Добавлено (24 Января 2016, 23:05) --------------------------------------------- Вообще, чужой мужик в доме с дочерью стрёмная тема. Обсуждали уже её тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:06 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kirina ( ) почему то я себя всё ещё молодой чувствую на 29 лет. Без обид. Чувствовать себя можно хоть на 18. Но реальный возраст нужно помнить. Я про себя тоже могу сказать, что я красавица. Бывшая балерина с 44 размером одежды и классной грудью. Но по сравнению с молодыми девочками, я - старье.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:08 | Сообщение # 538 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вспоминаются описания бытовой жизни крестьян в прежние годы - когда одна комната на всех. Вот уж там наверное всякое дети и видели, и слышали. Даже ширм ведь не было. Интересно - это влияло как-то на детскую психику или побеждало все же отношение к "этому" как к обычному явлению взрослой супружеской жизни?
Правда, там ни свингеров, ни мужского минета не было)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 24 Января 2016, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:10 | Сообщение # 539 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) Да нет я катаюсь на горных лыжах,управляю в команде парусной яхтой,занимаюсь в тренаж.зале,путешествую.А вы чем можете поразить, ау,молодёжь? Вы так много говорите о своем возрасте, что становится очевидным, как его боитесь. Автор, где живут Ваши дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:10 | Сообщение # 540 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kirina ( ) А вы чем можете поразить, ау,молодёжь? ЭХ, стряхнула с себя мох. Автор, вы думаете, вы тут одна такая? Мы все тут тетки "кому за..." И сексом занимаемся в разных позах, и готовим, и стираем, и на лыжах катаемся, и в клубы ходим, и все прочее тоже делаем.
|
Российская Федерация
|
| |