Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
|
|
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| kirina, мы смеёмся, но смех наш, конечно, нервный. Так как мы тут кобылки хорошо жизнью потрепанные Вы пришли пожаловаться, ну так слушайте, ёлки палки, не нервничайте и не обижайтесь. Вы говорите - абсолютно здоров. А Вам разные люди с разных сторон с разными опытами - нет, не здоров. Он никогда не насытится, это сексуальная булимия. Он иногда будет пугаться своим обжорством и сблёвывать, тогда у вас всё будет хорошо, он как бы перестал есть, успокоился. А потом - снова ГОЛОД, Вы готовы?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) как никогда Зося, могла б и воздержаться, язык твой без костей:))
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:22 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зося, это не травля.
Цитата firnadina ( ) .... учитывая просранные браки и сопли по полупидару. Это помощь человеку, пришедшему на форум с вопросом?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 244 |
Любимая
Спасатель
| Цитата kirina ( ) Люди до чего же вы злые.Нет.что б как-то подбодрит и сказать ,что всё будет хорошо,вы намеренно всё опошляете.Нет вы не вселяете веру.вы её разрушаете. kirina, нет, мы добрые. Злые те, кто скажут Вам, что всё ОК.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) посты Виньетки, она сегодня, как никогда четко и по существу. Зося, Единственный участник,который по теме ,остальные кто про что,меня запутали в конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата kirina ( ) постоянно отвлекают своими поддёвками...Люди до чего же вы злые а вы не отвлекайтесь. И не злые вовсе. Ситуация у вас экстраординарная. К тому же собеседники смотрят - как вы парируете, как реагируете, и через некоторое время начнут сочувствовать. Это закон коллектива - когда приходишь на новенькую.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 247 |
Любимая
Спасатель
| Зося, представь себе - да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Зося, могла б и воздержаться, язык твой без костей:)) Vиньетка, прости. Ну ты сегодня реально в ударе, и в соседней темке, относительно виртуального трепа с 19 летним, как профилактики скуки и уныния, я тоже плюсуюсь. Сейчас повышу тебе репутацию за все сегодняшние посты, чтоб не трололо в воздух)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) мы смеёмся, но смех наш, конечно, нервный. Так как мы тут кобылки хорошо жизнью потрепанные Вы пришли пожаловаться, ну так слушайте, ёлки палки, не нервничайте и не обижайтесь. Вы говорите - абсолютно здоров. А Вам разные люди с разных сторон с разными опытами - нет, не здоров. Он никогда не насытится, это сексуальная булимия. Он иногда будет пугаться своим обжорством и сблёвывать, тогда у вас всё будет хорошо, он как бы перестал есть, успокоился. А потом - снова ГОЛОД, Вы готовы? Жана, Да я его отпускаю,если захочет,но пока говорит ему это не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:26 | Сообщение # 250 |
Любимая
Спасатель
| kirina, я Вам советую почитать статьи о таких товарищах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:26 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Только без соплей и любовных переписок.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 252 |
Звезда Любви
Спасатель
| kirina, Цитата kirina ( ) Вот сижу и читаю,но постоянно отвлекают своими поддёвками...Люди до чего же вы злые.Нет.что б как-то подбодрит и сказать ,что всё будет хорошо,вы намеренно всё опошляете.Нет вы не вселяете веру.вы её разрушаете. Вы понимаете, что не будет всё хорошо. Я уже выше писала, что хочется оградить от той боли предательства и не понимания. И не поддевает никто. Просто когда болит, и успокаиваешь себя тем, что может я зря, может всё по другому, ты идешь за поддержкой своих мыслей. А тут, бац! И видишь, что мысли и страхи твои правильные. Ну вот давайте я вам скажу, что всё у вас будет хорошо! Вам легче? Ваша душа говорит совсем другое, поэтому вы и пришли сюда.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 253 |
Любимая
Спасатель
| kirina, ему не надо так, как надо Вам. В итоге он всё сделает по-своему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:31 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Пользователь
| kirina, если вы заметили, то я говорила с примерами. ОК, приведу ещё один. Не аналогичный, но всё же. Товарищ мой, с похожими с вашим мужчиной интересами, любит и ценит свою женщину уже 3 года. Только его женщина почти на 20 лет его моложе и полностью на его содержании - и он лепит из неё, очень аккуратно то, что ему хочется. Почему я не бросаю тапками? Потому что знаю что этот мой знакомый - хороший в человеческом смысле человек. Но для подавляющего большинства - неприемлемый сожитель. Он считает нормой то, что многим кажется странным, но его женщина [пока] любит его. Парадокс в том, что постоянно беспокоясь, что она такая молодая и уйдёт от него, он не прекращает быть в поиске удовлетворяющих экспериментов и да, минет изменой не считает. И скучает по свободе, хоть и хочет вроде быть с ней. Это просто вопрос - оно вам надо? Вам это надо? Или вам пофиг и вы через какое-то время тоже забьёте на него?
|
Российская Федерация
|
| |
kirina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:32 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я Вам советую почитать статьи о таких товарищах. firnadina, Весь год только и делала,что читала,даже общалась.И я принимаю его таким.,не потому что я такая ущербная и у меня занижена самооценка,а потому что все со странностями в той или иной степени.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 256 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, я говорю неконкретно исключительно в ситуациях, когда меня пытаются вынудить вставать на чью-то сторону. Потому что я всегда за компромисс и на той позиции, что солдат ребенка не обидит. И, кстати, больше всего меня огорчает, когда умные люди начинают перепалки между собой, пускай бы лучше дискутировали красиво и корректно. Иногда такие споры бывают горячие - а любо-дорого почитать. За репку мою - спасибо:)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| kirina, конечно ему это не надо. Когда ему становится страшно от того, чего он наделал, ему нужна Вы - теплая, понимающая, прощающая. Потом он пересиживает под Вашей юбкой свои кошмары (пара дней, неделя, месяц) и обратно.Просто это никогда не остановится, он нездоров. Это очевидно со стороны, понятно, что Ваша голова не хочет соглашатья
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| kirina, тогда примите его измены. Но и это не поможет. Он уйдет. Есть еще вариант - задайте вопрос Шаману.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 259 |
Наша Звезда
Пользователь
| kirina, а вообще у вас отношения между собой - типа он немного "папочка"?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kirina ( ) все со странностями в той или иной степени.
ну так а чего Вы маетесь?
|
Франция
|
| |