Когда же закончится не доверие к мужу после измены?
Жана Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 241
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
kirina, мы смеёмся, но смех наш, конечно, нервный. Так как мы тут кобылки хорошо жизнью потрепанные despise Вы пришли пожаловаться, ну так слушайте, ёлки палки, не нервничайте и не обижайтесь. Вы говорите - абсолютно здоров. А Вам разные люди с разных сторон с разными опытами - нет, не здоров. Он никогда не насытится, это сексуальная булимия. Он иногда будет пугаться своим обжорством и сблёвывать, тогда у вас всё будет хорошо, он как бы перестал есть, успокоился. А потом - снова ГОЛОД, Вы готовы?
Франция
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:21 | Сообщение # 242
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
как никогда

Зося, могла б и воздержаться, язык твой без костей:))
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:22 | Сообщение # 243
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Зося, это не травля.

Цитата firnadina ()
.... учитывая просранные браки и сопли по полупидару.

Это помощь человеку, пришедшему на форум с вопросом? pazzled

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 244
Любимая
Спасатель
Цитата kirina ()
Люди до чего же вы злые.Нет.что б как-то подбодрит и сказать ,что всё будет хорошо,вы намеренно всё опошляете.Нет вы не вселяете веру.вы её разрушаете.

kirina, нет, мы добрые. Злые те, кто скажут Вам, что всё ОК.

ИМХО!!!
Российская Федерация
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 245
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Зося ()
посты Виньетки, она сегодня, как никогда четко и по существу.

Зося, Единственный участник,который по теме ,остальные кто про что,меня запутали в конец.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 246
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kirina ()
постоянно отвлекают своими поддёвками...Люди до чего же вы злые

а вы не отвлекайтесь. И не злые вовсе. Ситуация у вас экстраординарная. К тому же собеседники смотрят - как вы парируете, как реагируете, и через некоторое время начнут сочувствовать.
Это закон коллектива - когда приходишь на новенькую.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:24 | Сообщение # 247
Любимая
Спасатель
Зося, представь себе - да.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 248
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Зося, могла б и воздержаться, язык твой без костей:))

Vиньетка, прости. Ну ты сегодня реально в ударе, и в соседней темке, относительно виртуального трепа с 19 летним, как профилактики скуки и уныния, я тоже плюсуюсь. Сейчас повышу тебе репутацию за все сегодняшние посты, чтоб не трололо в воздух)

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:25 | Сообщение # 249
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата Жана ()
мы смеёмся, но смех наш, конечно, нервный. Так как мы тут кобылки хорошо жизнью потрепанные Вы пришли пожаловаться, ну так слушайте, ёлки палки, не нервничайте и не обижайтесь. Вы говорите - абсолютно здоров. А Вам разные люди с разных сторон с разными опытами - нет, не здоров. Он никогда не насытится, это сексуальная булимия. Он иногда будет пугаться своим обжорством и сблёвывать, тогда у вас всё будет хорошо, он как бы перестал есть, успокоился. А потом - снова ГОЛОД, Вы готовы?

Жана, Да я его отпускаю,если захочет,но пока говорит ему это не надо.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:26 | Сообщение # 250
Любимая
Спасатель
kirina, я Вам советую почитать статьи о таких товарищах.

ИМХО!!!
Российская Федерация
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:26 | Сообщение # 251
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Только без соплей и любовных переписок.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:27 | Сообщение # 252
Звезда Любви
Спасатель
kirina,
Цитата kirina ()
Вот сижу и читаю,но постоянно отвлекают своими поддёвками...Люди до чего же вы злые.Нет.что б как-то подбодрит и сказать ,что всё будет хорошо,вы намеренно всё опошляете.Нет вы не вселяете веру.вы её разрушаете.

Вы понимаете, что не будет всё хорошо. Я уже выше писала, что хочется оградить от той боли предательства и не понимания. И не поддевает никто. Просто когда болит, и успокаиваешь себя тем, что может я зря, может всё по другому, ты идешь за поддержкой своих мыслей. А тут, бац! И видишь, что мысли и страхи твои правильные.
Ну вот давайте я вам скажу, что всё у вас будет хорошо! Вам легче? Ваша душа говорит совсем другое, поэтому вы и пришли сюда.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:28 | Сообщение # 253
Любимая
Спасатель
kirina, ему не надо так, как надо Вам. В итоге он всё сделает по-своему.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:31 | Сообщение # 254
Наша Звезда
Пользователь
kirina, если вы заметили, то я говорила с примерами. ОК, приведу ещё один. Не аналогичный, но всё же. Товарищ мой, с похожими с вашим мужчиной интересами, любит и ценит свою женщину уже 3 года. Только его женщина почти на 20 лет его моложе и полностью на его содержании - и он лепит из неё, очень аккуратно то, что ему хочется.
Почему я не бросаю тапками? Потому что знаю что этот мой знакомый - хороший в человеческом смысле человек. Но для подавляющего большинства - неприемлемый сожитель. Он считает нормой то, что многим кажется странным, но его женщина [пока] любит его.
Парадокс в том, что постоянно беспокоясь, что она такая молодая и уйдёт от него, он не прекращает быть в поиске удовлетворяющих экспериментов и да, минет изменой не считает. И скучает по свободе, хоть и хочет вроде быть с ней.
Это просто вопрос - оно вам надо? Вам это надо? Или вам пофиг и вы через какое-то время тоже забьёте на него?
Российская Федерация
kirina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:32 | Сообщение # 255
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
я Вам советую почитать статьи о таких товарищах.

firnadina, Весь год только и делала,что читала,даже общалась.И я принимаю его таким.,не потому что я такая ущербная и у меня занижена самооценка,а потому что все со странностями в той или иной степени.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:34 | Сообщение # 256
Наша Звезда
Пользователь
Зося, я говорю неконкретно исключительно в ситуациях, когда меня пытаются вынудить вставать на чью-то сторону. Потому что я всегда за компромисс и на той позиции, что солдат ребенка не обидит. И, кстати, больше всего меня огорчает, когда умные люди начинают перепалки между собой, пускай бы лучше дискутировали красиво и корректно. Иногда такие споры бывают горячие - а любо-дорого почитать.
За репку мою - спасибо:)
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 257
Ветеран форума
Пользователь

kirina, конечно ему это не надо. Когда ему становится страшно от того, чего он наделал, ему нужна Вы - теплая, понимающая, прощающая. Потом он пересиживает под Вашей юбкой свои кошмары (пара дней, неделя, месяц) и обратно.Просто это никогда не остановится, он нездоров. Это очевидно со стороны, понятно, что Ваша голова не хочет соглашатья whiteflower
Франция
firnadina Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 258
Любимая
Спасатель
kirina, тогда примите его измены. Но и это не поможет. Он уйдет. Есть еще вариант - задайте вопрос Шаману.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:35 | Сообщение # 259
Наша Звезда
Пользователь
kirina, а вообще у вас отношения между собой - типа он немного "папочка"?
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 23 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 260
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kirina ()
все со странностями в той или иной степени.

ну так а чего Вы маетесь?
Франция
Поиск: