Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:36 | Сообщение # 301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Жана, Cleo, это называется какого рожна не хватало. А я и не говорила, что всего это хватит. Это обобщённо, а есть же индивидуальные хотелки:) Может, отзывчивость в его понимании - это страстные шлепки по попе?)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:38 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) страстные шлепки по попе
тоже
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:55 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, ну тогда по морде надо было дать, раз всего этому мало показалось.Добавлено (23 Января 2016, 22:55) --------------------------------------------- kirina, и что же было в переписке?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 22:56 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) тогда по морде надо было дать, Так и дала, и как еще))
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:01 | Сообщение # 305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) "Чернослив слаще свежей ягоды".Мотиватор , йо-ху!:) АЯ бы на месте застрелилась, если бы меня со скукоженной сливой сравнили . Уж лучше просто "женщина".Добавлено (23 Января 2016, 23:01) --------------------------------------------- Жана, не понравилось ? Неба с алмазами так и не увидел? Или алмазы были не той величины?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:05 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) не понравилось?
)))
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:16 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я так поняла, что сексуальные пристрастия мужа Автора не смущают. Причем вообще. Я вот честно не понимаю, о каком доверии может идти речь, если он хочет трахать все подряд? Бояться, если только, что он воспылает к кому-то любовью и уйдет. Вообще, Автор, чтобы с такими мужчинами жить нужно и самой быть свихнутой в этом плане.
Кстати, вопрос ради интереса. Зачем ему столько машин и ни одной квартиры?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:19 | Сообщение # 308 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| kirina, попробую еще раз: основной акцент, на который следует обратить внимание и делать выводы - это его серьезный загул с чувствами спустя весьма непродолжительное время совместного с Вами жития-бытия. Т.е. по логике вы еще не должны были надоесть друг другу, тем более, если он Вас любит (как сейчас утверждает). Плюс его "причуды" - они фоном. Вы понапрасну тратите свое время, которое летит стремительно и безвозвратно. Молодости, красоты, здоровья годы не прибавляют. Вам сейчас 43 - проваландаетесь с ним, а потом, в свои лет 50 к примеру, получите новый удар в спину: на молодуху променяет, а у Вас уже ресурсы не те.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:52 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () "Чернослив слаще свежей ягоды".Мотиватор , йо-ху!:)
АЯ бы на месте застрелилась, если бы меня со скукоженной сливой сравнили . Уж лучше просто "женщина".
Ээх, я меня один такой шутник в этот ДР прошлогодней ягодкой назвал
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 23:57 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, тебя думаю, разве что с воздушным шариком сейчас можно?:)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:02 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, на воздушный не тяну Я себя уже здесь с бревном сравнила - самое то
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:03 | Сообщение # 312 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Бога советую не поминать, учитывая просранные браки и сопли по полупидару firnadina, гадость какая.. Завидуете, что автор востребована мужчинами? И без проблем выходит замуж за нейрохирургов? Уверена, что и после этого, в девках она не засидится. Есть такие женщины, которым это не составляет труда. И ее муж востребован как мужчина, очень даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:03 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Я так поняла, что сексуальные пристрастия мужа Автора не смущают. Причем вообще.
Именно! Свингерство, мужские минеты, одноразовые перепихоны Автор за измену не считает. Всего лишь маленький недостаток
Цитата Веста ( ) Бояться, если только, что он воспылает к кому-то любовью и уйдет.
Вот этого Автор боится. Даже без "уйдет". А именно воспылает чувствами.
Автор, у меня тоже вопрос: а с нейрохирургом вы как жили? Были ли загранпоездки, материальный достаток?
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:10 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) попробую еще раз: основной акцент, на который следует обратить внимание и делать выводы - это его серьезный загул с чувствами спустя весьма непродолжительное время совместного с Вами жития-бытия. Т.е. по логике вы еще не должны были надоесть друг другу, тем более, если он Вас любит (как сейчас утверждает). Плюс его "причуды" - они фоном. firnadina, всё верноДобавлено (24 Января 2016, 00:10) --------------------------------------------- через 5 лет гульнул и хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:12 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Зачем ему столько машин и ни одной квартиры?
Он иммигрировать собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:15 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) у меня тоже вопрос: а с нейрохирургом вы как жили? Были ли загранпоездки, материальный достаток?
Berёzka, С ним жила счастливо и в мат плане всё ок.Он же оперирующий хирург.И ездили отдыхали и дочь у нас прекрасная и он супер мужчина.Брак был удачный.Но пропали чувства к нему и что делать?Добавлено (24 Января 2016, 00:15) --------------------------------------------- Berёzka, в Канаду Добавлено (24 Января 2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Он иммигрировать собирается. Berёzka, в канаду
|
Российская Федерация
|
| |
Mausi |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:16 | Сообщение # 317 |
Активный форумчанин
Пользователь
| kirina, а можно я вас спрошу? А вот как вы так легко принимаете измены мужа со всякими свингерами, мальчиками-минетчиками? Вы честно не видите в этом ничего такого разрушающего вашу совместную жизнь с мужем? Я без подколов спрашиваю. К сожалению, не виртуально мне спросить не у кого.
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:21 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Зачем ему столько машин и ни одной квартиры? Веста, машины для работы,а квартира у меня 3х ком нам хватает.Добавлено (24 Января 2016, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Mausi ( ) а можно я вас спрошу? А вот как вы так легко принимаете измены мужа со всякими свингерами, мальчиками-минетчиками? Вы честно не видите в этом ничего такого разрушающего вашу совместную жизнь с мужем? Я без подколов спрашиваю. К сожалению, не виртуально мне спросить не у кого. Mausi, Да ,абсолютно не вижу ни чего в этом криминального,если он не вкладывает душу.Его эмоции принадлежат мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:29 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что-то я Рукодельника вспомнила. Он тоже писал про незабываемый минет от мужика и прочие изыски - секс втроем, подглядывания и прочее. kirina, вы тут про мужское мнение спрашивали. Но на вряд ли из местных мужчин вам кто-то что-то хорошее скажет. Я вас осуждать не собираюсь, у всех свои устои. Но по мне все это - дикость. Я за разнообразие, но вдвоем. Страшно то, что вы и вправду очень мало вместе прожили, а вашему супругу уже чего-то не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 00:29 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kirina, а чем именно Вы планируете заниматься в Канаде?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |