Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:28 | Сообщение # 501 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) Мужики и так презики не любят Предположу, что красавец со всеми кто не боится забеременеть спит без презерватива. Зная наклонности мужа без перезерватива сним спать стрёмно, легко может наградить букетом.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:29 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Вы чем в Канаде планируете заниматься? Именно Вы как собираетесь на жизнь там зарабатывать? Naive, вас упрямо игнорят. В-общем, додумываем сами
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:29 | Сообщение # 503 |
Нежная
Спасатель
| Цитата kirina ( ) Да ни кто ни куда ни прёт уже,вроде как образумился.. kirina, так вы узнали то случайно о второй жизни мужа, тоже думали не прёт... и только вас любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 504 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) вроде как образумился... Ну и Вам впору вроде как успокоиться. В любом случае, процессом управлять не сможете, либо принять (мне кажется, не в одной теме это слово не употреблялось с такой регулярностью), либо искать четвертого удачного мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 505 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Простил бы вам секс с другими мужиками без души? скорее он бы обиделся, что его не позвали.
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) Вы чем в Канаде планируете заниматься? Именно Вы как собираетесь на жизнь там зарабатывать?
Работать,бизнес план ещё не составляли.На старт есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:35 | Сообщение # 507 |
Любимая
Спасатель
| kirina, Вы, похоже, не понимаете, во что ввязываетесь. В Канаде жизнь одна потянете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) А, кстати, да? А если нет, то как он представляет ваше участие в свинг-пати? Веста, всё под его контролём вместе с ним,как это происходит ...обменялись партнёрами,потом опять....а буде ли ревновать мне кажется если вместе,то нет ,он наоборот заведётся....как же его бабу да ещё при нём.А вот если я где-то одна без него ревновать будет жутко,да одну не отпустит...своё же.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:47 | Сообщение # 509 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) всё под его контролём вместе с ним,как это происходит ...обменялись партнёрами,потом опять... Мда...на что только люди не способны ради обеспечения своей старости.
kirina, Ваша позиция как на ладони. Сделаю всё, только бы денег не лишиться. И я вас понимаю, остаться под 50 нищей, это страшно.
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:57 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В Канаде жизнь одна потянете? firnadina, не потянем назад вернёмся,я ни чего не боюсь,легка на подъём,должно всё получиться надо к этому стремиться и прокрутить не сколько вариантов.Добавлено (24 Января 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И я вас понимаю, остаться под 50 нищей, это страшно. Cleo, Я ни останусь нищей и одной я ни останусь,у меня на чёрный день припасено,от бывших досталось.Добавлено (24 Января 2016, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) так вы узнали то случайно о второй жизни мужа, тоже думали не прёт... и только вас любит. Паутинка, да сделала выводы из ситуации и пересмотрела нашу жизнь,что то откорректировала в себе и в отношениях и думаю второй раз он на такое не пойдёт,хотя....кто его знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:59 | Сообщение # 511 |
Звезда Любви
Спасатель
| kirina, Цитата kirina ( ) Я ни останусь нищей и одной я ни останусь,у меня на чёрный день припасено,от бывших досталось. Да я в том смысле, что яхт не будет и всего остального тоже. А на кусок хлеба с маслом конечно найдется. Но вы ведь так не хотите, правда? Поэтому и думаете, как ещё узлом завязаться, что бподольше продержаться.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:00 | Сообщение # 512 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ура,собственно все у автора хорошо,в семье лад и покой,первый раз вижу такую быструю положительную динамику,сайт волшебный просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 513 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) и одной я ни останусь Да? У вас деньги на молодых любовников тоже есть? Ну или старичков под 70 можно найти... Хотя кто с деньгами, они даже в 70 умудряются на 30 летних жениться. А то и моложе Добавлено (24 Января 2016, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата kirina ( ) и думаю второй раз он на такое не пойдёт Блажен, кто верует.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:13 | Сообщение # 514 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kirina ( ) думаю второй раз он на такое не пойдёт kirina, в десятый раз повторю: пойдет и уйдет. Так что рассчитывайте только на себя. Цитата yanchic ( ) Ура,собственно все у автора хорошо,в семье лад и покой,первый раз вижу такую быструю положительную динамику,сайт волшебный просто. Да-да! За сутки вылечили Автора)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:19 | Сообщение # 515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А автор и не болел, он просто вопрошал "когда закончится не доверие", уверяя, что, на самом деле, у них полное доверие и проказник уже исправился. Отшлёпали качественно.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 516 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Когда закончится недоверие при полном доверии? Сложно ответить на такой вопрос.Добавлено (24 Января 2016, 20:27) --------------------------------------------- У автора нормально все с восприятием,об этом говорит и ее реакция на открытия чуднЫе и ее реакция сейчас,когда вроде бы доверие полное,а нервяк остался.Надо слушать свою интуицию и свой внутренний голос,если ноет ,беспокоит и не дает спокойно жить значит проблема не решена.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 517 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Белоруссия .. И мой тоже козел оттуда бабу нашел, голодные бабы там живут. Простите , дамы, простите. Всплеск эмоций. Они пишут моему, что все их мужики поуезжали в Россию на заработки. Хочу чтобы на всех нас мужчин хватало... Простите, что не по делу... Наболевшее просто. До сих пор типает от Белоруссии
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 518 |
Любимая
Спасатель
| Marino, зато, скоро Кирина и ее муж к вам в Канаду приедут) (Постоянно Автора тянет Киринкой назвать...)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 21:14 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) и одной я ни останусь
Да? У вас деньги на молодых любовников тоже есть? Cleo, я скорее сама пойду в любовницы к богатому,чем кого то спонсировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 21:19 | Сообщение # 520 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата kirina ( ) я скорее сама пойду в любовницы к богатому,чем кого то спонсировать. kirina,
Цитата Cleo ( ) Ну или старичков под 70 можно найти... Хотя кто с деньгами, они даже в 70 умудряются на 30 летних жениться. А то и моложе Добавлено (24 Января 2016, 21:19) --------------------------------------------- kirina, Правда ни чего личного, такова жизнь. Стары вы уже для любовницы. Как бы вы спортивны не были.
|
Российская Федерация
|
| |