Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:31 | Сообщение # 321
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата kirina ()
и дочь у нас прекрасная и он супер мужчина.Брак был удачный.

Ну, теперь чувств у вас вагон и маленькая тележка в виде незначительных недостатков нового мужа happy

А ваши дети с вами живут?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:35 | Сообщение # 322
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
меня один такой шутник в этот ДР прошлогодней ягодкой назвал

Гад despise Анекдот вспомнила
Муж на 50-летие жены поднимает тост:
- Я пью не за твои 50, когда ты кислая как щи;
- Я пью не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк;
- Я пью не за твои 30, когда ты была игристая как шампанское;
- А пью за твои 18, когда ты была нежная как персик!

Жена обиделась и подняла ответный тост:
- Я пью не за свои 18, когда я была нежная и сочная, как персик, но тебе досталась надкушенной;
- Я пью не за свои 30, когда я была игристая как шампанское, но тебе доставалась одна лишь пена;
- Я пью не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, а ты распивал меня на пополам с соседом;
- Я пью за свои 50, когда я кислая как щи, а ты бы и рад похлебать, да нечем!!!

Добавлено (24 Января 2016, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата Naive ()
чем именно Вы планируете заниматься в Канаде?

pazzled smile laught Я лучше промолчу shy
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:38 | Сообщение # 323
Ветеран форума
Спасатель
Веста, laught

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:38 | Сообщение # 324
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, я имела в виду, чем на жизнь зарабатывать планирует автор smile

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:39 | Сообщение # 325
Ветеран форума
Спасатель
Naive, да я поняла smile . Но ответ как-то сам в голову лезет sorry
Российская Федерация
Mausi Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:41 | Сообщение # 326
Активный форумчанин
Пользователь
kirina, а если бы не было великой белорусской любви, вы бы как относились к сексуальным экспериментам мужа? Уточню - без вас. Вы же об этом узнали по ходу расследований его связи, т.е не копали бы, не всплыло вообще.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:51 | Сообщение # 327
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mausi ()
вы бы как относились к сексуальным экспериментам мужа?

Да нормально она к этому отнесется. Она же сказала, главное - чтобы душу не вкладывал.

Добавлено (24 Января 2016, 00:51)
Автор со своим мужем - два сапога - пара. Может, это для нас только дикость, а вот для них - нормально, им нравится. Ну и пусть. Но вот что делать с главным вопросов Автора "как вернуть доверие?" Я вот даже представить не могу как.

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:01 | Сообщение # 328
Ягодка
Спасатель
Цитата Веста ()
"как вернуть доверие

А на фига автору доверие, если ей по боку массовый секс мужа на стороне?
Вернее куда уж больше доверия? Так наверное правильнее будет sorry
Российская Федерация
zarina83 Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:10 | Сообщение # 329
Заглянувший на огонек
Новичок
Типаж мужчины, подобный мужу автора, представлен в фильме "Стыд" с Майклом Фасбендером в гл.роли,где либидо - беспросветная темень.

Солнце светит всем одинаково
Соединенные Штаты
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:23 | Сообщение # 330
Ветеран форума
Спасатель
помидора, вот и я не догоняю, куда больше? Ну вот боится, что он влюбиться. Я бы больше трипера или чего пострашнее боялась, конечно. Да чего душой кривить? Если бы я узнала, что моему мужу минет мужик делал, я бы уже ничего не боялась. Он бы для меня как мужчина умер бы в тот же день.
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:38 | Сообщение # 331
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата kirina ()
Даже самый внимательный и любящий мужчина сбежит на сторону, если не будет получать качественного регулярного секса с любимой женщиной.

То есть вы должны менять пол на мужской время от времени и делать ему минет, верно?

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Andreeva Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 01:44 | Сообщение # 332
Матерый форумчанин
Пользователь
Либо надо срочно учиться сосать как мужик.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 02:03 | Сообщение # 333
Ветеран форума
Спасатель
По большому счету и не в доверии дело. Это просто страх остаться одной. Автор, может вц и красавица, и в сексе не весть что вытворяете, и имеете массу других достоинств, но ваш муж унизил вас смачно. Тем, что столь быстро завел интрижку на стороне, тем, что не порвал ее после ваших истерик, тем, что после продолжительного и страстного секса с вами он строчил нежные смс другой, всеми этими свингерами, гомиками и предложением группового секса, он вас унизил. И вы это унижение усугубили тем, что простили его, дали ему добро вести себя так, как хочет он, и даже предложение ему сделали вы. Вы очень хотите верить в его любовь, но в душе понимаете, что с любимыми так не поступают. Вы ему не можете простить именно то, что вы продолжаете унижаться. Буду рада, если я окажусь не права. Это всего лишь мнение.

Добавлено (24 Января 2016, 02:03)
Andreeva, Рукодельник в "технике минета" уже делился навыками. Так че-то оттягивать надо, натягивать, откусывать. Не помню уже.

Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 02:04 | Сообщение # 334
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Прочитала только первую и последнюю страницы. Вообще не поняла, в чем вопрос? Какое доверие? Полет над гнездом кукушки же. А это свободное парение, уход от условностей, непризнание границ... Ну наденьте на мужика смирительную рубаху и нехай сидит у батареи, греется. Вы кому доверять-то планируете, автор? У дядьки своя интересная жизнь, пока потенция позволяет.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 02:17 | Сообщение # 335
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата помидора ()
Завидуете, что автор востребована мужчинами?
Дело не в количестве, а качестве.
Цитата помидора ()
И без проблем выходит замуж за нейрохирургов?
Мне не мечтается топать по пути с нейрохирургами.
Цитата помидора ()
И ее муж востребован как мужчина, очень даже.
Главное, чтобы он не был востребован, как женщина.

Добавлено (24 Января 2016, 02:17)
"Востребована мужчинами" коробит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 03:45 | Сообщение # 336
Матерый форумчанин
Пользователь
kirina, у меня сосед депутат госдумы, есть жена и ребенок, которых никто не видел. Каждый вечер к нему приезжают штук пять мальчиков и девочек лет 23-25. Соседи ржут и сплетничают, веселые фото ( не интимного характера) выложены в инстаграме. Все мужчины в душе мечтают о сексе втроем ( статистика), бдсм (многие), просто многие боятся себе-то в этом признаться, не то окружающим. Ваш ездит на Land Rovere и при этом не имеет своего жилья? Это очень большой показатель для мужчины! Дай-то Бог, что б ему еще одна белорусска не повстречалась на его жизненном пути... Он у Вас Мачо с большой буквы. На мой взгляд, Вы ходите по лезвию бритвы, хотя лично я Вас понимаю - это крайне притягательный для женщин вид мужиков. К сожалению, Ваши эксперименты со свингерством и т.п. ни к чему не приведут, сделают только хуже. Вам надо очень хорошо подумать, что Вы ему можете еще дать... И то.. Если очередная белорусска не попадется. У него не занят мозг, есть деньги и он по натуре мачо. Как он относится к детям. Они вообще у него есть?

Добавлено (24 Января 2016, 03:45)
И еще: он будет и дальше экспериментировать. С разными. И с мальчиками и с девочками и с белоруссками и не очень. Если уж Вам так хочется попытаться удержать ветер в поле ( не в попе)), сходите к хорошему сексопатологу и к психоаналитику. Именно к этим двум специалистам, возможно Вам врачи подскажут, что можно дать такому типажу мужчины, чтобы он не ушел от Вас. Я лично считаю, что он Вас всё же ценит ( раз женился), боится Вас потерять ( не гулял в открытую) и боится он своих желаний, ведь не рассказывал же он Вам и не рассказал бы, если бы сами не раскопали.

Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 04:38 | Сообщение # 337
Матерый форумчанин
Пользователь
kirina, вряд ли Вы найдете здесь то, что ищете despise Туточки большинство женщин с большим недоумением и возмущением относятся к интересу семейных мужчин к сексуальным проискам на стороне. smile Подчас достаточно невинным или однозначным, если сравнивать с Вашей ситуацией.
Мужчина Вам нравится. Вам с ним хорошо. Ему с Вами - тоже. Альтернативы ему Вы не видите. и это - истина: уйдете, бросите, и попадете в пустоту. Обычный Кеша будет скучен, пресен и чернобел. Порадуетесь Вы его верности, а потом замучаетесь сравнивать.Вы ж не белоснежка, как большинство тут smile Ваша тяга к "спокойной" жизни - самообман. Скорей всего. Просто моё мнение. Это от неуверенности в себе, а не от истинного стремления. Даже понимание присутствует его откровенных отклонений (это огромный бонус для семьи!) Пугает только перспектива потерять его к Вам, незамутненное сексуальными игрищами, чувство. Гарантии его несекасной преданности Вам нет. Он слишком романтишшен, увы, беря во внимание его смски. Это плохо. Сексоголишные мужчины с романтишшным флёром - это мина замедленного действия. Это выбивает почву из под ног больше, чем минеты на стороне. Я Вас понимаю. Меня в Вашей ситуации спасало, что мой муж был большой прагматик и циник. Хотя внешне мог придуриваться круче, чем венецианский Ромео amorous И лично мне мозг так искусно и нежно фаршировал, что я до сих пор в загадках - где правда, а где кривда была:happy: Но счастливой я с ним была много раз и до облаков. Не сама по себе. Он так умел.Замены ему даже близкой не нашла за множество лет, хотя мужчин было немало и не самых убогих amorous Про секс - вообще молчу. Фригидной после него я , конечно, не стала - наоборот laught , но только он мог открыть не только двойное зазеркальное дно, мрак женской натуры, но и кучу других потайных подземных пещер. shy А без них сложно узнать себя до конца. Без него мне уже было суждено просто скользить под парусом в теплый день, без экспериментов с погружениями..Отрава и печаль...Наверно, Вы поймете о чем я..Но я отвлеклась.

Еще тут такая кича рулит, что Вы уже наигрались, устали,а он еще нет...Тоже не айс. Но впрягаться в его игрища не стоит. Этим Вы ближе не станете. Скорее - наоборот. Да Вы и сами это понимаете. Я когда-то тоже загонялась этим вопросом - ну чтоб всё вместе и пр. чтоб поставить условие и т.п. - спасибо, попала к хорошему дедушке, медику и знатному кобелю на пенсии - он популярно обьяснил основы мужского либидо и при каком поведении шансы остаться с этим мужчиной у меня возрастут. Если я пожелаю с ним остаться. Насколько я помню рекомендовалось развивать прежде всего - самодостаточность и умение жить своей жизнью, не пугаться заводить поклонников, не бояться его припадков ревности, не истерить, не следить, не приказывать, не ставить ультиматумов, можно поплакать, но на его плече, можно открыто требовать внимания и вообще - много требовать (гасить его чувство вины и компенсироваться самой), можно открыто ревновать и высказываться, но только наедине, не унижать его яйца,не затыкать в себе понимание, если оно вдруг возникнет, милосердие к его слабости, сбрасывать все его похождения с личных весов, всегда видеть в нем личность, а не его член. Я помню в ужас пришла первый раз от тех бесед faint faint faint К тому же мне заявили, что такое - не лечится. Только симптоматически: пьются препараты, снижающие гормональный фон и таскают за уши к мозгоправу, если мужика самого пугают его наклонности - в ином случае бесполезняк.

Кстати, разнообразно давать из последних сил с целью утолить его сексуальный голод - это Ваше заблуждение. Голод и особенности сервировки никак с собой не связаны. Будет голодным - будет жрать везде, где дадут; будет сытым - включит воображение и начнет претворять в жизнь отложенные потребности сексоголика. Жене любые варианты - яд в чае, знаете ли faint Быть повешанной или зарезанной - из этой оперы faint Часто и регулярно спариваться с мужем необходимо не в целях профилактики измен (это бред!), а в целях подтверждения системы координат пары "свой-чужой", для укрепления как раз несекасной связи между супругами, снятия напряжения в быту, для всяких ми-ми-ми и бла-бла-бла (кому до жути охота) ну и для собственных женских нужд. sorry Возлагать на супружеский секс другие функции - ...ммм...опрометчиво, знаете ли. strive
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 05:13 | Сообщение # 338
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Бассет, хм-хм. Но, таки, случаются:))

я уже старинькая и насморк

Добавлено (24 Января 2016, 05:04)

Цитата Vиньетка ()
"Чернослив слаще свежей ягоды".
Мотиватор , йо-ху!:)

и главно, полезнее для прямой кишки, мугого

Добавлено (24 Января 2016, 05:06)

Цитата Веста ()
Я себя уже здесь с бревном сравнила - самое то laught

с ленинского субботника))

Добавлено (24 Января 2016, 05:13)

Цитата WhiteHorse ()
Вообще не поняла, в чем вопрос? Какое доверие?

я тоже не поняла. Сидим, как дуры, в обезьяннике Сухумском.

О, Черта щас все разложит.

Цитата ChErta ()
Наверно, Вы поймете о чем я.

нет (чистит банан, чтобы бросить приматам)

Черта, ваш пост - куча щедро рассыпанного бисера, ага. Ну, вы понели)
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 05:31 | Сообщение # 339
Матерый форумчанин
Пользователь
Только прочитала, и согласна во многом с 5428023. Не вижу смысла бурно форссажить от такого экземпляра. Ради чего? Типа для спокойной жизни? Была бы она вам нужна - имели бы её с избытком еще сто лет назад. Типа для того, чтобы доверять кому-то там когда-нибудь? В 23 года - можно потопать за этим кольцом Всевластия, но в 43? Типа никогда не поздно - из этих песен? Нужно иметь огромное убеждение и веру в то, что обрящите. Его. С доверием впридачу. Если оно гонит на подвиги - то сопротивляться неразумно. Согласна. Без него расставание превращается в безумное чаепитие у шляпника. faint

Загоняться врачами тоже не вижу смысла, хотя для расширения кругозора - можно.
Никто Вам, Кирина, не даст волшебного совета КАК удержать НАВЕЧНО такого самца в стойле. Да и невозможно это. Противоестественно.Зачем держать? Пусть носится, пока не вспотеет: куда-то он должен возвращаться, чтоб отдохнуть, согреться, пожуйкать овса, поржать и выпить ведро свежей воды! amorous Некоторые жеребцы так великолепны, что и наездницы нужны им подстать! Но это не значит, что наездница должна не слезать с коня день и ночь, чтоб их связь не прервалась! sorry

Тут Вас пугали, что он Вас бросит и свалит. Тоже мне невидаль! Тут у половины сайта вполне себе приличные мужья сидели и дремали на печи, примусы починяли, с детишками тетешкались, в ус не дули, всем довольные даже в окно не смотрели, но настал срок - скинулися с печи, напялили лапти и свинтили к неоткуда взявшимся стрелочницам. И что теперь - не жениццо и бойкотировать ЗАГСы?? laught

Уйдет так уйдет. Значит, судьба у него такая: Вы ей не хозяйка. Хоть волчком вывернетесь.В ваших силах или увидеть в нем сейчас больше позитива или навоза. Сейчас. Сегодня. В зависимости от этого и будете , случись нежданчик, жить дальше. захлебываясь в злобе с отчаянием, гоняясь за своим хвостом, или приговаривая - было сладко и ладно, пожила-потомилась - было счастье и сплылоа могло не приплыть, обо мне позабыть! shy У каждого это счастье - своё. А не штампованные "духовные скрепы" despise

Моя подруга любит выговаривать другой, красотке и умнице, когда ту начинает колбасить, что муж её бросит (когда узнает об очередной любовнице): "Вытри жопу - и бери пример с Пугачевой!" laught ...и знаете - работает! amorous happy

Добавлено (24 Января 2016, 05:31)
Бассет, ( медленный выход в таборной юбке под завывание Венеры в цыганском хоре, ибо Вашу джагу не забыла whiteflower ) да понила я, понила, Бассет, все уже давно в курсе , что у меня в торбе - вагон различных освежителей воздуха laught laught laught и кокос для какашек и фантики для говешек и прочая мишура с конфетти и засушенные члены чужих мужей sorry мож чего забыла, так всё равно напомнют strive Вы ж миня понимаити pazzled

Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 06:30 | Сообщение # 340
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Тут Вас пугали, что он Вас бросит и свалит. Тоже мне невидаль! Тут у половины сайта вполне себе приличные мужья сидели и дремали на печи, примусы починяли, с детишками тетешкались, в ус не дули, всем довольные даже в окно не смотрели, но настал срок - скинулися с печи, напялили лапти и свинтили к неоткуда взявшимся стрелочницам. И что теперь - не жениццо и бойкотировать ЗАГСы?? laught

ыыы, клевая метафора

Цитата ChErta ()
у меня в торбе - вагон различных освежителей воздуха laught laught laught и кокос для какашек и фантики для говешек и прочая мишура с конфетти и засушенные члены чужих мужей sorry мож чего забыла, так всё равно напомнют strive Вы ж миня понимаити pazzled

???

Я вообще не о том. Я о том, что метафор автор не догонит (жалобно...)
Российская Федерация
Поиск: