Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:22 | Сообщение # 461
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Жана ()
Тут вопрос в другом: теперь, когда все карты на столе, как технически всё это происходит? "Дорогая, сегодня буду поздно. У меня свингер-клуб, веду туда новую тёлочку с Мамбы". Или как?

И добить: "Хочешь поучаствовать? Нет? А посмотреть? Там мастер спорта по художественной гимнастике. Так узлом завязывается! Обзавидуешься!"
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 462
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
ну тебе реалити-шоу прям подавай:)

Тут у нас подобное только Юля-Самурай устроила. Вызвала подозрения, когда от мужского лица написала о почитании фильма "Связь" Смирновой.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:24 | Сообщение # 463
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну нельзя же в морозы быть очень серьезными

Фирсова, провоцируете про дровосека)) Меня в соседней теме уже заругали за такое:))
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 464
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фирсова ()
ну тебе реалити-шоу прям подавай:)

Мне скучно :strive:.
Российская Федерация
kirina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 465
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
. Если Вы искренне, не в ущерб себе принимаете его хобби, то и проблем нет. Кстати, Вы знали о его интересах ранее? Он Вас изначально уведомил?

О его интересах я узнала только ,когда занялась расследованием по его безумной любви в Белоруссии(сам не может понять,что туда его тянуло и что это было,говорит зацепила,влюбился).Но я так понимаю,что это была только страсть,очень быстро вспыхнула и быстро погасла.Раскаивается и вспоминать об этом не хочет.Ну вот эта связь и стала для меня переломным моментом в нашей жизни.В это момент и узнала о "хобби" ноут отдала спецам,мне все пароли и явки и повыложили.Да,в первые часы я была в шоке,но потом успокоилась и начала анализировать,сопостовлять факты и пришла к выводу,что его хобби меня меньше волнует,чем связь в Белоруссии.В это время дома его не было 2 недели (Канары,Мадейра,Гибралтар,он занимается яхтенными делами) и у меня было много времени для поисков и анализа.Хорошо советчики были рядом,благодаря им легче было перенести весь этот ужас.А я считала это предательством.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 466
Наша Звезда
Пользователь
Ооо, вспомнила "Нарды из Абхазии", шикарный сезон был в КВН! И их знаменитое: "Ты эту черненькую из ВИАгры видел?! Меня даже жена поймет!"
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:27 | Сообщение # 467
Матерый форумчанин
Пользователь
Та понятно что не будет он ничего автору рассказывать,а тихо искать приключения будет.Она истерики устраивала,разборки,рылась в компе и телефонах.О каком принятии идет речь?Чувствуется только надежда что не врет муж и действительно любит автора а приключений не хочется ему.Надежда глупая ,умный дяденко так и должен жене говорить,Ага сейчас он походы на лево как начнет обсууждать с женой и как получит новую порцию разборок...Не надо это ему,проще лучше шифроваться.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:30 | Сообщение # 468
Любимая
Спасатель
Цитата kirina ()
Да,в первые часы я была в шоке,но потом успокоилась и начала анализировать,сопостовлять факты и пришла к выводу,что его хобби меня меньше волнует,чем связь в Белоруссии.

kirina, просто, белорусская история затмила его хобби. Но Вы подумайте еще, дальше - он вел двойную жизнь и рассчитывал, что об этом Вы не узнаете никогда. Он врал, обманывал, изменял. И он изначально скрывал свои пристрастия. Если бы он сразу поведал о них, связались ли Вы с этим человеком? Думаю, нет - вот из этого и надо исходить, а не перекраивать себя в угоду мужу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:33 | Сообщение # 469
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kirina ()
он занимается яхтенными делами

Мой муж получил корку яхт-капитана. Напряглась:)

Добавлено (24 Января 2016, 15:33)
---------------------------------------------

Цитата kirina ()
Хорошо советчики были рядом,

kirina, а кто ваши советчики - ну приблизительно? женщины-мужчины, какого круга, уровня достатка?
Российская Федерация
kirina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:36 | Сообщение # 470
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата помидора ()
а он вас каждый раз оповещает, когда со свингерами идет встречаться? На фига вам это? Сами планируете присоединиться? А когда на минет идет, тоже говорит?

помидора, Сказал,что прекратит это дело.И я в течении года не замечала ни чего,у нас открытые отношения а если и собирётся,то наверное разрешение и попросит,а может я сама и выберу пару..,не знаю пока не дошло до этого.... smile
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:37 | Сообщение # 471
Любимая
Спасатель
Vиньетка, как только напряглась, надо выключать экран монитора)

ИМХО!!!
Российская Федерация
kirina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 472
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Мой муж получил корку яхт-капитана. Напряглась:)

Vиньетка, контроль и ещё раз контроль дистанционно!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:39 | Сообщение # 473
Любимая
Спасатель
kirina, с ума спятишь так жить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:39 | Сообщение # 474
Ветеран форума
Спасатель
Цитата kirina ()
а может я сама и выберу пару..,

Непременно сама. Такое дело мужу доверять нельзя. А то выберет красивых и сексуальных. Ищите 70+. Это будет редкое разнообразие.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:39 | Сообщение # 475
Любимая
Спасатель
Цитата Веста ()
Это будет редкое разнообразие.
Это будет, действительно, разнообразие.

ИМХО!!!
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 476
Матерый форумчанин
Пользователь
firnadina, вот прям с языка сняли.Все реакции автора ,первичные,были естественными и правильными .Просто она выбрала то что больнее,но сути происходящего это не меняет.Ее не посвещали в тайные пристрастия и не будут просвещать дальше.Это здесь легко рассуждать о том как в баре с подругами будешь весело отплясывать пока твой любимый мужчина чью то другую сладкую попку имеет легально.На деле пляска будет,но другого плана ,с другими эмоциями.
В общем я сочувствую ,очень .Мужчина не прекратит адреналиновый допинг и будут яхты и другие увлечения,секс разноплановый и влюбленность конечно.Это все ему необходимо судя по всему.
Российская Федерация
kirina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:44 | Сообщение # 477
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
а кто ваши советчики - ну приблизительно? женщины-мужчины, какого круга, уровня достатка

Vиньетка, Женщины и пару мужчин,с которыми хорошие отношения много лет,соц статус высокий и практически у всех любовницы я про мужчин,поэтому в слезах я попросила совета и за бутылкой водки и коньяка меня учили жизни.
Российская Федерация
yanchic Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:46 | Сообщение # 478
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kirina ()
,у нас открытые отношения

Это у вас с ним открытые отношения.У него нет.Люди не меняются и он имеет возможность делать то что считает нужным .Если ветер закрыть -сквозняк будет.Он найдет возможность,тем более при частых отъездах.Но я вот чего не понимаю,раз вы такая пара и такие взаимоотношения у вас и вы его терять не планируете ,зачем контроль ,проверки договора про пойдет на лево или нет.Вы без комплексов же так пусть будет полная свобода ,поверьте он это оценит ,а влюбленности они же не на долго.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 15:48 | Сообщение # 479
Ветеран форума
Спасатель
Цитата yanchic ()
.Это здесь легко рассуждать о том как в баре с подругами будешь весело отплясывать пока твой любимый мужчина чью то другую сладкую попку имеет легально.На деле пляска будет,но другого плана ,с другими эмоциями.

Согласна. Просто пока не дошло до "спросить разрешения", Автор всячески показывает и нам, и мужу, какая она сексуально раскрепощенная и современная. Всегда и во всем мужа поддерживает. А как случится, Автор будет секунды считать и в голове картинки одна за другой, как все это происходит. А муж потом с довольным лицом к ней целоваться полезет и о любви петь будет.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 16:10 | Сообщение # 480
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kirina ()
Vиньетка, Женщины и пару мужчин,с которыми хорошие отношения много лет,соц статус высокий и практически у всех любовницы я про мужчин,поэтому в слезах я попросила совета и за бутылкой водки и коньяка меня учили жизни.

kirina, я правильно понимаю, что круг общения из серии "мужик содержит хорошо, а женщина подстраивается как придётся"? Знаю просто такие круги, и там, и правда, нормы другие.
Российская Федерация
Поиск: